Бельчонок, а где заказывали: в Москве или в Подольске?бель4онок писал(а):Ну не знаю насчет лимузинов - мы были скромнее в этом плане - заказали газельку...но все кто в ней ехали остались очень довольны...ибо(как гости нам потом рассказывали) они там как только не развлекались))))и при этом не переживали на тему того, что интерьерчик попортят....
Тема свадеб в Подольске и районе
Сила страсти - ничто пред холодом ума!
Организацией выездной регистрации в Ивановском действительно занимается ООО Лисан , Подольск, ул. Чехова д. 1, т. 68-01-69, 57-99-89, 8-916-580-01-69. А в Дубровицах никаких предварительных записей. Строго за 32 дня.чюдо писал(а):Всем большой привет! Может кто подскажет - обращались ли в фирму Лисан, которая за 3 месяца за некоторую сумму денег составляет какой-то договор на регистрацию брака в Ивановском. Вроде говорят, что если сей договор с ними заключить, мне например надо 26 июля, то 100% 26 июля в оговоренное время и будет регистрация Правда в отношении Дубровиц по-моему такого нет.

чюдо
ну нам к счастью попроше было в этом плане - нам с газелькой помог папа жениха...
А насчет Дубровиц Tusya правду говорит...там все супер строго...Но мы расписывались прошлым летом(2007)и успели еще когда заявление за 2 месяца подавали...
Очередь приехали занимать в 4.30 ночи...и были 13...в результате время нам досталось на 10.40...воть
ну нам к счастью попроше было в этом плане - нам с газелькой помог папа жениха...
А насчет Дубровиц Tusya правду говорит...там все супер строго...Но мы расписывались прошлым летом(2007)и успели еще когда заявление за 2 месяца подавали...
Очередь приехали занимать в 4.30 ночи...и были 13...в результате время нам досталось на 10.40...воть
у нас была регистрация в Ивановском зимой. Стоит вроде 2500 р. Видео как раз был Виталий,мы очень довольны,он у нас и фотограф был.чюдо писал(а):Ещё вопросик к форумчанам! Возникла проблема с видеосъемкой. Хм.. Тут положительно пишут про Виталия из Лисана. Можно чуть подробнее, если кто пользовался его услугами. Как работает, чё стоит и каков материал "на выходе?"
в загсе с ним работали еще 2 фотографа поэтому ничего не было упущено,а на катании и в ресторане сначала снимал а потом фотал. Мы когда его выбирали смотрели его работы, все понравилось. А когда своё забрали так вообще восторг один. Он и человек хороший,много моментов нам подсказывал.чюдо писал(а):Хм.. а как можно качественно делать сразу два дела? И снимать видео и фотографировать.. Мне чего-то не понятно. Поясните, если не сложно, или я не так поняла?
Девочки и мальчики, вот координаты операторов с моими комментариями, кому интересно:
1. Видеооператор Василий. 8-926-269-64-33, 8-916-951-05-10. От 12000 рублей (10 часов съемки). В среднем 15000 - 18000 за фильм. Музыка и спецэффекты на усмотрение оператора. Съемка качественная, но много эпизодов "из-за спины". Снимает от момента сборов до конца. Стиль спокойный, размерянный. Спецэффекты в виде колечек, сердечек. На мой взгляд ЧЕРЕЗЧУР лирично и романтично. Смотреть скучновато.
2. Видеооператор Аркадий. 8-905-737-77-45 От 15000 руб. Очень хорошее качество. Фильмы и клипы веселые и экспрессивные. Смотреть интересно.
3. Видеооператор Александр Геннадьевич. 8-903-196-33-38, 57-41-46. Очень хорошее качество. Красивые спецэффекты. Музыка и спецэффекты по выбору заказчика. Стоимость 15000. Оператор ведет репортаж, беседует с молодыми, гостями. Снимает от момента сборов и до конца торжества. Смотреть очень интересно.
ПС Если что, то Александр Геннадьевич на 14 июня уже занят

1. Видеооператор Василий. 8-926-269-64-33, 8-916-951-05-10. От 12000 рублей (10 часов съемки). В среднем 15000 - 18000 за фильм. Музыка и спецэффекты на усмотрение оператора. Съемка качественная, но много эпизодов "из-за спины". Снимает от момента сборов до конца. Стиль спокойный, размерянный. Спецэффекты в виде колечек, сердечек. На мой взгляд ЧЕРЕЗЧУР лирично и романтично. Смотреть скучновато.
2. Видеооператор Аркадий. 8-905-737-77-45 От 15000 руб. Очень хорошее качество. Фильмы и клипы веселые и экспрессивные. Смотреть интересно.
3. Видеооператор Александр Геннадьевич. 8-903-196-33-38, 57-41-46. Очень хорошее качество. Красивые спецэффекты. Музыка и спецэффекты по выбору заказчика. Стоимость 15000. Оператор ведет репортаж, беседует с молодыми, гостями. Снимает от момента сборов и до конца торжества. Смотреть очень интересно.
ПС Если что, то Александр Геннадьевич на 14 июня уже занят

- bubble_breaker
- Member
Всё прочитала, вот четыре вопроса ко всем!
1. Кто-то выше упоминал ведущих Эльвиру, Жанну, Женю - как плохих знатоков своего дела, а ни у кого нет координат, чтоб не наткнуться?
2. я так поняла, существует два варианта заказа машин в Подольске - Алексей и Лиссан, все остальные из Москвы едут. Или есть еще варианты?
3. И с доставкой торта и каравая: нигде такой услуги нет?, а то получается в день свадьбы надо еще и торт с караваем ехать забирать!
4. Кто-нибудь заказывал на свадьбу оформление цветами? - как это смотрится и где у нас такое делают?
1. Кто-то выше упоминал ведущих Эльвиру, Жанну, Женю - как плохих знатоков своего дела, а ни у кого нет координат, чтоб не наткнуться?
2. я так поняла, существует два варианта заказа машин в Подольске - Алексей и Лиссан, все остальные из Москвы едут. Или есть еще варианты?
3. И с доставкой торта и каравая: нигде такой услуги нет?, а то получается в день свадьбы надо еще и торт с караваем ехать забирать!
4. Кто-нибудь заказывал на свадьбу оформление цветами? - как это смотрится и где у нас такое делают?
- shadow of shade
- Member
shadow of shade
http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... =0&cat=303
http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... =0&cat=303
Последний раз редактировалось летучка 15 апр 2008 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю про Алексея, но в Лисан лимузины тоже едут из Москвы. В Подольске ни у кого нет своего автопарка лимузинов. А заказывать в Москве дешевле. Там оплачиваешь 1,5 часа подачи и все.bubble_breaker писал(а):2. я так поняла, существует два варианта заказа машин в Подольске - Алексей и Лиссан, все остальные из Москвы едут. Или есть еще варианты?
Насчет торта и каравая попробуйте позвонить в Триумф. У них кажестя есть услуга доставки.
- Serega1980
- Expert
торт и каравай мы забирали вечером, заказывали в Рамстореbubble_breaker писал(а): 3. И с доставкой торта и каравая: нигде такой услуги нет?, а то получается в день свадьбы надо еще и торт с караваем ехать забирать!
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Вот некоторые координаты ведущих свадеб (это конечно же, тамада, только я никак не могу просклонять это слово во множественном числе
)
1. Елена 8-926-359-50-12. Интересная программа. Тамада привозит своих артистов - танцоров. В процессе праздника меняет костюмы, переодивается, выступает в разных ролях. В общем очень интересно, настоящее шоу, НО на мой взгляд слишком много внимания забирает на себя тамада. Как-то на этом празднике жизни можно и про молодых на свадьбе забыть

2. Екатерина 8-910-415-36-74. Хорошо ведет свадьбу. Понравилось. На отсмотренном видеоматериале просто никаких недочетов. Зал держит, не отвлекая лишнего внимания на свою персону.
3. Максим Корж (тот самый ведущий с ТВ Кварц). Очень профессионально, интересно, креативно. Мы остановили свой выбор на нем.
Работает с отличными музыкантами Мариной и Владом. Если нужны координаты пишите в личку.
4. Еще встречались и смотрели видео тамады (даже не запомнила имя
), которая работает с DJ Сергеем. Денег берут совсем не много (12 тысяч на двоих), но и качество соответствующее. Ведение свадьбы заключается в произнесении тостов "А теперь за молодых...", "А теперь за родителей..." и т.д. А DJ Сергей вполне нормальный, может работать и с другой тамадой. Если нужны координаты, то напишу в личку.
З.Ы. Кстати мы поменяли место проведения свадьбы и отказались от Антрэ в пользу Триумфа.

1. Елена 8-926-359-50-12. Интересная программа. Тамада привозит своих артистов - танцоров. В процессе праздника меняет костюмы, переодивается, выступает в разных ролях. В общем очень интересно, настоящее шоу, НО на мой взгляд слишком много внимания забирает на себя тамада. Как-то на этом празднике жизни можно и про молодых на свадьбе забыть

2. Екатерина 8-910-415-36-74. Хорошо ведет свадьбу. Понравилось. На отсмотренном видеоматериале просто никаких недочетов. Зал держит, не отвлекая лишнего внимания на свою персону.
3. Максим Корж (тот самый ведущий с ТВ Кварц). Очень профессионально, интересно, креативно. Мы остановили свой выбор на нем.

4. Еще встречались и смотрели видео тамады (даже не запомнила имя

З.Ы. Кстати мы поменяли место проведения свадьбы и отказались от Антрэ в пользу Триумфа.
- Serega1980
- Expert
Девочки, очень аккуратно с видеоматериалами!!! Ведь видио делается специально для рекламы, монтируется, режется, дополняется и т.д. На видио чаще всего можно увидить конфетку!!!! На видио не видно, как проходят паузы между тостами и играми, как ведущий общается с залом, как вызывает на конкурсы и многое другое! И не одно видио не передает истинную атмосферу праздника!!!! Я не в коем случае не отговариваю смотреть видиоматериал (демо - ролик) тамады!!! Его смотреть нужно!Tusya писал(а):На отсмотренном видеоматериале просто никаких недочетов.
Но Тамада-ведущий должен Вам понравиться не только из-за видио... Мне, к примеру, приятно когда предлагают какие-то интересные моменты, идеи подсказывают и т.д.
Воть, о чем хотела сказать!!!

Tusya писал(а):Вот некоторые координаты ведущих свадеб (это конечно же, тамада, только я никак не могу просклонять это слово во множественном числе![]()
![]()
)
1. Елена 8-926-359-50-12. Интересная программа. Тамада привозит своих артистов - танцоров. В процессе праздника меняет костюмы, переодивается, выступает в разных ролях. В общем очень интересно, настоящее шоу, НО на мой взгляд слишком много внимания забирает на себя тамада. Как-то на этом празднике жизни можно и про молодых на свадьбе забыть![]()
![]()
3. Максим Корж (тот самый ведущий с ТВ Кварц). Очень профессионально, интересно, креативно. Мы остановили свой выбор на нем.![]()
![]()
Работает с отличными музыкантами Мариной и Владом. Если нужны координаты пишите в личку.
4. Еще встречались и смотрели видео тамады (даже не запомнила имя), которая работает с DJ Сергеем. Денег берут совсем не много (12 тысяч на двоих), но и качество соответствующее. Ведение свадьбы заключается в произнесении тостов "А теперь за молодых...", "А теперь за родителей..." и т.д. А DJ Сергей вполне нормальный, может работать и с другой тамадой. Если нужны координаты, то напишу в личку.
Tusya
Посмотри свой ящик с личными сообщениями (наверное переполнен) у меня не уходит тебе сообщение... А есть вопросы. Спасибо.
Прошу Волкова не удалять сообщение иначе у нас не получится контакта

-
- Out of range
Tusya
Спасибо тебе огромное! Столько полезной информации выложила! Мы сейчас тоже начинаем готовиться к свадьбе!
Пока только собираю ин-фу и пытаемся найти тамаду с оператором, т.к. многие уже заняты на август, вот решили поторопиться!
Зал скорее всего снимем 24 часа "вдали от дома" Очень понравилась кухня и обстановка!
Машины закажем через "вип-такси"-проверено! А вот что делать с лимузином не знаю....
Еще хотелось бы узнать насчет оформления! т.к. зал красивый, не хочу его шарами украшать! Что-то оригинальное хочется-ткань там, может цветы(если это не очень дорого...) Может кто подскажет, чем еще оформляют кроме шаров???
Спасибо тебе огромное! Столько полезной информации выложила! Мы сейчас тоже начинаем готовиться к свадьбе!
Пока только собираю ин-фу и пытаемся найти тамаду с оператором, т.к. многие уже заняты на август, вот решили поторопиться!
Зал скорее всего снимем 24 часа "вдали от дома" Очень понравилась кухня и обстановка!
Машины закажем через "вип-такси"-проверено! А вот что делать с лимузином не знаю....
Еще хотелось бы узнать насчет оформления! т.к. зал красивый, не хочу его шарами украшать! Что-то оригинальное хочется-ткань там, может цветы(если это не очень дорого...) Может кто подскажет, чем еще оформляют кроме шаров???
Магазины - свадебные принадлежности
http://podolsk.ru/catalog/index.php?cat=626
Праздники - организация, проведение
http://www.podolsk.ru/catalog/index.php?cat=625
Праздники - оформление
http://www.podolsk.ru/catalog/index.php?cat=782
http://podolsk.ru/catalog/index.php?cat=626
Праздники - организация, проведение
http://www.podolsk.ru/catalog/index.php?cat=625
Праздники - оформление
http://www.podolsk.ru/catalog/index.php?cat=782
И охота деньги на ветер под названием "свадьба" выбрасывать? (риторический вопрос)
:moder: Предупреждение от модератора
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=16119 П.2.3.7
:moder: Предупреждение от модератора
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=16119 П.2.3.7
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Serega1980
- Expert