т.е. колготки ты им сам покупаешь для этого?Anatol' писал(а): Я девушек в чулках фотографирую, вот и знаю

Andruha_
а кроме чулок на них что нибудь одето? вспомни что говорил поручик Ржевский, увидев как его однополчане играют в "неправильный" биллиард с голой женщиной на зеленом сукне за что был объявлен пошляком!Anatol' писал(а): Я девушек в чулках фотографирую, вот и знаю
хотабыч
Anatol
Аглая
хотабыч
хотабыч
Anatol
хотабыч
Anatol
хотабыч
fuggy
хотабыч
Господин ПЖ
Берни
хотабыч
Берни
хотабыч
А ведь ты прав. Просто среди вашей болтовни не заметил поста по теме (теперь надеюсь панятна почему в том разделе флудить нельзя?хотабыч писал(а): кстати зря он Максу втащил тот ведь по теме все рассказал
Волков
хотабыч
Господин ПЖ
Волков
Господин ПЖ
Волков
Anatol
Viking
И зачем тебе????хотабыч писал(а):скинь ка мне в личку фоточку где она в тока в "реквизите" и в погонах!Anatol' писал(а):все при ней было
![]()
Вам чего больше некого пообсуждать?Viking писал(а):У Онотоле чуйство собстенности проснулосьAnatol' писал(а):хотабыч
Акуз
Сиськи на моей странице - легко, а Аню - фиг :fig:Толик, ты хоть мужа её попроси, для приличия, чтоб он на тебя доверенность оформил.
fifi
Nazgul в завязке
угу... вот я и смотрю что вы всякую глупость пишите... Особенно интересно обсуждать то чего никто не видел! вперед и с песней гусары!Nazgul в завязке писал(а):Как говорил Гоголь - "глупость требует осуждения своим существованием"fifi писал(а): Вам чего больше некого пообсуждать?
fifi
mars
fifi
mars
Nazgul в завязке
mars
Nazgul в завязке
Nazgul в завязке