Где недорого покрасить машину ?
Модератор: Plague
Если любите свое авто , у вас случилась неприятность Не советую красить машину в автосервисе возле бывшего магазина " Руслан и Людмила".Там вобщем хачики работают,денег много не просят на что и ведутся большенство водил.Через пару тройку месяцев краска теряет блеск, станет блеклая потом вообще матовая.
Жизнь хороша!
- Александр Владимирович
- Member
Ув. Зубр!Зубр писал(а):В корне не согласен.jsetka писал(а):
по мне так какой бы мастер хороший не был, без первоклассного оборудования нормально не сделает.. ну, если это не жигули 90х годов....оборудование стоит денег- отсюда и цены..
Жил я одно время в другом городе. Был у меня в гаражном кооперативе гараж. И в моем ряду появился мужик, Мотрос кличка. Стал он машины рихтовать и красить. В обычном гараже. Простым инструментом. Красил аэрографом (прошу простить если не правильно написал), сушил обычной галогеновой лампой. Под низ подставлял на определённом растоянии и сушил.
Как то он 9-ку перевёртыша делал. Красил в металик. Захожу к нему чаю попить, да поболтать, смотрю а на покрашеном (снятом с машиныны) крыле точки пыли. Я ему говорю ты чё так и будешь ставить?
-Он меня не послала сказал зайти завтра. На завта крыло блестело как у кота яйца. Он каждый сантиметр шлифует. Одним образивом. потом другим. потом вообще каким то третим.
Вобщем суть такова. что делал просто изумительно. А может и щас делает. Главное не инструмент навороченый. а руки чтоб из того места расли и голова чтоб думала.
ЗЫ. Девятка новая была. Только из самары купленая и по дороге перевернулись
Подскажите телефончик этого "Лефшы", и из- какого города, далеко??
А.В./Gasa.
Мудрость Сократа состояла в том, что он не думал, что знал то, чего не знал. Марк Туллий Цицерон.
- Александр Владимирович
- Member
- Александр Владимирович
- Member
Спасибо братишка...!) На сайте всё чин-чинарём, цены действительно привлекательные.Aleks писал(а):Александр Владимирович
http://duncan-auto.ru/
кинь им фотки повреждений по e-mail, тебе скажут прайс.
делают хорошо.
от подольска недалеко
Ладно, на выходных сделаю фотки отправлю, постмотрю сколько объявят... потом отпишусь!
Спасибо, ещё раз!!!
С уважением, Газа.
Мудрость Сократа состояла в том, что он не думал, что знал то, чего не знал. Марк Туллий Цицерон.
- Александр Владимирович
- Member
ППЦ. Зарядили - 60тыров))))))Aleks писал(а):Ага. По ценам на сайте особо не ориентируйся, а по фоткам они делают достаточно точную оценку.Александр Владимирович писал(а): Спасибо, ещё раз!!!
И это в Обнинске...

После моего вполне обоснованного ответа-отказа, отписались и предложили сделать за 40тыров, но не полностью покрасить, а облить.
После ещё одного письма, в котором я написал, красьте за 30тыров полностью, материалы мои, сказали - что договоримся)

Подозрительно это как-то(((

- Александр Владимирович
- Member
-
- Out of range
Простая.
Александр Владимирович, здравствуйте!
Спасибо за рекомендацию, напомните, пожалуйста, какую машину мы Вам сделали?
Спасибо за рекомендацию, напомните, пожалуйста, какую машину мы Вам сделали?
С большим уважением!
- Уверенный
- Advanced Member
- Контактная информация:
По моему покрасить машину можно где угодно, но только не "недорого"....
Вот позвонил в заречье moibmw, сказали по максимуму 75 т.р. с материалами и работой(разборка/подготовка и прочее).
Я конечно понимаю, что у них там камера, работают профи, краска-супер, и всё по высшему разряду, но цена меня сразу остановила, может потому что я не настолько предан своему авто, а может отстал уже от реальной действительности.
Короче, ищу дальше...
Вот позвонил в заречье moibmw, сказали по максимуму 75 т.р. с материалами и работой(разборка/подготовка и прочее).
Я конечно понимаю, что у них там камера, работают профи, краска-супер, и всё по высшему разряду, но цена меня сразу остановила, может потому что я не настолько предан своему авто, а может отстал уже от реальной действительности.
Короче, ищу дальше...
Expect the Impossible
....Я уже здесь писал, давно правда....Били мне машину в водительскую сторону. Замена обоих дверей и вытягивание стойки плюс покрас. На Гривно в сервисе объявили примерно 30 т.р. ( это было 4 года назад), я делал у умельца на ул Ватутина за 300$ . Разница ощутимая. Конечно сделали не супер идеально, но твердую 5-ку можно дать. Краска не отваливается спустя эти годы. А сервисы тоже разные бывают.
.....Какое пиво предпочитаешь, Фауст ? - Гжелку ?!?!
...Моя мечта Shelby GT 500 Super Snake
... а какой тогда толк в этом топике ? Чето я тебя не пойму...У нас что, теперь красить в сервисе дешевле чем у частника? Соотношение цен осталось примерно тем же. и через 5 лет будет таким же. Если бы было по другому, частники перевелись бы...
.....Какое пиво предпочитаешь, Фауст ? - Гжелку ?!?!
-
- New member
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Александр666
Вот всегда так, хотим чтоб дешево, но качественно? Так не бывает. Как говорится "кроилово, как правило, ведет к попадалову". И даже не всегда дорого = качественно. В Мотель-Авто вроде неплохо красят, но там точно не дешево.
Вот всегда так, хотим чтоб дешево, но качественно? Так не бывает. Как говорится "кроилово, как правило, ведет к попадалову". И даже не всегда дорого = качественно. В Мотель-Авто вроде неплохо красят, но там точно не дешево.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
escapeman
Ну да, это я додумал. Но как-то не уладывается в голове вопрос: "Где можно хоть как-то замазать мою семерку?" Если вопрос так стоит, то нет ничего проще - покупаешь балончики с более-менее подходящей по цвету краской и в погожий солнечный денек распыляешь их на свою любимую семерку...
Ну да, это я додумал. Но как-то не уладывается в голове вопрос: "Где можно хоть как-то замазать мою семерку?" Если вопрос так стоит, то нет ничего проще - покупаешь балончики с более-менее подходящей по цвету краской и в погожий солнечный денек распыляешь их на свою любимую семерку...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
-
- Out of range
Где можно покрасить такую старушку - ВАЗ-2106, в обычный белый цвет, не металик, ну как можно дешевле, но не так чтоб прям ваще ппц... ваще ппц я и сам в гараже покрашу балончиками
, а так чтобы хотя бы год краска продержалась нормально... Подскажите кто знает.. ну там типа в гаражах каких-нить у каких-нить людей которые этим занимаются. Номерочки телефонов дайте, или скажите как можно связаться с такими людьми. Спасибо

- White Shark
- Expert
По покраске очень рекомендую ребят, находятся напротив Карусели. Денис, (905)588-97-19 Цены вполне умеренные, НЕ арасервис со всеми вытекающими. Происходило все в конце июля сего года, добавлю еще:
[quote:cc9ed69ca9="White Shark"] Познакомили меня с отличными ребятами, которые занимаются кузовщиной и покраской авто. Находятся напротив Карусели, через Варшавку, недалеко. Мне мою памойку отшаманили просто отлично. По ценам - мне красили всю "морду" - 4 элемента и задний бампер. Потом всю афту отполировали, фары и фонари тоже не забыли. Машину помыли пропылесосили салон, перед тем, как отдать. Все - 30 тыр. Тип авто - Ниссан-Максима QX (тока руль из бардачка). Ежели надо кому - готов поделится паролями-явками. [/quote:cc9ed69ca9]
[quote:cc9ed69ca9="White Shark"] (905)588-97-19 Денис. Тока чур до 11 утра не звонить, ибо они там трудятся до полуночи часто. Мою памойку они мне отдали в 00-00 в прошлую пятницу. Качество отличное, на мой взгляд. Все элементы снимались. Насчет всей машины не узнавал. В моем случае мне делали задний бампер, что какая-то тиотка мне в апреле отрихтовала, а морда просто была посечена песком так, что там и лака уже не осталось. Капот тоже пострадал от камешков. Вот сегодня помою ее, могу предъявить для осмотра на предмет качества. [/quote:cc9ed69ca9]
[quote:cc9ed69ca9="White Shark"] Познакомили меня с отличными ребятами, которые занимаются кузовщиной и покраской авто. Находятся напротив Карусели, через Варшавку, недалеко. Мне мою памойку отшаманили просто отлично. По ценам - мне красили всю "морду" - 4 элемента и задний бампер. Потом всю афту отполировали, фары и фонари тоже не забыли. Машину помыли пропылесосили салон, перед тем, как отдать. Все - 30 тыр. Тип авто - Ниссан-Максима QX (тока руль из бардачка). Ежели надо кому - готов поделится паролями-явками. [/quote:cc9ed69ca9]
[quote:cc9ed69ca9="White Shark"] (905)588-97-19 Денис. Тока чур до 11 утра не звонить, ибо они там трудятся до полуночи часто. Мою памойку они мне отдали в 00-00 в прошлую пятницу. Качество отличное, на мой взгляд. Все элементы снимались. Насчет всей машины не узнавал. В моем случае мне делали задний бампер, что какая-то тиотка мне в апреле отрихтовала, а морда просто была посечена песком так, что там и лака уже не осталось. Капот тоже пострадал от камешков. Вот сегодня помою ее, могу предъявить для осмотра на предмет качества. [/quote:cc9ed69ca9]
Последний раз редактировалось White Shark 16 сен 2008 16:18, всего редактировалось 2 раза.
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
Маринка
обливают автомобиль полностью как внутри так и снаружи,соответственно стекла снимают!
а по поводу покраски http://www.yauzamotors.ru/
делают быстро и качественно!
обливают автомобиль полностью как внутри так и снаружи,соответственно стекла снимают!
а по поводу покраски http://www.yauzamotors.ru/
делают быстро и качественно!
"Любишь кататься,люби и катайся"
автозапчасти для иномарок
автозапчасти для иномарок
...
Ого.это значит и всю обшивку изнутри снимать надо?это я её месяц буду разбирать.мне изнутри красить не надо.мне только снаружи,да и без крышиsergiant писал(а):Маринка
======================
Город зеленого цвета,ты словно с дальней планеты...
Город зеленого цвета,ты словно с дальней планеты...