вы еще курите ?
Хорошо спорить не будем. А "дурнушка" - согласен, понятие растяжимое. Такое же растяжимое как улыппка этой очаровашкиС_нежная Ромашка писал(а): о вкусах мы спорить не будем ок? и "дурнушка" понятие растяжимое...

...Тут уж как то пофигу, курит она, или нет и какая у неё кожа.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ну значит бросила недавно. Ты в глаза то ей посмотри - точно бросила, а фотограф походу с сигаретой стоял...С_нежная Ромашка писал(а): Волков писал(а):
Вот ещё красавица, курит поди, сцуко...
ну, у этой-то явные проблемы с лишним весом
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Крутаusauly писал(а):http://www.webpark.ru/comments.php?id=31733
просто тетки красивые. курят они или нет.Зубр писал(а):Крутаusauly писал(а):http://www.webpark.ru/comments.php?id=31733
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
зачотные работы.usauly писал(а):http://www.webpark.ru/comments.php?id=31733
однако заменить курево на че-нть типа бокала - смотрелось бы эффектней...
женщина с куревом асексуальна на мой взгляд (отн. заголовка фоторабот)
- Nazgul в завязке
- Super expert
Вы звездите поменьше и за собой при желании следите. Курить, вредить здоровью своему пока не запрещается.
Ну вот взялись за общественные места (обалдеть благодетели!).
А вот к примеру автобус есть и в нем тетки и дятьки есть туберкулезные - гриппове - простудно - сифилисные. Они там чихают - пердят - рыгают. Я от них болею. И ХРЕНА ЛЫСОГО ИМ ЗАПРЕТИШЬ ВРЕДИТЬ МОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
Ну вот взялись за общественные места (обалдеть благодетели!).
А вот к примеру автобус есть и в нем тетки и дятьки есть туберкулезные - гриппове - простудно - сифилисные. Они там чихают - пердят - рыгают. Я от них болею. И ХРЕНА ЛЫСОГО ИМ ЗАПРЕТИШЬ ВРЕДИТЬ МОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Кхм... Это говорит абсолютно обленившийся человек, с четырёхмегабитным анлимитом.J.Rico писал(а): И это говорит чел с гиговым анлимитом...

...я не курил... я пил пиво...J.Rico писал(а): с гиговым анлимитом...

ЗЫ Сам офигел...
Да ты ваще пинцет какой стал...Волков писал(а): с четырёхмегабитным анлимитом

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Да вот проблему одну ещё не решили - приходится мышкой елозить и на кнопки разные тыцкать, чтобы скачать или посмотреть. Напрягает. ...Нет чтобы пальцами вот так, -щёлк! И пошла закачка. ...Ну или там в ладоши хлопнуть.J.Rico писал(а): Ты поди кино уже не качаешь, а прямо смотришь в потоке...