Тепличная 20,21
Приветствую всех.Если помните в ноябре прошлого года была "прямая линия" с Президентом,на онлайн не допустили, но я отписал по "электронке", вчера пришёл ответ от Управления Делами Президента - "о недопустимой ситуации по мнению автора, с невыполнением обязательств компанией "ПДСК"в г.Подольске по строительству и передаче в собственность домов".Суть следующая:
Правительству Мос.Области необходимо в кратчайшие сроки разобраться с ситуацией вокруг домов 20 и 21 по ул Тепличная г.Подольск и дать ответ В УД Президента, Росстрой и автору обращения.
Будет "резалт" отпишу в форум.А так ждёмс....... 8)
Правительству Мос.Области необходимо в кратчайшие сроки разобраться с ситуацией вокруг домов 20 и 21 по ул Тепличная г.Подольск и дать ответ В УД Президента, Росстрой и автору обращения.
Будет "резалт" отпишу в форум.А так ждёмс....... 8)
Конечно не спросят, с этим я с Вами согласен, но вторая попытка опять обернётся неудачей - бульдозер на наш асфальт мы не пустим без бумаги из ПДСК. Всё должно быть законно.fkkf писал(а):Ну а об этом Вас уже и не спросят!AlexRK2 писал(а): Будьте внимательны - ПДСК и дальше будет предпринимать попытки вскопать асфальт!!!
Никаких денег мы от ПДСК не просим (а что там хочет ТЕКС нам не интересно, да и думаю Вам - попытки вскопать уже были и без согласия ТЕКСа).
Нам нужны только ГАРАНТИИ от ПДСК, что всё вернут на место.
P.S. Мне (да и не только мне) далеко не безразлична Ваша ситуация - мы в ней были сами, причём сдачи домов мы добились ПОСТОЯННЫМ надоеданием администрации Подольска, Мин.строй комплекса, администрации Моск. области............. Мы тоже заинтересованы, чтобы Ваши дома сдали быстрее, тогда можно было бы огородить территорию вместе (в наших домах уже происходят безобразия от местных), ну и проводить другие мероприятия.
Но делать это варварским способом не очень-то хорошо.
А нам на обращение к президенту на прямую линию пришла очередная отписка : ориентировочный срок 2 ПОЛУГОДИЕ 2008 годаТур писал(а): Правительству Мос.Области необходимо в кратчайшие сроки разобраться с ситуацией вокруг домов 20 и 21 по ул Тепличная г.Подольск и дать ответ В УД Президента, Росстрой и автору обращения.
На счет интернета: занимается "Инфосет", номеров телефонных на всех хватит. Сказали пробрасывайте кабель сами, а они подключат. Мы хотим в пол проложить вдоль стен, там спец. желоба есть, но они раствором их залили. Поэтому эл.кабели, во всяком случае так у нас на кухне, в этих желобах пропущены, осторожно
Неоднократно говорил - вопросы по подключению к интернет, у нас обсуждаются в другом разделе форума.validol писал(а): А за что предупреждение от модератора-то???
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Емелин Е.О.
- Advanced Member
Всем соседям!!!
Тепличная 12-10 уже большая часть подписали письмо по поводу:
1) прихода Корбины в наши дома
2) Перехода на ж/д станции
Если Вам не безразлично и Ваше положение, в будущем связанное с этими вопросами подключайетсь.
Мои телефон 8-906-740-7581 (Просьба звонить с мобильного если не смогу ответить что бы я мог Вам позже дозвониться)
Волков не ставь предупреждение за дубль, жизненный вопрос решаем.
Тепличная 12-10 уже большая часть подписали письмо по поводу:
1) прихода Корбины в наши дома
2) Перехода на ж/д станции
Если Вам не безразлично и Ваше положение, в будущем связанное с этими вопросами подключайетсь.
Мои телефон 8-906-740-7581 (Просьба звонить с мобильного если не смогу ответить что бы я мог Вам позже дозвониться)
Волков не ставь предупреждение за дубль, жизненный вопрос решаем.
Позвонила, в очередной раз сказали вроде все устаканили с водой и электричеством, вопрос недели-двух по подключению на постоянку. По факту запуска их ком дир кажется не возражает, чтобы допуск в квартирки был постоянным. Что касается ГК пока сроков обозначить не могут, возможно даже и лето(июнь)...
Вот такие новости с телефонного фронта.
У кого еще что обнадеживающее есть?
Вот такие новости с телефонного фронта.
У кого еще что обнадеживающее есть?
Здравствуйте все!
Сегодня была в квартире Тепличная,20. Батареи горячие, но не такие как на прошлой неделе. Воды и света нет. (На прошлой неделе свет был). Прораб сообщила, что после того как зарегистрировали счетчики электричество на квартиры отключили. Сантехника полный премитив, можно было и не ставить. В корридоре внутри квартиры, рядом с кнопкой пожарной тревоги установлена трубка домофона. Из-за открытого балкона около лифтов очень холодно в тамбуре на 6 квартир. На окне 1 этажа 21 дома висит объявление "Скоро открытие салона красоты НИКОЛЬ". Рабочие ползали и в 20 и в 21 доме. От 21 дома в сторону дома ТЕКС прорыта траншея (сзади дома). Строительство школы совсем не движется, а насчет детского садика вообще вопрос не решен.
Сегодня была в квартире Тепличная,20. Батареи горячие, но не такие как на прошлой неделе. Воды и света нет. (На прошлой неделе свет был). Прораб сообщила, что после того как зарегистрировали счетчики электричество на квартиры отключили. Сантехника полный премитив, можно было и не ставить. В корридоре внутри квартиры, рядом с кнопкой пожарной тревоги установлена трубка домофона. Из-за открытого балкона около лифтов очень холодно в тамбуре на 6 квартир. На окне 1 этажа 21 дома висит объявление "Скоро открытие салона красоты НИКОЛЬ". Рабочие ползали и в 20 и в 21 доме. От 21 дома в сторону дома ТЕКС прорыта траншея (сзади дома). Строительство школы совсем не движется, а насчет детского садика вообще вопрос не решен.
Вчера ездили, расписались за показания нашего счетчика в д.20.
На 1-м подъезде т20 висит объявление:
http://img228.imageshack.us/my.php?image=infoll2.jpg
Счетчики 2-х тарифные меркурий 200.2
В подъезде поставили подъемник для инвалидов, цивилизация блин...
На 1-м подъезде т20 висит объявление:
http://img228.imageshack.us/my.php?image=infoll2.jpg
Счетчики 2-х тарифные меркурий 200.2
В подъезде поставили подъемник для инвалидов, цивилизация блин...
Карлсон
я тебя тоже приветствую! Но ты лучше пролистай ветку если сможешь
, ну хучь бы последние страниц 20....ам много полезной инфы от бывалых....
я просто сам лично соседом наверное когда-нибудь буду, ибо нацелен на Т23, но история об окончании этого строения пока содержится не то, что в тайне, а даже в забвении по-ходу....
по договору я уже должен был сегодня въезжать в новую кв. по Т23....
я тебя тоже приветствую! Но ты лучше пролистай ветку если сможешь

я просто сам лично соседом наверное когда-нибудь буду, ибо нацелен на Т23, но история об окончании этого строения пока содержится не то, что в тайне, а даже в забвении по-ходу....
по договору я уже должен был сегодня въезжать в новую кв. по Т23....

Привет,соседи!Сам работаю в риэлторской компании))Я на Т20 купил двушку.Знаете,нам повезло значительно больше,чем народу в Щербинке)Вот там была точно рулетка-как угадаешь,так и поживёшь))А ПДСК тянет сознательно!Убеждён!У них ещё на реализации есть квартиры))В центре города продают уже как вторичку(так выгоднее),а нас динамят из-за безолаберности!+ ко всему у них действительно не хватает финансирования..!Причина тому-отсутствие спроса!Банально!На Литейной народ уже ремонт сделал и взаимозачётчики ПДСК всё реализовали))У нас же...короче время,которого лично у моей семьи мало,против нас!Надо только давить продолжать...На Шмелькова и менеджеров!Другого выхода нет,господа соседи!Удачи нам!
njgjkm Писал " Cо слов прорабов, в мае жить будете и всю охрану снимут. Сантехнику устанавливают в Т21 во втором подъезде. осталось 4 нижних этажа на предыдущей неделе установить . Устанавливают эл.счетчики( автоматы уже давно стоят), сантехнику, расписываются прорабы и закрывают этаж. По теплу все готово для запуска, воду тоже может запустить, т.к. шаровые краны от стояка в каждой квартире установили уже давно. Подводит наружная канализация, но траншея была вырыта от колодца до магистрального колодца. Светильники на наружных столбах освещения установили.
А КАРЛСОН пишит,что не устанавливали.Что-то не разберемся,где достоверная информация?
КАРЛСОН,откуда у вас такие сведения по Т21?
А КАРЛСОН пишит,что не устанавливали.Что-то не разберемся,где достоверная информация?
КАРЛСОН,откуда у вас такие сведения по Т21?
Последний раз редактировалось fkkf 17 мар 2008 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Также сегодня был на объекте, в Т20 эл-ва даже по времянке вроде не было, никакой информации по подключению не выдают, электриков найти не удалось. Однако отдали под роспись ключ от этажной двери, замок и ключ почтового ящика и ручки от окон.
Производили замеры окон (менять на ПВХ), оказалось в кухне наружняя плита бракованная - оконный проем (балконный блок) повернут по оси примерно на 5 градусов, по часовой стрелке, блок установлен криво (точно по проему).... Сантехника естественно примитив, трубные прокладки тоже лучше поменять - там простой пластик.
Стены все основательно шпаклевать, 2 по настоящему штукатурить. Потолки шпаклевкой не выровнять, приговор - подшивать гипсокатоном либо ГВЛ.
Хорошие новости - в квартирах (по крайней мере в моей) жара, отопление во всю кочегарит, стены сухие, можно штукатурить при наличии света/воды.
Подскажите, плз, когда можно будет пожарную лестницу ликвидировать и отделать лоджию?
Да, кстати, на 1 этаже Т21, по-видимому в коммерческих помещениях рабочие по виду из сопредельных республик (лично против них я ничего не имею) производили, так сказать, демонтаж несущих жб конструкций, вытаскивали на улицу обломки стен толщиной 15-20 см с арматурой... Выходит кое-кто может уже и перепланировку делать, не дожидаясь ГК, согласования и т.п.
Производили замеры окон (менять на ПВХ), оказалось в кухне наружняя плита бракованная - оконный проем (балконный блок) повернут по оси примерно на 5 градусов, по часовой стрелке, блок установлен криво (точно по проему).... Сантехника естественно примитив, трубные прокладки тоже лучше поменять - там простой пластик.
Стены все основательно шпаклевать, 2 по настоящему штукатурить. Потолки шпаклевкой не выровнять, приговор - подшивать гипсокатоном либо ГВЛ.
Хорошие новости - в квартирах (по крайней мере в моей) жара, отопление во всю кочегарит, стены сухие, можно штукатурить при наличии света/воды.
Подскажите, плз, когда можно будет пожарную лестницу ликвидировать и отделать лоджию?
Да, кстати, на 1 этаже Т21, по-видимому в коммерческих помещениях рабочие по виду из сопредельных республик (лично против них я ничего не имею) производили, так сказать, демонтаж несущих жб конструкций, вытаскивали на улицу обломки стен толщиной 15-20 см с арматурой... Выходит кое-кто может уже и перепланировку делать, не дожидаясь ГК, согласования и т.п.
ну штош....подскажу как смогу....dimas писал(а): Подскажите, плз, когда можно будет пожарную лестницу ликвидировать
а когда у тебя пожар случится, ты выпрыгивать будешь из окна или с балкона? или как удобнее будет?......ты идиот что-ли? с ликвидацией этих лестниц уже давно полемика идёт, но это единственный жизнеопеспечивающий путь при пожаре и других форс-мажорах.....
если ты на 1-м, или даже 2-м этаже, то ещё нормально...а тем кто выше?....