Тепличная 20,21

bandit
Member
Member

Сообщение bandit »

А распоряжение, в котором будут озвучены сроки, где можно увидеть?
VL@DUS!K
New member
New member

Сообщение VL@DUS!K »

Звонил в министерство стротельного комплекса. Советую позвонить по т.8-495-917-94-32 ( мужчина спросит номер договора).
bandit
Member
Member

Сообщение bandit »

RDF2LAS
А ты звонил уже?
nik2
New member
New member

Сообщение nik2 »

RDF2LAS
Проинформируйте о результатах вашего звонка. Если не секрет?
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

супруга была на стройке позавчера, говорит все поотрубали нах... электричество, отопление...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

Звонила менеджер, сказали подъехать в субботу на Тепличную 20, будут устанавливать электросчетчики. Нужно каждому за них росписаться. Так что свет скоро будет и с водой вроде тоже вопрос уже решился. Обещают скоро-скоро дать. А тепло сказала уже есть постоянное, никакой информации про его отключение.
VL@DUS!K
New member
New member

Сообщение VL@DUS!K »

Суть нашего разговора такова--все наши договора на инвестирование строительства жилья это филькина грамота т.к. они оформлены совершенно не правильно и ПДСК незарегистрировал ниодного договора в регистрационной палате,а эта процедура обязательна. Но самое главное это то , что ПДСК не имели права собирать с нас деньги на строительство без оформления земельного участка под застройку.На основании этого предложили подавать коллективную жалобу в суд , и мы ее выиграем.
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

RDF2LAS
Что выиграем-то? То, что договора признают недействительными? Лично я в этом не заинтересован.
Или чего предполагается добиться?
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
nik2
New member
New member

Сообщение nik2 »

Vladimir
Поддерживаем. Наша задача - получение квартиры.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

RDF2LAS
Я тоже не пойму, чего мы добъемся жалобами и судами. Перед госсдачей наводить очередную проверку на ДСк не в наших интересах, мне не интересно где и кто кого обманул и что когда-то кто-то что-то сфальсифицирговал или недоделал. Я хочу получить свою квартиру как можно быстрее и любого, кто удлинняет процесс получения ключей (пусть даже по вполне справедливым и оправданным мотивам) готова по меньшей мере уже даже покусать.
Мне сказали, что ключедержатели получают счетчики и на следующей неделе будет вода и тепло. Я знаю, что все это обещалось уже не один раз, но судя по событиям в тексовских дворах, наши действительно пытаются довести все до финальной точки.
Я хочу свои потолок-стены-пол!!! Уважаемые блюстители морали, нравственности и порядка, не мешайте, а! потом будете отстаивать свои права и доказывать, что на начальном этапе вы были введены в глубокое заблуждение.
Крапива
New member
New member

Сообщение Крапива »

В марте освободится бригада строителей (некоторые работы могут делать и сейчас), рекомендую.
Работают ответственно и качество работы хорошее. В Родниках доделывают вторую квартиру.
Серый
bandit
Member
Member

Сообщение bandit »

Ребята извините если не в тему, вопрос по поводу ремонта. В 21 доме говорят в все плиты в дырках, самая большая с 10 коп монету. Нам посоветовали опделать всё гипсокартоном. Хотел ваше мнение услышать!
VL@DUS!K
New member
New member

Сообщение VL@DUS!K »

coctal

Уважаемые блюстители морали, нравственности и порядка, не мешайте, а! потом будете отстаивать свои права и доказывать, что на начальном этапе вы были введены в глубокое заблуждение.

Если Вы внимательно читали мое сообщение, то наверное обратили внимание на то ,что я никому не предлагал обращаться в суд ,а всеголиш ответил на вопрос.А сдачу наших домиков , поверьте, я жду не меньше Вас .
Spielberg
New member
New member

Сообщение Spielberg »

buslik писал(а):Звонила менеджер, сказали подъехать в субботу на Тепличную 20, будут устанавливать электросчетчики. Нужно каждому за них росписаться. Так что свет скоро будет и с водой вроде тоже вопрос уже решился. Обещают скоро-скоро дать. А тепло сказала уже есть постоянное, никакой информации про его отключение.
Друзья!
По поводу расписаться за счетчики - ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ. Нет ни охраны, ничего. Хотите потом за свой счет покупать? Пока не расписались - ответственность на сраном ПДСК, как расписались - охраняйте сами.
Насчет неправильного оформления документов и Договоров. Прижмите все пятую точку, пока не оформите свои квартиры в собственность. А вот после этого можно будет долбать этих уродов во главе со Шмельковыми по полной программе. По крайней мере, компенсацию морального вреда можно будет попытаться выиграть. Хотя бы по 5 тысяч рублей. 5000 руб. Х 380 квартир (Т20, Т21) = 1'900'000 руб. на всех. Немного, но приятно...
buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

Spielberg
По поводу расписаться за счетчики - ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ.

И что вы предлагаете? Байкотировать всем установление счетчиков и ждать когда посадят охрану в подъезды.
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

Spielberg писал(а): Друзья!
По поводу расписаться за счетчики - ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ. Нет ни охраны, ничего. Хотите потом за свой счет покупать? Пока не расписались - ответственность на сраном ПДСК, как расписались - охраняйте сами.
Согласен, нужно ждать Госкомиссии и нормальной выдачи ключей.
Spielberg
New member
New member

Сообщение Spielberg »

buslik писал(а):Spielberg
По поводу расписаться за счетчики - ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ.

И что вы предлагаете? Байкотировать всем установление счетчиков и ждать когда посадят охрану в подъезды.
Бойкот - это не отказ от подписания документа об установке счетчиков, к тому же, они Вам сейчас просто не нужны.
Обязательства по оплате электроэнергии у Вас возникнут только после подписания с Подольскэнергосбытом (не знаю точно название) соответствующего договора и явки их представителя для опломбирования счетчика. Жаль, если нечего будет опломбировать.
До сей поры палтить за электроэнергию будет ПДрСК.
У меня в 2003г. был опыт по получению в собственность затянутого на 1 год по стрительству дома. Я начал платить за электроэнергию Только после получения свидетельства о собственности. А управляющая лохокомпания сделала перерасчет ранее начисленных "по среднему тарифу" средств, а если проще - тупо сделала зачет в счет будущих платежей.

:moder: Предупреждение от модератора
Последний раз редактировалось Spielberg 04 мар 2008 14:55, всего редактировалось 1 раз.
buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

На Тепличной 20, в квартирах тепло, отопление точно есть. На батареях стоят белых экраны. Из неприятного, ключи от этажа так и не дали, менеджер говорит не успели из сделать на все квартиры (как всегда раздолбайство). У нас на этаже кто-то пытался уже разбить стекла в двери которая ведет на этаж, видать сильно хотели попасть без ключа к квартире. Сказали эл-во будет пока на времянке, когда будет постоянно никто не ответил. Воду обещают скоро дать.
bandit
Member
Member

Сообщение bandit »

buslik

А в 21 не знаете что происходит?
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

buslik писал(а): Из неприятного, ключи от этажа так и не дали, менеджер говорит не успели из сделать на все квартиры (как всегда раздолбайство).
мы попросили ключ и сделали дубликат ;)
з.ы. расписался в субботу за счетчики..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

buslik писал(а): Сказали эл-во будет пока на времянке, когда будет постоянно никто не ответил. Воду обещают скоро дать.
Не знаю, как кому, но мне квартира на 14 этаже без постоянного света, а значит и лифтов - что она есть, что ее нет ...

С документами у ПДСК полная Ж.., без них постоянного подключения не будет.
Раньше мне менеджер говорил, госкомиссия ТОЧНО в Марте, теперь - НЕ РАНЬШЕ лета. Похоже это пока единственный результат наших жалоб :mad:

"Поздравляю" всех с выборами и успешным ходом нац проекта Доступное Жилье.
dimas
Member
Member

Сообщение dimas »

bandit писал(а):Ребята извините если не в тему, вопрос по поводу ремонта. В 21 доме говорят в все плиты в дырках, самая большая с 10 коп монету. Нам посоветовали опделать всё гипсокартоном. Хотел ваше мнение услышать!
ИМХО лучше штукатурить, гипсокартон конечно намного проще, но представьте, что от каждой стены комната уменьшится на 3-5 см (обрешетка+лист), т.е. комната из 20м2 станет 19,5м2. Да и поверхность стены перестанет быть монолитной.
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

buslik
а что на какждый этаж замок повесили что ли ??? непонял ...вроде ходил все открыто было :oops:
Школьные ранцы Hummingbird
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

monkem
Да, возле лифта двойные двери ведущие на площадку с квартирами закрываются на замок
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

что нового ? свет ? вода ? дверь еще железную ставить низя ?
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

monkem
свет - времянка, по воде подписали какую то бумагу, очередь за договором...
так мне сказали
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

Соседи-женщини поздравляю Вас с наступающим международным женским днем ! Счастья , здоровья , и скорейшего новоселья :roll:

:moder: Предупреждение от модератора

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=17329
mihaill
Member
Member

Сообщение mihaill »

Сместился официальной срок сдачи-июнь 2008.Типа 100%.
bandit
Member
Member

Сообщение bandit »

От куда инфа такая?
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

nikola
до официальной сдачи не пустят в квартиры ?? ну всмысле ремонт делать :cry:
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

monkem
сказали забирайте, делайте в будни с 9 до 16, возможно после запуска всех коммуникаций график допуска облегчат
inna78
New member
New member

Сообщение inna78 »

В четверг поеду к менеджеру Тюкавиной Н.А., за ключами ,за одно поедим на Тепличную...посмотрю реальную ситуацию, хотя мало верится что Нина Антоновна будет говорить правду!!!
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

Coctal
так а дверь железную?? без неё ни чего туда не завезем!
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

monkem
будем жить на доверии :) к строителям, застройщикам, указанным срокам и проч.
Они же поставили в Т20 не только квартирные двери, но тамбурные - двойная защита!!!
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

Coctal писал(а):monkem
сказали забирайте, делайте в будни с 9 до 16, возможно после запуска всех коммуникаций график допуска облегчат
Чего делайте-то? Вода-тепло есть? Если нет, то как можно что-то делать?
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»