Lonly-Lokly я тебе отвечу, засрать можно все, что угодно ,было бы желание... блондинка с Мтв может написать хоть 100 книг осталось разобраться с их содержанием) и смыслом этих книг
Lonly-Lokly писал:
Не тот случай когда надо этим гордиться. Полно музыкантов не знает нот. Стив Хоу например или тот же Паваротти. Разницу объяснить?
не стоит объяснять так как у Егора небыло такой цели как у Паваротти)))
и "зачем снятся сны ?"он написал чисто для себя и был доволен , а если ты сделал то чем доволен сам ,то н@срать с вышки на мненея других)))
если ты такой весь из себя и талант, почему же тебя никто не знает?
может ты и гениальнее кого то ,но пока что незаметно...сделай что нибудь, прояви себя,
а засерать человека которого уважают просто смешно...
Умер Егор Летов...
Так почему же тогда ты снова удостоил своим вниманием этот топик???Viking писал(а):Предмет не заслуживает даже умного вида, не говоря о том, чтоб глубоко в нём разбираться.MDK писал(а):Viking
Просто перед тем, как с умным видом доказывать то, в чем сам не бэ ни мэ, стоит разобраться в предмете.
Снова захотелось пернуь в лужу своим незнанием или посамоутверждаться путем необоснованного обсирания всего и вся???
Это точно. Сколько себя помню на этом форуме, он всегда был образцово-показательным.Viking писал(а):И снова - "сам дурак". Пора бы привыкнуть, что на подольском форуме подобная форма ведения диспута автоматически приравнивается к сливу.MDK писал(а): А обосрать - каждый гаразд кого угодно. Не нравится - не ешьте. Как говориться: "Нет потенции - сваливайте на %yЙ и не позорьтесь".
Образцово показательным бытлятником... хотя, возможно в условиях современного подольска это вполне достойный уровень)))
(Я уж конечно словлю за это очередное предупреждение, а может даже и бан. В назидание другим, так сказать. Можете даже удалить мой профиль, я все меньше и меньше начинаю ценить такое общество. Но я всегда восхищался этим свойством Подольского Городского Форума)
Попробуй не заниматься ананизмом при прослушивании диска, может быть тогда звуки второго плана перестанут быть однообразным месевом, однако тогда ты поймешь, что на среднестатистический трансец не похоже, на r&b тоже не катит. Выбивается из общей конвы. Не так ли??? Приговор? - смерть))Lonly-Lokly писал(а):Да тут не камень, а большой булыжник не грех употребить. В каком месте там затаилась музыка и почему в альбоме все песни отличаются друг от друга только словами? Извините, но под конец карьеры играть как школьная группа гордости мало. А вы вообще что еще слышали? Может конечно для вас это и откровение, но... не знаю....Slaver писал(а): кто нибудь слышал его последний альбом "зачем сняться сны"? кто скажет что музыка не качественная пусть первый кинет в меня камень!!!!
Видимо, действительно, не то.Lonly-Lokly писал(а):Можно краткий список того что надо знать из сокровищницы культуры для постижения глубин философии Летова? Я видимо не то читал и смотрел в этой жизни.MDK писал(а): Что бы понять Летова, мало быть знакомым с его творчеством. Надо хотябы в общих чертах знакомиться с произведенями разных классиков разных вренен, трудами философов, некоторыми картинами...
Краткий. Да на здоровье. Разные Егоровские творения написаны под впечатлением или переосмыслением творчества, например, вот этих людей:
Бротский
Веденский
Маяковский
Крученых
Вознесенский
Картасар
Миллер
Хаксли
Блэйк
Кундера
Маркес
Борхес
Достоевский
Платонов
Кафка
Гессе
Пульсартр
Список можно продолжать и продолжать...
Мне почемуто кажется, что со многими из них ты действительно не знаком) Хотя... это не только сокровищьница, а еще и классика.
Однажды, только ты поверь, маятник качнется в правильную сторону...
Это ещё кто такие?MDK писал(а): вот этих людей:
БротскийMDK писал(а): Картасар

Реально жжошЪ. Таких слов даже яндекс не знает http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D ... 1%82%D1%80MDK писал(а): Пульсартр
Бедный Жан-Поль Сартр наверное перевернулся в гробу, услышав как его обозвали Пульсартром. ГГГГГГГ

Да не, зачем? Зачем банить человека, выросшего на творчестве Летова и обзывающего Иосифа Бродского - Бротским, а Хулио Кортасара - Картасаром? Такой замечательный пример пропадёт... Ведь любой образованный человек, зашедший на эту ветку и прочитавший слова "Бротский" и "Картасар", обязательно составит для себя мнение о Летове по культурному образованиию его фанатов, которые, я уж не говорю что читали - не знают даже как правильно имя пишется... Про "пульсартра" я вообще молчу - убил на месте!...MDK писал(а): Я уж конечно словлю за это очередное предупреждение, а может даже и бан.

Последний раз редактировалось Волков 07 мар 2008 00:38, всего редактировалось 2 раза.
Да... Показательный список, как и показательны комментарии. Се ля ви. Или, как раньше говорили: "Каков поп - таков и приход".

Хотя, смеяться не хочется. Печально как-то все это. ЕЛ - Лжец с большой буквы и позер почище большинства современных эмо. Не забуду, как он брызгал слюной на реально прямом эфире на ТВ (были и такие когда-то) несколько лет назад, когда его буквально двумя вопросами поставили в тупик, заставив признать, что он "только что соврамши". А мы откровенно ржали за кадром над тим психически неуравновешенным клоуном.
Мля, у большинства его "фонатоф" даже мозгов не хватало осмыслить, что сие "деяние культуры" проповедовало - только орать готовы и выписывать список тех, кого даже не знают сами и НИКОГДА не читали, чтобы узнать, опирался ли ЕЛ на их творчество или это его очередная брехня, дабы засрать мозги недумающей толпе...
Даже это без ошибок написать не может, а туда же..MDK писал(а): бытлятником

Хотя, смеяться не хочется. Печально как-то все это. ЕЛ - Лжец с большой буквы и позер почище большинства современных эмо. Не забуду, как он брызгал слюной на реально прямом эфире на ТВ (были и такие когда-то) несколько лет назад, когда его буквально двумя вопросами поставили в тупик, заставив признать, что он "только что соврамши". А мы откровенно ржали за кадром над тим психически неуравновешенным клоуном.
Мля, у большинства его "фонатоф" даже мозгов не хватало осмыслить, что сие "деяние культуры" проповедовало - только орать готовы и выписывать список тех, кого даже не знают сами и НИКОГДА не читали, чтобы узнать, опирался ли ЕЛ на их творчество или это его очередная брехня, дабы засрать мозги недумающей толпе...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Отдельно - вчитайтесь в ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MDK писал(а): Мне почемуто кажется, что со многими из них ты действительно не знаком) Хотя... это не только сокровищьница, а еще и классика.
Думаю, все понятно с ценителем сокровищьниц...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Мне по большему счету не нужна ваша Арфаграфия или Орфография? Не важно. Здесь это действительно не имеет ни какого смысла.
Я действительно не читал многих из названных, а вот прочтение других, дает повод думать.... эээ...
ду хули думать?
чао.
Бан за мат :moder:
Я действительно не читал многих из названных, а вот прочтение других, дает повод думать.... эээ...
ду хули думать?
чао.
Бан за мат :moder:
Однажды, только ты поверь, маятник качнется в правильную сторону...
-
- Expert
Так "для себя и был доволен" или "там так много музыки что бросьте в меня камень"? Что за странные изгибы логики?Slaver писал(а): и "зачем снятся сны ?"он написал чисто для себя и был доволен
"В углу потух золотой зуб, и Паниковский, с криком "А ты кто такой?!", бросился на Остапа"Slaver писал(а): если ты такой весь из себя и талант, почему же тебя никто не знает?
Речь про меня тут идет или про Летова? За отсутствием аргументов опять съезжаем с темы и переходим на личности...
И в самом деле думать тебе вредно, пульсартры еще посетят...MDK писал(а): ду хули думать?
Жаль что тебя забанили - хотел спросить почему ты в своем нике гласные пропустил.. Ну не судьба теперь видимо узнать...
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.