какая то она с кавказским акцентом получается!mars писал(а):" Младший лейтенант,Nazgul в завязке писал(а):fifi
И ващще, симрно, таварищь мл. л-т!
Девушк молодой
Как хочу потанцевать с тобой..." (С).
Вроде Аллегрова.

А это у черного изнанка серебристая, светоотражающаяViking писал(а):Толян, а чего у тебя на одной фоте чорный и белый зонтег, а на другой два белых зонтега?
Аглая писал(а): Это обязательно, а ты три поцелуя мне должен!
Тада вам сюда: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=34575хотабыч писал(а): ты еще мне брудершафт должна!
Эта серия фотографий посвящена известному публичному дому в Праге, где обслуживание бесплатное, но трансляция идет в Интернет. Фотосерию о борделе с такой маркетинговой фишкой сделала именно женщина — 41-летняя чешка Хана Якрлова.
Нынче не модно снимать под окрытым небом и в развалинах?Мышка-летучка писал(а):Anatol'
Ты не понял. Я про место съемки. Твои знакомые девушки стоят в каких-то обписанных развалинах...
Толик, тебе такая подойдёт?Anatol' писал(а):Нынче не модно снимать под окрытым небом и в развалинах?Мышка-летучка писал(а):Anatol'
Ты не понял. Я про место съемки. Твои знакомые девушки стоят в каких-то обписанных развалинах...
На бордель нет желащих, впрочем и желания особого тоже :bored:
Чтоб ты в неё пёрнул Толян. В свете вышеизложенной темы. А ты думал пироги печь?Anatol' писал(а):Viking
ты зачем мне просроченную муку предлагаешь?
Бедный муж chivileva, ему и так поди не сладко, а теперь его будут учить фоткать по онотоловски; - не познать ему теперь профессионализма никогдаchiveleva
в личку написал
Anatol' писал(а): chiveleva
в личку написал
Да ланна, Толян нащелкает, мужу сольет - у меня продажи вырастут!Viking писал(а): Бедный муж chivileva
А книги, фотокурсы никто и не отменял, однако.Viking писал(а): Бедный муж chivileva, ему и так поди не сладко, а теперь его будут учить фоткать по онотоловски; - не познать ему теперь профессионализма никогда
Взаимовыгодное сотрудничествоJ.Rico писал(а):Да ланна, Толян нащелкает, мужу сольет - у меня продажи вырастут!
Толян, без обид:- либо ты не учился. Либо советы тебе давали незнающие. Скорее всего первое, потому то Джон вряд ли тебе давал неправильные советы, так что скорее дело в тебе. В любом случае, ты даже красивых девчонок умудряешся сфоткать так, что выглядят они в итоге как хохлушки-продавщицы. Весь упор у тебя делается на мини, чулочки, обоссаные стены и обшарпанные стулья. Нет там, как бы это тебе сказать, никаких эмоций, настроения, и чувственности. Всё кукольное и ненастоящее. Это даже я замечаю, человек далёкий от фотодела. Посоветуйся с профами - уверен, они тебе откроют глаза куда шире. Просто поверь, пока ты элементарного понять не можешь, - твои базары про новые зонтики, чехлы, и объективы - выглядят нелепо.Anatol' писал(а):А книги, фотокурсы никто и не отменял, однако.
ЗЫ: учился по книжкам и советам знающих
Я-то че, уролог диагноз ставил...chiveleva писал(а): брось заливать!
Я нипротиф, радуй там себя скока влезет, на сайте фоток навалом... Тока это чета не вяжется со списком, который до декабряchiveleva писал(а): глядя на тебя душа и тело радуются!
А меня порадовали две фотки: Лилия и Вербочка. У Анатолия определенно есть способности.Viking писал(а):Толян, без обид:- либо ты не учился. Либо советы тебе давали незнающие. Скорее всего первое, потому то Джон вряд ли тебе давал неправильные советы, так что скорее дело в тебе. В любом случае, ты даже красивых девчонок умудряешся сфоткать так, что выглядят они в итоге как хохлушки-продавщицы. Весь упор у тебя делается на мини, чулочки, обоссаные стены и обшарпанные стулья. Нет там, как бы это тебе сказать, никаких эмоций, настроения, и чувственности. Всё кукольное и ненастоящее. Это даже я замечаю, человек далёкий от фотодела. Посоветуйся с профами - уверен, они тебе откроют глаза куда шире. Просто поверь, пока ты элементарного понять не можешь, - твои базары про новые зонтики, чехлы, и объективы - выглядят нелепо.Anatol' писал(а):А книги, фотокурсы никто и не отменял, однако.
ЗЫ: учился по книжкам и советам знающих