Магазин "Утконос", опыт покупок.
- Подмосковная чайка
- Member
- White Shark
- Expert
- Подмосковная чайка
- Member
Чтобы оформить доставку на дом нужно зарегистрировать свою карточку в магазине (по паспорту). Доставка стоит 100р. в любой конец МО. Я вот думаю, летом на дачу можно будет продукты заказывать или как?
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных идей. Однако сделать мир понимаемым в его задачу не входило. Терри Пратчетт
- Просто Ольга
- Expert
С качеством и свежестью продуктов для питания они вопрос решили?... Просто последний раз там обслуживался чуть меньше года назад, были продукты с "запашком" (замороженные, их видимо в пути подвергали разморозке), и сервис есичесно не очень порадовал... особенно тот факт, что все 3 раза, когда там что-то покупал, приходилось обращаться с вопросом что "что-то забыли вынести"... Щас их обучили уже?hande писал(а): Утконос клева! доставка на дом...супер.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- White Shark
- Expert
- MonsterChup
- Advanced Member
Кстати насчет регистрации карточки, чтоб доставку надом заказывать, ее (регистрацию) можно по телефну сделать. А в магазине с паспортом, это чтоб на большие суммы заказывать. А так воообще очень положительное мнение об этом магазине. И в очередях сумашедших время не тратить, и на дом привезут во-время, кстати если даже на 20 мин. задерживаются, то звонят и предупреждают. А так удобно мамочкам, которым не в каждый магаз с коляской зайдешь. Я после рождения дочки только там заказываю и памперсы, и питание, и продукты. Нарекания были только один раз, когда банка кукурузы была кислой (ну не сама конечно банка))) ). А так я даже носки мужу заказываю.
PS Во лень матушка...)))))
а что решили с банкой кукурузы?Викерия писал(а):Кстати насчет регистрации карточки, чтоб доставку надом заказывать, ее (регистрацию) можно по телефну сделать. А в магазине с паспортом, это чтоб на большие суммы заказывать. А так воообще очень положительное мнение об этом магазине. И в очередях сумашедших время не тратить, и на дом привезут во-время, кстати если даже на 20 мин. задерживаются, то звонят и предупреждают. А так удобно мамочкам, которым не в каждый магаз с коляской зайдешь. Я после рождения дочки только там заказываю и памперсы, и питание, и продукты. Нарекания были только один раз, когда банка кукурузы была кислой (ну не сама конечно банка))) ). А так я даже носки мужу заказываю.
Утконос - FOREVER 
на самом деле, оч удобственно - в обеденный перерывчик на работе по каталогу не торопясь "пробежаться"
и подарки иной раз можно заказать кому-нить, и всяческие средства гигиены, быт. химию и т.д. - а на следующий день после работы просто зайти туда, по пути домой
+ радует, что не только наличкой принимают!
мне более удобно картой расплачиваться.. всё равно на нее зарплата перечисляется - не ищешь деньги "помельче", если у них сдачи нет!
DS: удобно и недорого

на самом деле, оч удобственно - в обеденный перерывчик на работе по каталогу не торопясь "пробежаться"
и подарки иной раз можно заказать кому-нить, и всяческие средства гигиены, быт. химию и т.д. - а на следующий день после работы просто зайти туда, по пути домой
+ радует, что не только наличкой принимают!
мне более удобно картой расплачиваться.. всё равно на нее зарплата перечисляется - не ищешь деньги "помельче", если у них сдачи нет!
DS: удобно и недорого
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- naughty2122
- New member
- Откуда: Подольск, ул. Подольская, 10 мин. от пл. Силикатная
Тоже полюбила утконос, особенно сейчас, когда даже при наличии машины мне тяжело таскать сумки (жду второго малыша), заказываю раз в неделю доставку на дом...
Все до квартиры доносят, на моей памяти все всегда доставляли (то бишь недо вложений не было). Ну а про то что сидя в кресле, спокойно делаю заказ, об этом уже выше написали.
В общем все супер!
Все до квартиры доносят, на моей памяти все всегда доставляли (то бишь недо вложений не было). Ну а про то что сидя в кресле, спокойно делаю заказ, об этом уже выше написали.
В общем все супер!
мне ничего не страшно, у меня ДЕТИ!
- naughty2122
- New member
- Откуда: Подольск, ул. Подольская, 10 мин. от пл. Силикатная
Делается это так, заказываешь 20 бутылок минералки(1,5 л), 10 литров сока, 15 кг картошки, действительно парошков всяких, и живешь не паришься из-за этого 1,5 недели. Тем более тебе это все сами привезли и доставили, и уж точно дешевле чем в Перекрестке. 
Мы уже давно так делаем))) Максимальный груз заказа правда всего 500 кг ...)))

Мы уже давно так делаем))) Максимальный груз заказа правда всего 500 кг ...)))
Я тоже пользуюсь услугами Утконоса с осени. Меня привлекла доставка на дом. Очень удобно. Правда, несколько раз привозили позже заказанного интервала времени. Но каждый раз мне звонили на мобильный и с извинениями предупреждали о задержке. Это обычно было связано с пробками на дорогах. Всегда все четко по списку ( я проверяю потом, не задерживаю работников). Раза два лишнее привезли, то, что я не заказывала. Я позвонила в магазин, и работники позже заехали и забрали. В общем, я очень довольна Утконосом, меня он выручает. Тяжело таскать эти сумки с продуктами из магазинов и рынков, а самое главное - экономится уйма времени. Я делаю заказ по интернету.
Я очень много Утконосом пользуюсь. УДОБНО ОДНОЗНАЧНО. Хочу доставку на дачу попробовать, самой не таскать. Тем более я по магазинам обожаю ходить. А здесь в офисе сидишь и , если минутка есть, брожу по "вертуальному гипермаркету". Всем советую, но предупреждаю:бывают сбои и накладки, как везде. Зато качество продуктов хорошее, в отличии от Рамстора, какого-нибудь.
ditto!Kolibelka писал(а): А мне сейчас нравится там покупать детские товары. Мне кажется, там цены на них ниже. И ассортимент неплохой.
я мелкому там беру подгузники и практически всю косметику и аксессуары по кормлению, уходу и т.д. ))))))) 5+!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
ну не знаю.. берешь коляску, дитенка в нее укладываешь - и в Утконос за заказомZeroful писал(а): Так что учитывайте, что могут не привезти заказ и придется вечером за пивом идти в перекресток . А молодым мамочкам - за подгузниками

никаких проблем не вижу
Кстати на счет подгузников
Там есть подгузники либеро еври лдей 4-9 кг
В описании написано, что их 44 штуки, а на картинке упаковка с надписью 60.
Привозят все таки те, в которых 44 штуки
Такая же фигня была с подгузниками 3-6 кг(в описании 50, а на картинке 70).
Вначале нам провизили те что на картинке, а потом те что в описании
Я написал туда письмо - с ними вроде поправили
Там есть подгузники либеро еври лдей 4-9 кг
В описании написано, что их 44 штуки, а на картинке упаковка с надписью 60.
Привозят все таки те, в которых 44 штуки
Такая же фигня была с подгузниками 3-6 кг(в описании 50, а на картинке 70).
Вначале нам провизили те что на картинке, а потом те что в описании
Я написал туда письмо - с ними вроде поправили
Магазин "Утконос", опыт покупок.
День Советской торговли!
http://www.utkonos.ru/news/146/Утконос продолжает Вас радовать экскурсами в прошлое и давать возможность вспомнить настоящие советские цены!