Микрорайон "Родники"

Крапива
New member
New member

Сообщение Крапива »

Отдам остатки стройматериалов: Ротбанд 2 мешка по 30 кг, Плиточный клей 1 мешок 25 кг, Ветонит 1 мешок 25 кг, Наливной пол 2 мешка по 25 кг
Серый
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

Вот уже третья неделя пошла после приемки квартиры, а указанные недостатки так и не устранили! :down: Не хотят менять входную дверь! Мастер Евгений из Строитель+ (отвечающий за усранение недоделок) сегодня сообщил, что его этот вопрос не касается и вообще "делайте, что хотите!" :evil:

Кошкарев сказал, что надо было обращаться 2-3 месяца назад, а теперь - уже поздно, поставили такую дверь какую поставили, и пофиг что она не закрывается. Кроме того, он сообщил, что дырка в 20 см над дверью, заткнутая куском пенопласта, - это сделано специально, для утепления! :think: Похоже, он жильцов за идиотов держит :evil:

В общем, смог добиться только того, что перенаправили к другому (видимо, более старшему) мастеру - Сошниковой В.Л., которая пообещала поменять дверь. Насколько это еще затянется - неизвестно. Сказали звонить через неделю!
Maximt
New member
New member

Сообщение Maximt »

Диман
Мне обещали покрасить (докрасить) фасад над окном-эркером. На вчерашний день - сделано не было. Впрочем, срок строители установили - по сегодня. Может как раз в эти минуты красят :) . Сошникова В.Л. - она действительно "более старшая", чем Евгений Русакович, потому что прораб.
GiD
Member
Member

Сообщение GiD »

Диман
Советую давить на СТР+ по полной и не подписывать акт приемо-передачи, пока не устранят недоделки.
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

Maximt, GiD
Спасибо за поддержку! Именно так и собираюсь сделать. Я не буду платить за дверь, пока ее не заменят. Зачем она мне нужна, если она только с удара закрывается? :evil:
Я думаю, если Стр+ претендует на дальнейшее успешное развитие своего бизнеса, то должен всячески идти на встречу клиентам, а не динамить их как при совке :evil:

P.s. Кстати, охрана вот уже вторую неделю проверяет пропуска. Значит, не зря мы здесь воздух содрогаем! :wink2:
Merso_
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Merso_ »

Дом №1, хоть у кого-нибудь есть Интернет??!!
http://merso.ucoz.ru/
http://mkr-rodniki.ucoz.ru/
Malu
New member
New member

Сообщение Malu »

Merso_
Да , мы подключились к Интернету
Maxa
Member
Member

Сообщение Maxa »

Диман
Да, теперь охрана проверяет пропуска, но как проверяет :D
У меня пропуск выписан на девятку, а поехала я на стройку на мазде. Очень удивилась, когда охранник спросил пропуск, думаю наверное возымело действие общее возмущение их работой. Ну я достаю пропуск, а сама думаю...сейчас увидит, что выписан на другую машину и скажет "до свидания". А он так внимательно туда посмотрел....., потом пошел и открыл шлагбаум :fear:
NO COMMENTS!!!!!!
Whilis
New member
New member

Сообщение Whilis »

А лучше бы было бежать в УК за новым пропуском?
Посмотрел человек что пропуск есть, люди свои и пропустил.
Я по вечерам с собакой гуляю, и часто вижу как они всяких, мимо проходящих алкашей, назад разворачивают.
Нарекания на работу охраны конечно есть, но определенную часть работы они хорошо выполняют.
kantoshka
New member
New member

Недоделки-общие вопросы

Сообщение kantoshka »

Добрый день! Во-первых всех с "достройко":))) То, что не лохотрон-уже хорошо:) Тпереь по квартире:
1. у меня были претензии, акт не подписала, претензии удалили почти все в течении 2-х недель.
2. глобальные вопросы, которые ни старший прораб, никто из девушек и юношей СТР решить не могут и направляют к ГД.:

А. по договору у меня обозначена штукатурка, причем четко не оговорено где. в Итоге штукатурка только там где кирпич, а я хочу везде:)
Б. по договору обязана быть стяжка (опять же не указано где), реально стяжки в туалете, ванной и на балконе нет. А я хочу6)))))
В. у меня в ванной и туалете проходят кабели прямо по полу, они отказываются их убирать:(
Г. Пенопласт над дверью тоже не убрали-типа не по проекту:((((((

Сталкивались ли Вы с такими проблемами? особенно пункт А и Б интересует. что делать? мож в суд подать?:) Коллективно?:)
kvm
Member
Member

Сообщение kvm »

kantoshka
По пунктам А и Б. Вам нужна криво сделанная штукатурка и стяжка? Если да, то можете попробовать поругаться со строителями. Но проще и, самое главное быстрее (ИМХО), будет сделать самим.
По пункту В. Это освещение в ванной у Ваших нижних соседей. В туалете это подключение Вашей же КУП (коробки уравнивания потенциалов). Поэтому эти кабели естественно никто убирать не будет! Они соответствуют проекту! Если только сами договоритесь с нижними соседями. Кстати такие же кабели лежат под стяжкой и в других комнатах.
Кстати отключать КУП категорически не рекомендую! Наличие КУП в ванной и туалете обязательно! Это может спасти Вам жизнь при появлении напряжения на металлических деталях. А также это предотвращает электрокоррозию стояков водоснабжения.
kantoshka
New member
New member

Сообщение kantoshka »

Kvm, спасибо. по поводу пункта А и Б, конечно кривая не нужна. но все-таки, условия надо соблюдать:( А по поводу пункта В-я просто хочу, чтобы эти провода убрали под стяжку, которую обещали. почему они открыты?
GiD
Member
Member

Сообщение GiD »

kantoshka
Лучше стяжку делать самому, чтобы нормально положить гидроизоляцию.
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

kantoshka
Согласен с предыдущими ответами. Настояв на своем, вы просто потеряете время. Все эти работы вам в итоге придется переделывать.

Maxa
Ну уже неплохо. Посторонних на территорию не пускают - это главное. А свои на чужой машине - пусть едут :wink2:
globe
Member
Member

Сообщение globe »

Диман
Мой муж вчера при въезде достал из бардачка бумажку и показал. Его пустили. Оказалось, что он достал не пропуск, а какую-то другую бумажку :-)
И что? :-D
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

globe
А вот это уже недобросовестная работа охранника! Бумажки должны проверять.
Merso_
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Merso_ »

Malu
Как это?! Кто провайдер?! Мне Инфосет сказал, что еще две недели ждать (.

:moder: Предупреждение от модератора
Malu
New member
New member

Сообщение Malu »

Merso_
Да, это Инфосет,дали на лапу 100 дол. и провели на следующий день

Merso_
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Merso_ »

Malu
Офигеть. Зла не хватает. (
elka
New member
New member

Сообщение elka »

может попробуем кого-нибудь кроме инфосета?может наберется у нас достаточно человек на этот раз?а то злости на них действительно не хватает(((

Merso_
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Merso_ »

Можно попробовать, но как? Если сами провайдеры говорят, что их к нам не пускают?
Получается настоящий обман. Я пришла в Инфосет и попросила интернет, меня отправили ставить телефон за 10 т.р. И теперь я плачу за него, а интеренета так и нет? Причем его поставили числа 29, а плату взяли аж за весь месяц. ((
kvm
Member
Member

Сообщение kvm »

Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас Равшан с Джамшудом просят за подъем гипсокартона, направляющих и мешка смеси 30 кг за этаж? На какие цифры ориентироваться?
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

kvm
Я думаю, таких цифр нет. Сколько вы готовы отдать, столько они с вас и возьмут. То есть приезжаете на загруженной газели, подзываете Джумшута. А дальше все зависит от ваших личных умений договариваться :wink2:
kvm
Member
Member

Сообщение kvm »

А дальше все зависит от ваших личных умений договариваться
Это понятно, ну а все-таки, с какой цифры стоит начинать? Все равно ведь существует минимальная цифра, за которую человек будет работать.
Крапива
New member
New member

Сообщение Крапива »

кусок лепешки))))))))))))) шютка, мне разгружали полную Газель при первом этаже от 800 до 1000
Серый
rfhf-rekfr
New member
New member

Сообщение rfhf-rekfr »

занимался телефонизацией офиса давно.
Есть в Москве фирма "АМТ", ставит оборудование на 24,36 итд каналов, связь радиотелефон, номера московские, может это выход из положения- интернет тогда без трафика.
Только для этого нужен частный предприниматель, который платит АМТ а деньги с народа собирает
rfhf-rekfr
New member
New member

Сообщение rfhf-rekfr »

rfhf-rekfrМожет этим займется строитель плюс или его ТОВАРИЩЕСТВО по оказанию услуг населению
Whilis
New member
New member

Сообщение Whilis »

kvm
Я когда-то за подъем на 12-й этаж 50 рублей платил.
Whilis
New member
New member

Сообщение Whilis »

В центр-телеком сказали: Приезжайте, пишите заявление на имя директора на телефонизацию, будем просчитывать и проводить, и инет будет по другим ценам.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

В последний раз говорю, всем!

Все вопросы касающиеся интернета обсуждаются в этом разделе - http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=27

Все вопросы по телефонизации обсуждаются в этой ветке - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=23057
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
kvm
Member
Member

Сообщение kvm »

Крапива
Whilis
Спасибо!
Майк Вазовски
Member
Member

Сообщение Майк Вазовски »

Предъявили счет на оплату за февраль.......6000 рэ за двушку 67 кв.!!!! Это что у нас так ежемесячно будет чтоли????? Просто в шоке пока, такой квартплаты ещё не слышал, за таунхаусы люди платят не намного больше блин!!!!
elka
New member
New member

Сообщение elka »

Майк Вазовски писал(а):Предъявили счет на оплату за февраль.......6000 рэ за двушку 67 кв.!!!!!
у меня сестра в синей птице 3 тыс платит за двушку в 66 кв.м. и это считается дорого...
у нас однушка и я уже в шоке...боюсь даже идти и услышать цифру
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

Майк Вазовски
elka
Не бойтесь, не все так плохо. Посмотрите повнимательнее. Там вам часть услуг сразу за год посчитали. Средняя квартплата за двушку составит около 4000 (+/- 500), за однушку - 3000 (+/- 500).

kvm
Спросил у таджика сегодня, какая у них минимальная ставка. Говорит, 10-15 рублей за этаж. Так что сами считайте, что дешевле вам будет: за каждый мешок-этаж платить, или за всю газель сразу обозначать сумму :wink2:
kvm
Member
Member

Сообщение kvm »

Диман
Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»