В Подольске - да, и большая.EvilBear писал(а): Что, до сих пор есть вероятность не пройти ТО на новой иномарке?
Если кому удалось сделать на новой честно - прошу отписываться.
Модератор: Plague
В Подольске - да, и большая.EvilBear писал(а): Что, до сих пор есть вероятность не пройти ТО на новой иномарке?
У меня справка 1999 г.в. надо бы обновить. В Подольске есть платные клиники, где без очереди и вечером?papa_jons писал(а): я лично не стал заморачивацо, только из за отсутствия мед. справки....
мдаааа уж... я думал - это прошлое.Ёхан Пaлыч писал(а): В Подольске - да, и большая.
спасибо за отчет*Violetta* писал(а):Отчитываюсь)
Поехала ставить машину на учет к 8:30, уехала из ГАИ почти в 18(
Больше часа ждала гаишника, чтобы он посмотрел машину. Потом выстояла очередь на проверку на угон. Сразу после меня у них зависли все компьютеры, соответственно в одноэтажное здание на смотровой площадке вход был закрыт( Ждали открытия, образовав очередь. Потом разошлись, так как сказали, что они откроются только в 13:30. В 14:00 открылись, но выяснилось, что успела образоваться вторая очередь, а окошко-то одно. Мне повезло, что я девушка, меня пропустили вперед. Потом я пошла ждать номера и документы! Благо смогла сесть и просидела полтора часа) Вот так!!!
собственно так и надо по правильно делать, нафига покупателю платить коммерсантам за какую-то бумажку?Wales писал(а):и можно ли не делать справку счет а обойтись простым письменным договором купли продажи не заверенным у нотариуса?
Можно. Сам продал так пятнаху. Купили перекупщики и угнали в Калугу.Wales писал(а):кстати народ кто подскажет как происходить продажа машины если я продавец и снял ее с учета? и можно ли не делать справку счет а обойтись простым письменным договором купли продажи не заверенным у нотариуса?
ух ты какой информативный ресурсАкуз писал(а):читай тут http://alex999faq.ru/
Пипец. Тебе 700 рублей жалко по человечески справку-счет в комиссионке оформить?вот тока сам боюсь вносить мзменение в ПТС
Кроилово ведет к попадалову.ошибусь еще где нить
Предложи им еще машину помыть заодно и свечи поменять...а если что где у нас в гаи могут заполнить мне птс?
ему вообще пох., т.к. он машину продаёт а платит за это покупатель.escapeman писал(а): Пипец. Тебе 700 рублей жалко по человечески справку-счет в комиссионке оформить?
А чо рыпатцо то тогда? Справка-счет и пусть покупатель платит. Либо покупатель вносит сам изменения в ПТС, показывает, где расписатцо и гуляй-Вася. Если у него потом возникают какие-то проблемы в связи с допущенными ошибками - затраченное время оплачивается исходя из пожеланий продавца, т.к. допущенные ошибки в ДКП и ПТС - проблема покупателя.ему вообще пох., т.к. он машину продаёт а платит за это покупатель.
Называй вещи своими именами - услуга вполне понятная, как и услуга по заполнению всяких бумажек - ты сидишь на диванчике и спокойно пересчитываешь бабло, а тебе тока показывают, где расписатцо. Не считаю нужным при покупке авто за десятки-сотни тысяч кроить 700 руб на оформлении, дабы не искать потом приключений на свою задницу, как при передаче бабла, так и при дальнейшем оформлении в гаи.а мне например жалко было бы платить за непонятную услугу
Данивапрос - у тя есть выбор. Я подобными заполнениями чуток страхуюсь от ошибок + неохота вникать в нюансы заполнения этих ДКП + потом еще спорить с гайцами о законности такого оформления (не знаю, как в Подольске, а во многих гаи ДКП проходит тока после горячих споров и ссылок на законы). Если на дороге тебе еще можно права покачать, то при оформлении - желания нет, т.к. гаец всегда сможет отправить на крим.экспертизу, если захочет заткнуть умника с ДКП.а так нафиг, я если буду когда нибудь покупать старую машину то только через ДКП
Ты готов ответить за все гаи? Я на авто.ру регулярно встречаю ситуации, доказывающие обратное.в гаи уже давно привыкли к ДКП и внимания на них не обращают
Гарантий нет, но теоретически за это есть ответственный - это раз.опять-же нет никакой гарантии что в комиссионке не ошибутся
а оно мне надо?escapeman писал(а): Ты готов ответить за все гаи?
отвественный есть всегдаescapeman писал(а): Гарантий нет, но теоретически за это есть ответственный - это раз.
ага, которую заипли клиенты с глупыми вопросами, которая с бодуна у которой заболел ребенк и вообще ей все надоелоescapeman писал(а):Вероятность ошибки девочки, делающей это пять раз за день на порядок меньше
как гаваритца: проблемы негров, шерифа не волнуютescapeman писал(а):чем вероятность ошибки товарищей, спрашивающих в форумах, - "Где в гаи помогут оформить ПТС?" - это два.
Ну тогда и не рассказывай про "все гаи".а оно мне надо?
Одно дело девочка, другое дело - сам виноват. Девочке хоть предъявить можно, как юр.литцу оформляющему...отвественный есть всегда
Там, где мы оформляли, вообще никого не было и не особо она запаренная была.ага, которую заипли клиенты с глупыми вопросами, которая с бодуна у которой заболел ребенк и вообще ей все надоело
Все ошибаютцо...как гаваритца: проблемы негров, шерифа не волнуют
Мне на себя не жалко...escepman дай мне 700р на оформление справки счета тебе то не жалко
Этих фирм вокруг гаи - штук 10. Просто гайцы привыкли к справкам-счетам. Никто никого не заставляет - хошь СС, хошь ДКП. Я лишь высказал мнение, почему я предпочитаю СС.хотя я с тобой и соглашусь что там могут начать ставить палки в колеса но только из-за того что у них есть договоренность с той фирмой которая их делает