17-этажка на Литейной (ПДСК)
Подскажите, вот на форуме многие говорят, что по адресу Литейно-Пионерская, д. 4, кто покупал квартиры во 2-м подъезде двушку, что типа их там сейчас нет..и двушки будут даваться в другом доме...Скажите, никто не проверял эту информацию? И еще вопрос, подъезды с какой стороны будут:со стороны двора или с обратной, просто вроде по проекту показывали, что с обратной стороны, а сейчас строители вроде говорят, что со двора....
ТатьянаС
Вам надо найти того агента из пдск, который делал договор вам. И попросить его переписать договор на другого человека.
Вам надо найти того агента из пдск, который делал договор вам. И попросить его переписать договор на другого человека.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Оказывается продая квартиру, сталкиваешься со множеством сложностей..начиная с того, что они перешли на вексельную схему, они еще и покупателям не показывают лицензию на резрешения строительства, после чего, покупатель сразу отказывается....(так бы, скорее всего, поступил каждый из нас)....а еще оказалось, то что они прописывали в первоночальном договоре(наличие сантехники, стяжка полов), оказывется этого ничего не будет....Со сроками они тоже плавают, я думаю, сдача будет только к концу след. года...
Привет, Всем! Купили месяц назад двушку на Литейной -Пионерской, по вексельной схеме. Есть инфа, что дома будет сдаваться к концу года 2008. Хотят строить подземный паркинг. Я думаю цены будут, как на Веллинга- не земные. 700000р за машину-место. На Веллинга задержали сдачу дома из-за этого уже на полгода и неизвестно, когда сдадут. Не хотелось бы такой участи и нам.
На пол года???????????? Срок сдачи Веллинга-1 был декабрь 2005 года!!!! Дом начал строиться в 2003 году. Веллинга,2 - 2006 год.Tatyan писал(а): На Веллинга задержали сдачу дома из-за этого уже на полгода и неизвестно, когда сдадут. Не хотелось бы такой участи и нам.
Какие тут полгода - задержка на 2 года.
Почитайте ветки ПДСК:
Тепличная, 20-21 (начало строительства 2004 год) - до сих пор не сданы.
Барамзиной (начало строительства 2004 год) - до сих пор не сданы и неизвестно когда будут сданы.
Литейную начали строить совсем недавно, так что ещё года 2 Вам точно обеспечены, а с вексельной схемой что-то стребовать с ПДСК Вы не сможете.
Тепличная, 20-21 (начало строительства 2004 год) - до сих пор не сданы.
Барамзиной (начало строительства 2004 год) - до сих пор не сданы и неизвестно когда будут сданы.
Литейную начали строить совсем недавно, так что ещё года 2 Вам точно обеспечены, а с вексельной схемой что-то стребовать с ПДСК Вы не сможете.
Привет всем! Сегодня проезжала мимо стройки. Там усиленно работает эксакаватор в районе одноподъездной 17-ки. Охранники сказали, что сначала паркинг запретили строить , а теперь опять разрешили. Больше они ничего не сказали, партизаны! У кого какая инфа есть о ходе строительства? Поделитесь с нами!!!
я каждый день наблюдаю за стройкой вашщих домов из своих окон (один из 10-этажных домов)
сложилось устойчивое впечатление что 90% работников стройки задествованы на отделке квартир по заказам покупателей (такая услуга был по крайней мере в процессе сдачи наших домов). Несчастное крыльцо у самой большой 17-этажки (которая первой была построена) сроют уже вот месяц, по 30 кирпичей в день.
а им еще надо одолеть, если не ошибаюсь, 5 таких же...
те траншеи - это да, это попытка перевести нас на постоянное электроснабжение, но тоже не видно даже горизонта, хотя мы уже второй год ходим пешком, лифты не работают на времянке.
2 крана разобрали, увозят по 1 секции в неделю.
там их штук 15 еще лежит...
третим краном на люльке поднимают пескобетон для стяжек на нужный этаж, не пешком же таскать..
в общем вот так. просто работают за наличные, отделывая конкретные квартиры, до зарплаты им наплевать похоже.
сложилось устойчивое впечатление что 90% работников стройки задествованы на отделке квартир по заказам покупателей (такая услуга был по крайней мере в процессе сдачи наших домов). Несчастное крыльцо у самой большой 17-этажки (которая первой была построена) сроют уже вот месяц, по 30 кирпичей в день.
а им еще надо одолеть, если не ошибаюсь, 5 таких же...
те траншеи - это да, это попытка перевести нас на постоянное электроснабжение, но тоже не видно даже горизонта, хотя мы уже второй год ходим пешком, лифты не работают на времянке.
2 крана разобрали, увозят по 1 секции в неделю.
там их штук 15 еще лежит...
третим краном на люльке поднимают пескобетон для стяжек на нужный этаж, не пешком же таскать..
в общем вот так. просто работают за наличные, отделывая конкретные квартиры, до зарплаты им наплевать похоже.
- Pehotik
- Expert
Всем доброе время суток! моё почтение особенно модератору!Ustas писал(а):Кто-нибудь знает когда будет сдача дома по ул.Литейной 42 а Намечен какой нибудь срок ГК?
это моё первое сообчение на этом форуме.....
сначала отвечу: по данным ПДСК окончание строительства дома планируется на 30 августа (или 30 сентября, точно не помню) потом ГК, обещали на словах к концу года...
...прикупил квартирку до последнего повышения цен, можно сказать прыгнул на последнюю ступеньку, если бы не успел, пришлось бы покупать вторичку...
состояние дел на стройке: кран стоит в одном положении последнюю неделю, народ работает в одну смену, россияне, обкладывают вход второго подъезда
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
- Pehotik
- Expert
класс, я тоже хачу, тока у меня двушка 65 м, наверное у тебя большеYogurt писал(а):Всем привет, а особенно соседям![]()
Тоже слышал от менеджера ПДСК про окончание строительства в конце лета и ООООООООООООочень надеюсь, уже приступить к ремонту!
Предлагаю всем поделится идеями ремонтов и т.д.....например, я из 2шки планирую сделать 3шку + кабинет....)))
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Да, это конечно не радует....но всё-же радует перспектива....zakat писал(а):второй подъезд вроде как осилили, обкладывали больше месяца, перешли на первый.
44 дом, ещё даже не красили балконы, и верх дома.
Работают крайне медленно.

73...да вот я тут на форумах по перепланировке почитал....ужас...но всё равно, главное - идеяPehotik писал(а):класс, я тоже хачу, тока у меня двушка 65 м, наверное у тебя большеYogurt писал(а):Всем привет, а особенно соседям![]()
Тоже слышал от менеджера ПДСК про окончание строительства в конце лета и ООООООООООООочень надеюсь, уже приступить к ремонту!
Предлагаю всем поделится идеями ремонтов и т.д.....например, я из 2шки планирую сделать 3шку + кабинет....)))

рассказывай как, может из моей что то тожа получиться)Pehotik писал(а):73...да вот я тут на форумах по перепланировке почитал....ужас...но всё равно, главное - идеяИ хорошо, что эта идея прочно засела в голове ))))))))

Кухня - спалья, большая комната - кухня, совмещённая с гостинной