заразили его ?Daddy Cool писал(а): Что, Лара с Пенелопой осуществили-таки задуманное?

Такая http://www.museum.murom.ru/photo/main.p ... temId=5058 подойдет?Зубр писал(а): А мне комсомольскую вожатую.
Адназначна банить!!!Viking писал(а):Ну так что с Толяном делать то - банить? Или проявить гуманность?
Тут есть такой нехороший момент... Не банить надо, а всенародно ему указать на его ошибки. Что толку банить-то?! Он ж в бане сидит и не всегда понимаеат, за что. Ну, забанится сейчас еще раз - а толку-то?!.. А вот на его подобные постыПенелопа писал(а): В какой топег не зайдешь - одно Анатолеево разглагольствование об девочках, кричащих от боли, объективах и нереализованных проектах.
Топег, всемогущий!!! (Читай - Викинг, Волков )
Прибаньте его на недельку. Хочется светлых мыслей, а не флуда про девочек, которые хотели, но не смогли, ехали, но не доехали и пр...
ему нужно в категоричной форме указывать, что именно они всех уже достали порядком...Пенелопа писал(а): одно Анатолеево разглагольствование об девочках, кричащих от боли, объективах и нереализованных проектах
Жень, да сколько ж можно то? Я ещё по его темам в "Арии" понял, что он дебил и излечению не подлежит. Но ладно я; Я вообще мизантроп и вспыльчивый от природы. Но уж если он Веронику достал - то это уже симптоматично... На ум приходит вечное хармсовское - Может быть нельзя сажать Онотола в грядку кверх ногами, но ведь что то надо с ним делать...Николаич писал(а):Тут есть такой нехороший момент... Не банить надо, а всенародно ему указать на его ошибки. Что толку банить-то?! Он ж в бане сидит и не всегда понимаеат, за что. Ну, забанится сейчас еще раз - а толку-то?!.. А вот на его подобные постыПенелопа писал(а): В какой топег не зайдешь - одно Анатолеево разглагольствование об девочках, кричащих от боли, объективах и нереализованных проектах.
Топег, всемогущий!!! (Читай - Викинг, Волков )
Прибаньте его на недельку. Хочется светлых мыслей, а не флуда про девочек, которые хотели, но не смогли, ехали, но не доехали и пр...ему нужно в категоричной форме указывать, что именно они всех уже достали порядком...Пенелопа писал(а): одно Анатолеево разглагольствование об девочках, кричащих от боли, объективах и нереализованных проектах