Большой теннис
Модератор: Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Большой теннис
Прошу помочь.недавно пеерехал в г.Подольск ищу партнера для игры в большой теннис.Играю давно.Прошу отозваться тенисистов.
игра в теннис
здравствуйте. готов играть с Вами в теннис, около года не играл. мой телефон - 8-910-478-18-69 , Влад
Международный профессиональный женский турнир по большому теннису на «Кубок Губернатора Московской области» (Академия тенниса «Подольск» ул. Высотная, д. 2, 65-40-66).
21-22 октября. Игры отборочного турнира.
24-26 октября. Игры основного турнира.
26-29 октября. Полуфиналы, финалы одиночного и парного разряда основного турнира.
21-22 октября. Игры отборочного турнира.
24-26 октября. Игры основного турнира.
26-29 октября. Полуфиналы, финалы одиночного и парного разряда основного турнира.
Ищу партнеров!
Мне тоже хотелось бы найти прилично играющего человека, который может играть в будни. (Впрочем, мы сейчас играем вдвоем-втроем по субботам, так что можем взять и четвертого играть на силикатной - спортзал Бодрость, напротив Карусели).
Причем хорошо бы такого, чтобы мог себе позволить играть в теннисной академии (там цены нехилые).
Ну или я готов стать четвертым, если уже есть трое, играющих в Академии.
Уровень игры - не начинающие! Хорошо бы чтобы все играли хотя бы на уровне 3 - 2 разряда.
Зимой, конечно, у всех сильный спад, у меня в том числе (в лучшие годы я изредка обыгрывал перворазрядников, сейчас конечно очень сильно сдал - был большой перерыв, несколько лет не играл вообще), поскольку играть несколко раз в неделю не получается, но тем не менее. То есть ищу людей чтобы не просто кидать мяч, а играть на счет. Возраст особой роли не играет (мне 38).
В общем, есть большое желание подготвиться к летнему сезону, но не с кем
Кстати, рассмотрю предложения, если кто-то хочет чтобы его слегка потренировали
На хорошем корте за ваш счет легкий спарринг - вполне можем договориться
))
Причем хорошо бы такого, чтобы мог себе позволить играть в теннисной академии (там цены нехилые).
Ну или я готов стать четвертым, если уже есть трое, играющих в Академии.
Уровень игры - не начинающие! Хорошо бы чтобы все играли хотя бы на уровне 3 - 2 разряда.
Зимой, конечно, у всех сильный спад, у меня в том числе (в лучшие годы я изредка обыгрывал перворазрядников, сейчас конечно очень сильно сдал - был большой перерыв, несколько лет не играл вообще), поскольку играть несколко раз в неделю не получается, но тем не менее. То есть ищу людей чтобы не просто кидать мяч, а играть на счет. Возраст особой роли не играет (мне 38).
В общем, есть большое желание подготвиться к летнему сезону, но не с кем
Кстати, рассмотрю предложения, если кто-то хочет чтобы его слегка потренировали

Ищу партнеров!
нужен еще кому-нибудь партнер по теннису? Я готов играть в будни. Сейчас играем по субботам в Бодрости (спортзал напротив Карусели), но мне этого не хватает - был очень большой перерыв в теннисе и хочу теперь набрать форму к лету.
А так - играть начал больше лет 20 назад (ща мне 38), раньше играл в основном на грунте в Суханово (это возле Видное). В лучшие годы играл неплохо (с перворазрядниками чувствовал себ нормально, по крайней мере), сейчас гораздо хуже
Потому и хочу играть чаще. Так что ищу людей играющих, можно и двое на двое играть. Хорошо бы в Академии, там корты хорошие, на двоих дороговато, а в четвером самый раз было бы.
А так - играть начал больше лет 20 назад (ща мне 38), раньше играл в основном на грунте в Суханово (это возле Видное). В лучшие годы играл неплохо (с перворазрядниками чувствовал себ нормально, по крайней мере), сейчас гораздо хуже

Динара Сафина вышла в полуфинал турнира WTA первой категории в Берлине, обыграв экс-первую ракетку мира американку Серену Уильямс. Ранее теннисистки встречались друг с другом трижды, и россиянке никак не удавалось победить.
В полуфинальном матче Динару ждет встреча с белорусской теннисисткой Викторией Азаренко.
Турнир WTA. Берлин (Германия). Призовой фонд – 1340000 долларов
1/4 финала
Динара Сафина (Россия, 13) – Серена Уильямс (США, 5) – 2:6, 6:1, 7:6 (7:5)
Виктория Азаренко (Белоруссия) – Алена Бондаренко (Украина, 15) – 7:6 (7:2), 6:2
http://www.sovsport.ru/
Урря!
В полуфинальном матче Динару ждет встреча с белорусской теннисисткой Викторией Азаренко.
Турнир WTA. Берлин (Германия). Призовой фонд – 1340000 долларов
1/4 финала
Динара Сафина (Россия, 13) – Серена Уильямс (США, 5) – 2:6, 6:1, 7:6 (7:5)
Виктория Азаренко (Белоруссия) – Алена Бондаренко (Украина, 15) – 7:6 (7:2), 6:2
http://www.sovsport.ru/
Урря!
Опять про Динару... 

Динаре Сафиной покорился турнир WTA в Лос-Анджелесе
Российская теннисистка Динара Сафина стала победительницей турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Лос-Анджелесе, победив в финале представительницу Италии Флавию Пенетту (6:4, 6:2).
"Иногда это происходит именно так. Один матч ты выкладываешься полностью, а затем, на следующий день, ты играешь еще лучше. Здесь так и случилось, с каждым матчем я играла все лучше и лучше", - сказал после матча Сафина
Отметим, что победа на этом турнире с призовым фондом в $600 тысяч стала седьмой в карьере Сафиной и второй в этом году.