Покатушки на автомобилях 4х4

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

ДжиППиППапА
New member
New member

Сообщение ДжиППиППапА »

Семен Семеныч писал(а):Может, в воскресенье, устроить мини-off? На полянке за Северово? Или в любом другом, не очень удаленном месте (т.к., судя по разговорам, 2 квадра не на чем перевозить (ДАН и Пашапуш), а свой я куда угодно доставлю). Будет возможность не знакомым с данной техникой (имеющим мед.страховку), испытать, ЧТО ТАКОЕ КВАДРик. Там ведь (на полянке) и склоны и леса и поля и БРОД (глянем, как "Гризли" в воде плещется :) ), да и место для костерка зачетное! Короче, давайте так: если есть желание устроить лайт-покатняк - надо организовываться. Если есть новое место и туда можно попасть минуя дороги общего пользования - отлично, дайте инфо!
jsetka - тебя можно усадить на мой квадр, а я следом на авто пойду (если в Северово поедем)
Серег))) буду там в воскресение)) в формате встреча с однокласниками. но и вас тож рад буду видеть)))
ОН ПО УШИ ВЛЮБЛЕН В СВОЙ АВТОМОБИЛЬ. В ЭТОМ ЗВЕРЕ НА КОЛЕСАХ ДОСТАТОЧНО СИЛ!! ЭТО РОК.Н.РОЛЛ ЛЕТИТ ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ - ТВОЙ ДжиППиППапА НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!! / ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ ЧАЙФ/
ДжиППиППапА
New member
New member

Сообщение ДжиППиППапА »

прокатился седня по полям окрестным - почва хорошо водичкой напитана)))) - пришлось все время то на первой то на второй пониженной - думаю выходные удадуться))
ОН ПО УШИ ВЛЮБЛЕН В СВОЙ АВТОМОБИЛЬ. В ЭТОМ ЗВЕРЕ НА КОЛЕСАХ ДОСТАТОЧНО СИЛ!! ЭТО РОК.Н.РОЛЛ ЛЕТИТ ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ - ТВОЙ ДжиППиППапА НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!! / ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ ЧАЙФ/
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

ДжиППиППапА писал(а): буду там в воскресение
А где это находится?
орел не ловит мух!
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Сообщение ferdiperdozzz »

В Северово мы в прошлые выходные развезли грязь довольно сильно.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Семен Семеныч писал(а):Может, в воскресенье, устроить мини-off? На полянке за Северово? Или в любом другом, не очень удаленном месте (т.к., судя по разговорам, 2 квадра не на чем перевозить (ДАН и Пашапуш), а свой я куда угодно доставлю). Будет возможность не знакомым с данной техникой (имеющим мед.страховку), испытать, ЧТО ТАКОЕ КВАДРик. Там ведь (на полянке) и склоны и леса и поля и БРОД (глянем, как "Гризли" в воде плещется :) ), да и место для костерка зачетное! Короче, давайте так: если есть желание устроить лайт-покатняк - надо организовываться. Если есть новое место и туда можно попасть минуя дороги общего пользования - отлично, дайте инфо!
jsetka - тебя можно усадить на мой квадр, а я следом на авто пойду (если в Северово поедем)
я за!!!Тока у мну прав тракториста нету :) :)
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

jsetka
Если скажешь где это северово, я те свои одолжу
орел не ловит мух!
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Вот зачетный квадр http://www.youtube.com/watch?v=W1czBcnX1Ww
орел не ловит мух!
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

ДАН писал(а):jsetka
Если скажешь где это северово, я те свои одолжу
недолеко от Витязя.
Тебе через переезд переехать и пару км проехать, в сторону Витязя. Перед улицей, на которой Копейка, свернуть налево
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

ДАН писал(а): Вот зачетный квадр
если бы я где-нить в лесу такую хрень увидел - в штаны бы наложил :D
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

jsetka писал(а): Тебе через переезд переехать и пару км проехать, в сторону Витязя. Перед улицей, на которой Копейка, свернуть налево
Да я через лес могу проехать, без переездов и дорог. Во сколько встреча? И где там конкретно?
орел не ловит мух!
pashapush
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pashapush »

Есть следующее предложение. Отряд квадров встречается в окрестностях Северово и выдвигается в район села Кленово (там кешинговая точка - можно попытаться ее взять; плюс там местность классная: леса, поля). Квадры пойдут от Северово через Кузнечики, пересекут один раз бетонку в районе деревни Никулино и дальше через лес. Протяженность маршрута в одну сторону около 20 км. Желающие присоединиться на машинах могут подъехать прямо на место - через Кленово есть дорога к деревням Вяткино или Жохово.

Вот схема
Изображение
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

ДАН писал(а):
jsetka писал(а): Тебе через переезд переехать и пару км проехать, в сторону Витязя. Перед улицей, на которой Копейка, свернуть налево
Да я через лес могу проехать, без переездов и дорог. Во сколько встреча? И где там конкретно?
а вот это мне неизвестно...
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Ой какой же кайф щаз по раскисшим полям погазовать на уралее... С подаренной супругой кроссовой покрышкой.... Собачка сзади бегала дык у неё вся мордалица в грязи.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Семен Семеныч 2
New member
New member

Сообщение Семен Семеныч 2 »

pashapush, маршрут годица, а авто там не пройдет? Я к тому, что можно взять мое авто и пойти караваном, меняясь местами и рулями (с авто на квадр и обратно). Так мы сможем взять в пробег jsetka
ДАН писал(а): Во сколько встреча? И где там конкретно?
Встречаться, похоже, будем на конечной остановке автобусов, в д. Северово (с ул. Высотная, на которой стоит ЛД "Витязь", есть указатель, можно взглянуть по карте города, но как тебе добраться, через леса и минуя переезд - смотри сам), время - часиков на 11-00 надо планировать.
Думаю, надо контрольную перекличку устроить, либо в пятницу вечером, либо в субботу. Свой тел. кину в "личку"...
Lbvf писал(а): Ой какой же кайф щаз по раскисшим полям погазовать на уралее... С подаренной супругой кроссовой покрышкой..
А и дафай, погазуй в воскресенье, сапачек наверняка повстречаем, уделаешь и их...
Дизель! Хм... я это сказал?
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Lbvf
Научи на мотоцикле ездить
орел не ловит мух!
pashapush
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pashapush »

а авто там не пройдет?
Авто можно туда пустить по обычной дороге. А на квадрах планируется рвануть "без дороги". На карте нарисована зеленка - я не знаю что там такое (наверное лес). И, собственно, цель - пробиться куда запланировано не зная местности. Думаю, будет интересно.
Семен Семеныч
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Семен Семеныч »

pashapush писал(а): Авто можно туда пустить по обычной дороге.
Паш, я про то, чтоб интереснее было, прихватить Друзей-зрителей... ладно, попробуем, там видно будет.
ДАН писал(а): Вот зачетный квадр http://www.youtube.com/watch?v=W1czBcnX1Ww
Абалдеть... че тока не придумают... вот так и до "Звездных воин" не далеко... Прав Ёхан Палыч: встретишь такое в лесу - не каждая прачешшная-химчистка справится...

Джиппипапа, будем ехать мимо - заскочим!
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

ДАН писал(а):Lbvf
Научи на мотоцикле ездить
Ерунда какая... на велике умеешь..?

Бе бе бе... дык ехать до куда?
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Lbvf
На велике умею и на скутере тоже. А на мотоцикле ни пробовал ни разу.
орел не ловит мух!
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

ДАН
Все то же самое. Главнео чтоб без коляски. А то я в молодости на Яве без коляски нормально ездил, а пришлось раз на Иж с коляской сесть, дык соседям забор-штакетник снес нафик :(
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

JINY писал(а):ДАН
Все то же самое. Главнео чтоб без коляски. А то я в молодости на Яве без коляски нормально ездил, а пришлось раз на Иж с коляской сесть, дык соседям забор-штакетник снес нафик :(
JINY
а я лет в 14 на "Восходе" когда учился тоже соседям чуть забор не снес... :lol: кстати классный мотик был... :wink:
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

JINY писал(а):ДАН
:lol: Ой... это да. Я когда первый раз на колясыче поехал так почему то через каждые 3 метра упирался в стену которая слева. Повернуть руль чуток вправо моральных сил не было. Со временем привык конечно.
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Сообщение ferdiperdozzz »

HALT !
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Monah_Acmeology, куда пропал..? Вроде НИВУ покупать собирался... Чессгря хотелось бы отчёта о пробеге, салоне, а то люди говорят что она год от года всё хужеет... :roll:
shniv
Member
Member

Сообщение shniv »

Нород, я тут увлекся посиделками в гараже, извините.
Что касаемо кто кого порвет нива-квадр ответ один, однозначно танк. У него гусеницы.
А на самом деле Гризли очень зачетный агрегат. Как-то форсировали болотце. Так машины все провалились. Пешком тоже тонули. А квадрики по нему как по асфальту. Снимаю шляпу перед этой техникой.
У машин другая специфика. Легче двигать большие расстояния. И шмурдяка с овощами всегда засунеш. А потом на привале достанешь мангальчик, стол, стулья, а кое кто и запотевшую мм..... романтика.
BARS1
New member
New member

Сообщение BARS1 »

ты про романтику завязывай! делай свой пипелац быстрее и в леса!
ВПЕРЕД В ЛЕСА!!!!!!!!
http://4x4.forum24.ru ждем всех!!!!:))))))
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

shniv писал(а): Что касаемо кто кого порвет нива-квадр ответ один, однозначно танк. У него гусеницы.
shniv
танк тяжеловат для болот то будет... :wink:
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Ну так что, в воскресенье катаемся?
орел не ловит мух!
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Там от конечной до места далеко? Просто у меня ващета воздушник и долго пилить на 1й-2й не могу... подогреется. И вот ещё что - похоже все лужи высохли(((
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Lbvf писал(а): И вот ещё что - похоже все лужи высохли(((
там речка- вонючка рядом.
А настоящий квадроциклист везде грязь найдет ;)
Так что, во сколько сбор?
орел не ловит мух!
abrek
Out of range
Out of range

Сообщение abrek »

Всем добрый день! А кто был в Толбино на Масленице?
Семен Семеныч
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Семен Семеныч »

Lbvf писал(а): Там от конечной до места далеко? Просто у меня ващета воздушник и долго пилить на 1й-2й не могу... подогреется.
Встанем покурить, не переживай.

Стартуем в 11-00, с конечной в Северово.
Я, скорее всего, иду 2-мя экипажами: квадр и "Элька", если jsetka поедет...
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Семен Семеныч
Отлично. К 11 подъеду. Где эта конечная Северово?
И телефон мне свой дай
орел не ловит мух!
shniv
Member
Member

Сообщение shniv »

BARS1
Поставил сегодня колеса, ну так, для примерки. И ох....ел получается КАТЛЕТА. Я в шоке. Это надо переварить. \не всмысле сварки\ :think:
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

shniv
что значит катлета?
орел не ловит мух!
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»