Дык приезжай, у нас с этим просто Нужно только желание.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Маленькая??? ОФигеть ,вот только на этом форуме могут такое девушке сказать.хамы.если вам за 30 всем,значит взрослые?
Я вообще думала на автопоинт разрешают всем у кого авто есть...и не зависимо от возраста
======================
Город зеленого цвета,ты словно с дальней планеты...
Маринка писал(а):Маленькая??? ОФигеть ,вот только на этом форуме могут такое девушке сказать.хамы.если вам за 30 всем,значит взрослые?
Я вообще думала на автопоинт разрешают всем у кого авто есть...и не зависимо от возраста
Ну чего ты сразу обиделась то? Это же шутка была. А можно всем, просто кому меньше 30,- нужна записка-справка от родителей.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Отъездился я на поинты... Вчера мою ласточку МАЗ стукнул мальца. Машина аж на 20 метров вперед отлетела... Жопа на полметра вперед в салон вошла. Так что я до поинта не дожил, а жаль....
Heracle писал(а): Жопа на полметра вперед в салон вошла
фигасе
искренне сочувствую
Волков я не стесняюсь просто мне достаточно что меня один раз забанили и я долго была без форума,и так в дыре сижу а еще и такая фигня.так что обломайтеся мальчики.лучше на жён своих смотрите!а мой топлесс для вас останется в фантазиях!
======================
Город зеленого цвета,ты словно с дальней планеты...
Heracle писал(а):Отъездился я на поинты... Вчера мою ласточку МАЗ стукнул мальца. Машина аж на 20 метров вперед отлетела... Жопа на полметра вперед в салон вошла. Так что я до поинта не дожил, а жаль....
пипец.. Ну а этот удод на мазе как вообще откаментил то что он сделал?
Heracle
жалко... нервов теперь и времени сколько себе попортишь.... вообще надо бы проверять более строго этих дятлов на шаландах... похоже счас там профи уже не осталось...
з.ы. кстати в догонку темы о шаландах на поливановском перекрестке... несколько дней назад один такой отдыхал передними колесами в кювете... за перекрестком... :evil:
Viking писал(а):пипец.. Ну а этот удод на мазе как вообще откаментил то что он сделал?
Я включил аварийку и остановился на МКАДе не меняя полосы. Останавливался довольно плавно. Он же утверждал, что не успевал за мной затормозить. Врет конечно. Он просто начал торможение не вместе со мной, а когда я уже остановился.
Heracle писал(а): Я включил аварийку и остановился на МКАДе не меняя полосы.
а чем это было вызвано?..
BMW X5, который стал мне сигналить и который включил аварийку и стал после того как меня обогнал останавливаться.. Я подумал, может он меня или я его, где-нибудь задел и тоже стал останавливаться. Когда в меня въехал МАЗ, бумер сразу же уехал.