Kruger писал(а):нет, правильные поинтовки проводятся именно в субботу по следующим причинам:
1). на следующий день не надо на работу(отсюда нет ограничений по количеству принятых напитков и времени отхода ко сну);
2). поинтовку можно продлить до вечера следующего дня.
ты еврей наверное, поэтому тебе в субботу делать ничего нельзя, даже пиво открывать.
to250955: как я посмотрю ты походу дох.. правильный....
нет ничего правильного в поинтовках в субботу...
точно ты еврей. ты наверное в синагоге уже так напиваешься кошерного вина, что на поитнтовку сил уже не хватает. да и нельзя. ;-)
Kruger писал(а):могу тебе сказать что у тех кто раньше ходил на поинты в воскресенье небыло ни каких ограничений по количеству выпитого....и так же времени отхода ко сну....сидели пока были и силы и средства....
это потому что в школе в понедельник и поспать можно, наверное, а то и вовсе в нее не пойти. :)
Kruger писал(а):поинтовку можно продолжать до вечера следующего вечера...но вы же наверняка не продолжаете....
продолжаем, когда поинтовки в субботу. а кто не продолжает, вылезает в irc и жалуется на больную голову. :)
Kruger писал(а):в субботу у многих учеба и работа....а вот воскресенье получается единственный полноценный выходной...
учеба в субботу есть далеко не у многих, это раз; работа в субботу есть у еще меньшего количества, это два. поинтовка официально начинается в три часа дня, продолжается, в худшем случае, до позднего вечера, это три. и если некто продолжает учиться в восемь часов вечера в субботу, то это случай клинический, поитовки такому человеку не помогут.
и такому рьяному поборнику работы и учебы как ты скажу еще раз, что факт прихода утром в понедельник в учебное заведение или на работу с красными глазами, мешками под ними и спиртовым запахом изо рта показывает такого человека как безответсвенного ученика/работника.
а некоторым за руль садиться в понедельник.
Kruger писал(а):еврей скорее всего ты.....
нет, я в субботы хожу на поинтовки, а вот завтра в первой половине дня поработаю пару часиков и на поитовку пойду.
Kruger писал(а):в субботу мне можно делать все....не веришь мне спроси у тех кто меня знает...
что-то ты оправдываться начал, подозрительно это. точно ты еврей, да и на поитовки по субботам ходить не можешь... ;-)