Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- Nazgul в завязке
- Super expert
- дасвидос :)
- Super expert
цуко жжошь!Aleks писал(а): походу тебе гибридное Дэу попалось. Если по паспорту 14,5 жрет, а твоя 7,5. Поищи под сидениями батарейки там.

ваще валяюсьHeracle писал(а): Сейчас заглянул под сиденье.

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Nazgul в завязкеNazgul в завязке писал(а): Господа, коль уж тут "отзывы о авто", то подскажите что боле - мене приличное можно купить на 300 - 400к из авто не нашего и китайского поизводства
За такие деньги ты смог бы купить из нового что-нить типа Хундая Гетца или Акцента, Форда Фиесты, Опеля Корсы не в самой богатой комплектации.

Вопрос к Палычу: который день уже льёт дождь, расскажи, как у тебя работает датчик дождя?
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Смешно...
Тады мой линк жрет 10...
Если встать на ровной трассе на круизе и замерить
Геракл, поезди недельку-две и замерь средний расход - это и будет на правду похоже.
З.ы. После замены ВВ-проводов и свечей, линк второй день показывает средний 14,5-14,8 с учетом пробок и среднего педалирования.
Тады мой линк жрет 10...
Если встать на ровной трассе на круизе и замерить

Геракл, поезди недельку-две и замерь средний расход - это и будет на правду похоже.
З.ы. После замены ВВ-проводов и свечей, линк второй день показывает средний 14,5-14,8 с учетом пробок и среднего педалирования.
Мы все участники регаты
- Super expert
ну и мои пять копеек 
после замены свечей и перехода на 98-ой бензус стала кушать вместо 14.2-15 всего 11.6-14 в зависимости от кол-ва пробок
а главное терь комп успокоился и грит что я типа клево атмосферу не загрязняю
про датчек дождя.. да нормально они у всех работают, я токо с ним включенным и езжу.
единственно что он плохо распознает - эт когда снег мокрый сыпет средней интенсивности и выше - махает щетками сильнее чем надо. а так.. нормуль.
вот датчег света - вот это говно я вообще отключил.. полная хня в наших серых днях, ошибается часто

после замены свечей и перехода на 98-ой бензус стала кушать вместо 14.2-15 всего 11.6-14 в зависимости от кол-ва пробок

а главное терь комп успокоился и грит что я типа клево атмосферу не загрязняю

про датчек дождя.. да нормально они у всех работают, я токо с ним включенным и езжу.
единственно что он плохо распознает - эт когда снег мокрый сыпет средней интенсивности и выше - махает щетками сильнее чем надо. а так.. нормуль.
вот датчег света - вот это говно я вообще отключил.. полная хня в наших серых днях, ошибается часто
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Maks007
recent
+1recent писал(а): про датчек дождя.. да нормально они у всех работают, я токо с ним включенным и езжу
recent
А у меня датчик света собсно только приборку зажигает... фары постоянно светят при работающем двигателе. Поэтому мне пофиг на этот датчик, стоит в авторежиме. Вечером вроде светит приборка.recent писал(а): вот датчег света - вот это говно я вообще отключил.. полная хня в наших серых днях, ошибается часто
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Такой расход получился по маршруту 3-микрорайон - Стекольникова - М2 - МКАД - Ярославское шоссе - Свиблово. Т.е. проезд по городу не очень большой. Больше - трасса со скоростью около 60 миль. Разгон всегда плавный не превышая 3000 оборотов двигателя. Если ездить с быстрыми разгонами по городу то иногда и десятки мало. 14 пока на мой взгляд еще ни разу не было. Даже кагда поперся из Свиблого через центр (жесть - 2,5 часа ехал).Kach писал(а):да 7.5 на двух литрах надо постараться, даже у меня 1.3 жрут 9-13 по городу. 9в пробках 13 без пробок.
- Super expert
про покусы, эт что ? действительно так все грустно ?
http://toyota-club.net/files/otstoi/06- ... ffocus.htm
http://toyota-club.net/files/otstoi/06- ... ffocus.htm
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
это мегабоян и бред сивой кобылыrecent писал(а): про покусы, эт что ? действительно так все грустно ?
поверь моему опыту, фокус очень надежная тачко, надежнее многих "уважаемых" в России брендов
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Super expert
фотки там какие-то уж больно правдивые... потому и спросилЁхан Пaлыч писал(а): это мегабоян и бред сивой кобылы
поверь моему опыту, фокус очень надежная тачко, надежнее многих "уважаемых" в России брендов
вот эта например

Последний раз редактировалось дасвидос :) 28 фев 2008 11:26, всего редактировалось 1 раз.
про фокусы более адекватно здесь -http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=7974
а со ступицами этот чувак достал на форуме ещё больше года назад
вообще на форуму наверно не 3 а как минимум 5ро на фокусах
да ещё смотрю на ффклубе появилась ветка - кто из Подольска
мой к примеру прошёл 26тыщ - имею сгоревшую лампу подсветки номера
--=XAOC=--
- Super expert
pocomaxapocomaxa писал(а):про фокусы более адекватно здесь -http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=7974
кстати чтобы понять про фокусы можно даже и на сайт не заходить а просто проехаться по улице... фокусов уже как собак там... вот это и есть показатель....

з.ы. подтерждаю: у меня лампа подсветки номера тоже перегорела...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
recentrecent писал(а):неа, мне лично пофик...Orion писал(а): а тебе не грустно что ситр - одна из не многих брендов оказавшаяся в прошлом году в минусе продаж в России? а?
эээ, а что , скажем феррари, например , больше продали в россии чем ситров ? чет не уверен
ну не надо уж так в крайность то... майбахов тоже не много продали... а вот то что маркетинговая политика у ситра хромает - это факт....

да ситров вижу 2-3 штуки периодически - универсал С5 , и 2 С3 зелёных
их походу и есть в подольске не больше 10
а фокусов уже примерно как десяток
кстати вот и про ситры - http://toyota-club.net/files/otstoi/03-03-08_fra-pr.htm
зимой вообще лучше не выезжать
их походу и есть в подольске не больше 10
а фокусов уже примерно как десяток
кстати вот и про ситры - http://toyota-club.net/files/otstoi/03-03-08_fra-pr.htm
зимой вообще лучше не выезжать
--=XAOC=--
HeracleHeracle писал(а):А вы посмотрите на количество Ланосов и Лачетти. Это тоже показатель? Дэу - Шевроле рулит!Orion писал(а):кстати чтобы понять про фокусы можно даже и на сайт не заходить а просто проехаться по улице... фокусов уже как собак там... вот это и есть показатель....![]()
это показатель народного автомобиля....

у меня около подъезда 2штуки
около дома щас 3 вторых 2 первых и 3 фужена
из последних покупок - сосед сменил мурану на теану , ещё один опеля на хундай элантру, и третий одинацатую на рено сценик
вообще колво русских машин стремительно сокращается - последня новая перед нашим домом - это красная калина куплена около года назад
около дома щас 3 вторых 2 первых и 3 фужена
из последних покупок - сосед сменил мурану на теану , ещё один опеля на хундай элантру, и третий одинацатую на рено сценик
вообще колво русских машин стремительно сокращается - последня новая перед нашим домом - это красная калина куплена около года назад
--=XAOC=--
...как-то на днях ехал домой, на светке около белого дома на Кирова в среднем ряду стоИт 9-ка... Слева от нее Наварра встал. Справа - Патрол. И сзади я на Максе... И как-то мне стало эту 9-ку жалко, зажали ее огромные ниссаны блин... 

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Super expert
тут еще один момент - их в европе неплохо разбирают, а сюда уже остатки идут, да и то не задерживаются. только один автомир на варшавке за неделю 4 автовоза распродает одних только С4-ых..Orion писал(а): а вот то что маркетинговая политика у ситра хромает - это факт...
pocomaxa
фигня, это действительно нормы Евро-4 такую карусель проделывали. но это касается только самых епрвых машин, автора, кстати этого рассказа знаю, да и песнь эта с нашего форума пошла

и , кстати, ситроеновцы довольно быстро зафигачили прошивку под нашу зиму. так что очень давно уже этих проблем просто нет.
кста, С5-ые рестайлинг новый зафигачили... уух хорошаа.. я аж слюну сглотнул

http://citroen-club.kiev.ua/forum/viewt ... f=1&t=3822
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
recentrecent писал(а):тут еще один момент - их в европе неплохо разбирают, а сюда уже остатки идут, да и то не задерживаются. только один автомир на варшавке за неделю 4 автовоза распродает одних только С4-ых..Orion писал(а): а вот то что маркетинговая политика у ситра хромает - это факт...
ай да ладно тебе... ты ещё скажи что у них сейчас единая политика PSA в жизнь проводится... ты же должен понимать что они рынок теряют...

- Super expert
Orion
да там все проще, в россию везут в основном среднего и малого класса машинки , С2-С4 , чуть повыше , типа С5-С6 , везут мелкими партиями, просто для соблюдения модельного ряда в основном.
так вот, завод уже строится, скоро для рос рынка С2-С4 в россии же и выпускать будут, как форды, ну и будет тогда их столько же... введут пару программ отработанных по дешевой распродаже как форды и всех делов )
да там все проще, в россию везут в основном среднего и малого класса машинки , С2-С4 , чуть повыше , типа С5-С6 , везут мелкими партиями, просто для соблюдения модельного ряда в основном.
так вот, завод уже строится, скоро для рос рынка С2-С4 в россии же и выпускать будут, как форды, ну и будет тогда их столько же... введут пару программ отработанных по дешевой распродаже как форды и всех делов )
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
recentrecent писал(а):Orion
блин... именно так... но причина то этого не политика автосалонов, а политика ситроена... наш гражданин может себе только С4 максимум позволить... а на С5-С6 цены задраны заооблачные... поэтому и оттягиваются они только вот на таких фанатах ситра (не в обиду будет сказано) как ты... а это не есть правильная политика предприятия... короче незачОт им... ИМХО...

recent писал(а): так вот, завод уже строится, скоро для рос рынка С2-С4 в россии же и выпускать будут, как форды, ну и будет тогда их столько же... введут пару программ отработанных по дешевой распродаже как форды и всех делов )
"скоро сказка сказывается... да вот не скоро дело делается"(с)(народная мудрость однако)