Покатушки на автомобилях 4х4
Модератор: Plague
- Семен Семеныч
- Advanced Member
- ferdiperdozzz
- Expert
- ferdiperdozzz
- Expert
- Семен Семеныч
- Advanced Member
- ferdiperdozzz
- Expert
-
- New member
http://www.debri.org/index.php?showtopic=1677 может кто успеет увидеть пока не забанят. МАСЛЕНИЦА ДЛЯ ДЕТЕЙ ДЖИПЕРОВ. если у кого есть желание поехать звоните 89037895883
ОН ПО УШИ ВЛЮБЛЕН В СВОЙ АВТОМОБИЛЬ. В ЭТОМ ЗВЕРЕ НА КОЛЕСАХ ДОСТАТОЧНО СИЛ!! ЭТО РОК.Н.РОЛЛ ЛЕТИТ ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ - ТВОЙ ДжиППиППапА НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!! / ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ ЧАЙФ/
-
- New member
http://extremaly.com/index2.php?option= ... k&oid=1478 а так мы выступили у экстремалов
ОН ПО УШИ ВЛЮБЛЕН В СВОЙ АВТОМОБИЛЬ. В ЭТОМ ЗВЕРЕ НА КОЛЕСАХ ДОСТАТОЧНО СИЛ!! ЭТО РОК.Н.РОЛЛ ЛЕТИТ ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ - ТВОЙ ДжиППиППапА НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!! / ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ ЧАЙФ/
- Семен Семеныч
- Advanced Member
- ferdiperdozzz
- Expert
Это значит что Я буду гонять пока не надоест.ДАН писал(а): пока не напьемся будем гонять

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Это хорошо! Теперь давай инфо: марка, модель, привод, и т.д.ДАН писал(а): Я теперь тоже могу учавствовать в покатушках!
Приобрел квадроцыкл
Заодно и фото...
В дубках когда планируется заезд? Может и мы мимо проедем, у на 2 квадра есть в компании : Honda TRX 420 4x4 и мой Vtnto Rhino 250 4x2.
Катались в эти выхи, по Дубкам и по полям, за Северово . Есть только проблемка: уже сейчас в Дубках много родителей с колясками, а как подсохнет, станет еще больше. Не удобно, мимо спящих детей, на "аки зверь рыкающей повозке" проезжать, дабы не будить, приходится объезжать. Хотя, надо отметить, объехать - не проблема! Ограничивают только водные преграды (у меня проводка еще не загерметизирована, чтоб в броды лезть).
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Семен Семеныч
Я купил Ямаху ,Гризли 700. Привод на все колеса + блокировка. Застрять не возможно.
Где кататься не знаю. Ношусь по полям и весям.
А в Дубках .... это на мой ДР, приглашу народ и покатаемся , пока не напьемся. А как напьемся Волкову отдам квадр- пусть гоняет.
Фотки пока нет.
Готов в любой день встретиться и поездить. Мне понравилось, хоть и перевернулся вчера
Я купил Ямаху ,Гризли 700. Привод на все колеса + блокировка. Застрять не возможно.
Где кататься не знаю. Ношусь по полям и весям.
А в Дубках .... это на мой ДР, приглашу народ и покатаемся , пока не напьемся. А как напьемся Волкову отдам квадр- пусть гоняет.
Фотки пока нет.
Готов в любой день встретиться и поездить. Мне понравилось, хоть и перевернулся вчера

орел не ловит мух!