Новый Ford Focus II 2008.
Модератор: Plague
Кстати недавно посчастливилось побывать на заводе, где детали всякие делают для фордов 2008, бмв и еще каких-то машин. Топлипроводы, бензобаки, фары итд. Поразило как у них там в европе всё грамотно организовано. Сидят за решеткой роботы, один берет - что-то с деталькой делает, передает следуюшему через решетку (они все в клетках сидят чтоб не зашибить людей нечаянно). Деталь проходит цепочку из 5 роботов, последний её проверяет на гермитичность итд. Брак выкидывает, хорошие упаковвывает.
За всеми роботами присматривает один человек, сидит в носу ковыряет.
За всеми роботами присматривает один человек, сидит в носу ковыряет.
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Shred
Вон, для Тойоты Короллы 1,6 - это самый наимощнейший движок. И ездят люди, не жжужат. Так что не грусти. На драгрейсинге тебе конечно ен победить, но и из потока не выпадешь.
Вон, для Тойоты Короллы 1,6 - это самый наимощнейший движок. И ездят люди, не жжужат. Так что не грусти. На драгрейсинге тебе конечно ен победить, но и из потока не выпадешь.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
ShredShred писал(а):Утешения звучат примерно как "не переживай, пиписька 12 см это нормально, в малазии вообще считается что огромная"![]()
ну ты ещё вспомни анекдот про боцмана и о том как измерять её... по длине или диаметру...

з.ы. 1,6 вполне нормальный движок... только вот эти 0,6 нафиг не нужны.... сделали бы 100....

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
-
- Member
КАСКО в 70 тысяч по-моему всё-таки слишком... А то что через несколько лет вернут полную стоимость - это конечно не спорю приятно, но ты им за 8 лет эту полную стоимость и отдаш 
Сам страховал свой ФФ2 с франшизой 1000 $ - тоесть только от угона или крупной аварии. А из-за 500 $ несколько дней собирать справки - соответственно брать на работе за свой счёт - тоже и выйдет. Зато КАСКО у меня 19 тысяч.

Сам страховал свой ФФ2 с франшизой 1000 $ - тоесть только от угона или крупной аварии. А из-за 500 $ несколько дней собирать справки - соответственно брать на работе за свой счёт - тоже и выйдет. Зато КАСКО у меня 19 тысяч.
Последний раз редактировалось Серое Инкогнито 17 мар 2008 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Достаточно будет любой новой иномарки. Уже писал, как друг разбил двухмесячного цивика и ему насчитали 20 т.дол. ремонта. Исходя из этого, следующую осагу оформлять буду с расширением. А то, как я волгу забодал - аналогичный цивик под списание пошел бы.У меня там вроде еще ответственность расширена до 3 млн потому что я панически боюсь въехать в какой-нить бентли или феррари
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
ShredShred писал(а):А ничего, что машина без сигнализации стоит перед домом, с иммобилайзером?
Не угонят? Я чото забыл заказать.
посмотри сводки по угонам...

з.ы. а у тебя только иммобилайзер и всё? добавь ещё замок на АКПП...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать