СТРИМ, произвол подольских бизнесменов - СЮДА!
Модератор: Administrator
СТРИМ, произвол подольских бизнесменов - СЮДА!
Собственно, тут предлагаю высказывать свои мнения по поводу ценовой политики местных провайдеров, а так же мысли о возможных московских дешевых конкурентах. За появление подобных тем и высказываний вне этого раздела будут наказания.
Собственно чего высказыватся, вем давно известно и не первый год о том что в Подольске жесткая монополия, чужих не пустим но и сами цены не снизим.
Достаточно зайти на сайт Стрима с его интернет ТВ и посмотреть стоимость услуг "прейскурант"
тарифы стрим
http://www.stream.ru/tariffs/inet/
Тарифы Corbina
http://home.corbina.ru/tariffs/inet/
о чем еще говорить, о том что мы платим бабло за не понятно что и еще нас мордочкой мокают в грязь приваривая что у нас все самое клевое, хороший вопрос, как долго это будет т янутся и как скоро у нас будет полноправный интернет со всеми доступными функциями и интернет ТВ и т.д.
Достаточно зайти на сайт Стрима с его интернет ТВ и посмотреть стоимость услуг "прейскурант"
тарифы стрим
http://www.stream.ru/tariffs/inet/
Тарифы Corbina
http://home.corbina.ru/tariffs/inet/
о чем еще говорить, о том что мы платим бабло за не понятно что и еще нас мордочкой мокают в грязь приваривая что у нас все самое клевое, хороший вопрос, как долго это будет т янутся и как скоро у нас будет полноправный интернет со всеми доступными функциями и интернет ТВ и т.д.
а какие "функции интернета" Вам сейчас не доступны?)...ну кроме IPTV, но это уже другое...как скоро у нас будет полноправный интернет со всеми доступными функциями
и почему вы сравниваете с Москвой...сравните с городами, которые находятся существенно дальше от Москвы...многие из них мечтают чтоб цены на инет, да и качество услуг были хотя бы как у нас...
смайлег
да ! у нас нет интернет ТВ, да ! унас высокая стоимость услуг
вот тарифы Corbina
400 руб. 2 Гб 0.30 руб. 100 Мбит/c
525 руб. 5 Гб 0.20 руб. 100 Мбит/c
650 руб. 20 Гб 0.15 руб. 100 Мбит/c
920 руб. 40 Гб 0.10 руб. 100 Мбит/c
вот и сравните их с тарифами Подольского ИНЕТА или того же Домолинка
с какой стати сравнивать с городами которые находятся не известно где, я сравниваю с Моквой и стремлюсь к лучшемуа какие "функции интернета" Вам сейчас не доступны?)...ну кроме IPTV, но это уже другое...
и почему вы сравниваете с Москвой...сравните с городами, которые находятся существенно дальше от Москвы...многие из них мечтают чтоб цены на инет, да и качество услуг были хотя бы как у нас...
да ! у нас нет интернет ТВ, да ! унас высокая стоимость услуг
вот тарифы Corbina
400 руб. 2 Гб 0.30 руб. 100 Мбит/c
525 руб. 5 Гб 0.20 руб. 100 Мбит/c
650 руб. 20 Гб 0.15 руб. 100 Мбит/c
920 руб. 40 Гб 0.10 руб. 100 Мбит/c
вот и сравните их с тарифами Подольского ИНЕТА или того же Домолинка
ну это всё не относится к функциям интернета)
у меня дома адсл 2 мегабита от инета, и я вполне доволен, хоть и приходится платить довольно большие деньги, но если не случается какихто глобальных проблем у инета, то всё отлично работает на заявленной скорости.
а глобальные проблемы случаются у всех...и поверьте мне, в стриме не всё так радужно, как вы себе представляете...отработав там некоторое время, я в этом убедился...например, люди могут ждать подключения тв по несколько месяцев, а в техподдержке им говорят "у нас проблемы на серверах, когда будет работать не знаем"...при этом человек уже оплатил стоимость оборудования и подключения услуги
у меня дома адсл 2 мегабита от инета, и я вполне доволен, хоть и приходится платить довольно большие деньги, но если не случается какихто глобальных проблем у инета, то всё отлично работает на заявленной скорости.
а глобальные проблемы случаются у всех...и поверьте мне, в стриме не всё так радужно, как вы себе представляете...отработав там некоторое время, я в этом убедился...например, люди могут ждать подключения тв по несколько месяцев, а в техподдержке им говорят "у нас проблемы на серверах, когда будет работать не знаем"...при этом человек уже оплатил стоимость оборудования и подключения услуги

разумеетсо, все это относится к провайдеруну это всё не относится к функциям интернета)

у меня дома адсл 2 мегабита от инета, и я вполне доволен, хоть и приходится платить довольно большие деньги
предыстория, как у меня появились эти 2,5 Мегабита от Иннета, 3 года назад подключился к ним АДСЛ, скорость была 400 Кбит, при общении со службой поддержки был ответ "Ваша телефонная линия не подерживает более высокой скорости падает модем" с пустя год подняли до 1 Мбита, причем тел. линия не менялась но уже стала поддерживать скорость, спустя еще 1 год 1,5 Мбита и только в 2007 году у меня скорость 2,5-3 мегабита при том что тел. линии не менялись и вдруг стали подерживать данную скорость передачи данных.
Да скоростью я доволен, глобальных проблем нет, НЕТ это не значит что их не было, они были и просто обсурдные, с той же тел. линией и о том что часто я слышал то у вас телефыоная линия не такая то вы сами не то делаете и во всем мы виноваты сам
Вывод:
Интернет у нас есть, качество услуг по немногу растет но очень медленно, тарифные планы меняются ну очень редко, почти не изменны
логическое размышление : если у нас цены на услуги достаточно высоки то при появлении интернет ТВ они будут так же на высоте, почему у нас нет интернет ТВ потому что провайдер так же знает что это на сегодняшний день не рентабельно для нашего города

Хм... никогда термин "оконечное оборудование" не встречался? Или "линия" у нас это только провода и от всего остального ну абсолютно ни от чего не зависит?-=STELS=- писал(а): при том что тел. линии не менялись и вдруг стали подерживать данную скорость передачи данных.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Ты недопонял. Это отличнейшая провокация.Gusar писал(а): очередная глупая ветка на форуме....

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
- New member
Все просто спрос диктует предложение, но самое забавно что Домолинк хоть и есть в подольске, но расширять/обновлять оборудование ни кто не хочет (на данный момент хрен знает почему (начальство часто меняется)) портов нет, пойдете в к Инету у них тоже трудности по крайней мере с 54 атс точно, к кварцу пойдете они тоже слижком медленно разворачиваются, инфосет - радиканал на счет возможности подключения не осведомлен. Корбина ? хз номинально присутствует в подольске но работает только с юр лицами. Так что мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус. Но в любом случае говорить о качестве услуг и сравнивать с москвой не коректно.
- дасвидос :)
- Super expert
Lazy_monkey
читайте форум домолинка, там же ясно понятно, что им накласть с горой на клиентов. наловили абонентов, и зачипись, план выполнен. ну что говорить, если токо 10% от поданных заявок они в 2007-ом включили, а те , у кого проблемы то попросту отключили и послали. им нужна масса, а не клиенты, в этом вся и сущность... несите рублики.
читайте форум домолинка, там же ясно понятно, что им накласть с горой на клиентов. наловили абонентов, и зачипись, план выполнен. ну что говорить, если токо 10% от поданных заявок они в 2007-ом включили, а те , у кого проблемы то попросту отключили и послали. им нужна масса, а не клиенты, в этом вся и сущность... несите рублики.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
все что всех интересует это стоимость+услуга, нас пока что доят, В москве живет 10 000 000 человек
в Подольске 170 000 разница очевидна от того что провайдер в Подольске а не в Москве Порш Кайен меньше не стоит ну или BMW X5, естественно по цене в Подольске абонент платит за 4 (четверых) за предоставленную услугу это соотношение оплаты абонента Москва-Подольск 1:4
вывод : Хочешь плати и пользуйся а не хочешь не плати ищи другие доступные варианты
это бизнес и занимаются им бизнесмены, вот и нужно смотреть с их точки зрения а не с того что у вас трафика мало а денег стоит много. Запомните - денег всегда мало !!!
в Подольске 170 000 разница очевидна от того что провайдер в Подольске а не в Москве Порш Кайен меньше не стоит ну или BMW X5, естественно по цене в Подольске абонент платит за 4 (четверых) за предоставленную услугу это соотношение оплаты абонента Москва-Подольск 1:4

вывод : Хочешь плати и пользуйся а не хочешь не плати ищи другие доступные варианты
это бизнес и занимаются им бизнесмены, вот и нужно смотреть с их точки зрения а не с того что у вас трафика мало а денег стоит много. Запомните - денег всегда мало !!!
- rk
- Администратор
- Контактная информация:
Да-да! Мало ИНЕТу! Ещё уборщицы, как лохи, на лексусы не пересели...
Roman Korolyov
http://demiurg.net
http://demiurg.net
-
- New member
В Чехове и Чеховском районе тарифы НА АДСЛ ... http://clines.ru/tariffs.php на порядок ниже.. почему Же Закон Растояния От Москвы не Действует?? Ведь Это еше Дальше От Москвы? Хотя Контора http://clines.ru/about.html типа инеткомма-=STELS=- писал(а):все что всех интересует это стоимость+услуга, нас пока что доят, В москве живет 10 000 000 человек
![]()
"На порядок" это в 10 раз если вы не робот и порядки у вас не двоичныеvital писал(а): на порядок ниже..

К тому же тарифы практически такие же, имеются в виду те которые не "действующий для г.Москва"
Смотрим например:
4 гига - 1250руб (инет 3.5Г - 1484руб)
Unlim_512 800 руб (инет - 1260 руб)
Где тут "на порядок"?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Патамушта он не линейный. Тут еще включается дифференциал производной от насыщенности населения дензнаками плюс два-квадрат-пальцованности_клиента-на-корень-количества_ISP.vital писал(а):почему Же Закон Растояния От Москвы не Действует??
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Меня Больше Заинтересовал там Unlim_256 Unlim_512, 500 руб дешевле но это тоже деньги , про качество Услуг Данной конторы, ничего сказать не могу, но подал Заявку на подключение Телефоного номера и интернета....mike писал(а):"На порядок" это в 10 раз если вы не робот и порядки у вас не двоичныеvital писал(а): на порядок ниже..
К тому же тарифы практически такие же, имеются в виду те которые не "действующий для г.Москва"
Смотрим например:
4 гига - 1250руб (инет 3.5Г - 1484руб)
Unlim_512 800 руб (инет - 1260 руб)
Где тут "на порядок"?
Последний раз редактировалось Vital 28 мар 2008 16:50, всего редактировалось 2 раза.
- Маска Крокодила
- Super expert
чел выразился качественно, а не строгобуквальноколичественно, и это очевидно сразу. И полтора раза - вполне себе серьезная разница. Другое дело, что выше все правильно сказали - это бизнес, не более и не менее того. Мне-то лично не цены подольских провайдеров непонятны, а что хотят сказать те, кто без устали "глумятся" на тему стрима, на тему московских цен и все в таком роде. Просто хотят лизнуть поглубже? вроде, куда уж глубже... давно пора остановитьсяmike писал(а): Где тут "на порядок"?
:moder: Предупреждение от модератора
Бизнес есть бизнес, и пока есть спрос, цены никогда не падают. Зачем, если и так все платят?Маска Крокодила писал(а): что хотят сказать те, кто без устали "глумятся" на тему стрима, на тему московских цен и все в таком роде

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Маска Крокодила
- Super expert
да я это прекрасно понимаю и, собственно, это же и сказал в предыдущем сообщении. Но ведь столь естественно и стремление человека заполучить нечто по цене как можно ниже. Вот именно в связи с этим мне непонятно и странно, когда на какие-то сетования на сравнительную дороговизну подольских тарифов, обязательно происходит нечто следующее: представитель провайдера обязательно скажет, что человеку нужен не интернет, а бесплатно и что халявы не бывает и что таким образом человек дурак, а потом (или до) один-два-три одних и тех же человека скажут - тут где-то стрим разливали или подобное.Aviator писал(а): Бизнес есть бизнес, и пока есть спрос, цены никогда не падают. Зачем, если и так все платят?