Рад, что усилиями нарушителей законодательства, я ни копейки на его просмотр не потратил.
Не рад, что полтора часа выброшено из жизни... Хотя, это не совсем так, ибо смотрелось сие в достойной компании и под вискас

Модератор: Administrator
+mike писал(а): отдохни пару недель в бане и постарайся там осознать, что на модераторов борзеть вредно
Вот тут соглашусь однозначно. Как ни крути, хотя НР и на любителя, но продукт качественный.ivan писал(а): фильм в стиле нашейраши был бы, нга мой вгляд попривлекательнее для зрителя...
парни занимаются отъемом денег у населения вполне легальными методами. только к КИНО это отношения не имеет.6y писал(а): P.S. им вообще срать гомно фильм или нет, один фиг денег они срубили побольше чем "Ирония судьбы 2"![]()
ну если под пламенем, вырывающимся из зада палвлика В. подразумевать шикаронсть - то ....хм...gestia писал(а): Такая шикарная реклама была, даже обидно
щас многие актёры-актрисы снимаются в разных фильмах, сериалах по одной сцене-постановке...куда агент скажет идти - там и снимаются..... скажем, образно: 1 час на Мосфильме, потом срочно в Питер на 1 час на Ленфильм, потом в Казахстан на 1 час на Казахфильм, потом в Тбилиси...и т. д.......за бабосы разумеетсо...Волков писал(а): А Джигарханян походу впал в старческий маразм и слабо понимал в чём он снимается, иначе голову бы включил.
Да уж. А ведь это один из моих любимых актеров! Мне искренне жаль, что так низко упал уровень российского кино, что даже гранды снимаются в откровенной пошлятине. Даже "Не грози Южному централу" смотриться на порядок художественнее этой поделки.Волков писал(а): А Джигарханян походу впал в старческий маразм и слабо понимал в чём он снимается, иначе голову бы включил.
вот вот было тоже самое и это бесит как какойнибудь американский фильм выйдет так это круто это да , а как наш так это ерунда я такого не понимаюЗубр писал(а):Самое интересное было в кинозале. Весь зал ржал как лошади, а потом при выходе называли фильм г....
забугорное г..., иногда сглаживают спецэффекты, именитые актеры и т.п... а тута чего? ни юмора, ни спецэффектов, ни игры актеров... реклама путинки затоSheideR писал(а): и это бесит как какойнибудь американский фильм выйдет так это круто это да , а как наш так это ерунда я такого не понимаю
Это ты точно подметил, причем смеялись над откровенно не смешными моментами! Меня такие люди удивляют. Зачем делать вид что тебе смешно??Зубр писал(а):Самое интересное было в кинозале. Весь зал ржал как лошади, а потом при выходе называли фильм г....
Не передергивай - у них просто такие фильмы десятками на поток поставлены - и большинство откровенно слабые - но бывают проблески, а у нас вышел практически первый в таком жанре + протная рекламе в преддверии показа, естественно повышенное внимание к фильму - а пригляделичь внимательнее - опа а там от фильмеца то попахивает)SheideR писал(а): бесит как какойнибудь американский фильм выйдет так это круто это да