Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Heracle
Ты не один такой. На профильном форуме видел мнения людей, что Маджентис неплохая машина, но им хочется сарай. Даже в фотошопе рисовали Маджентис сарай и просили карейцев сляпать что-нибудь этакое. Но увы, только седан. Хотя багажник вполне приличный, но с сараем конечно не сравнить.
Спасибо за поздравления
Ты не один такой. На профильном форуме видел мнения людей, что Маджентис неплохая машина, но им хочется сарай. Даже в фотошопе рисовали Маджентис сарай и просили карейцев сляпать что-нибудь этакое. Но увы, только седан. Хотя багажник вполне приличный, но с сараем конечно не сравнить.
Спасибо за поздравления

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Orion
Ну я во всяком случае больше никаких кнопок типа подогревов зеркал, обдув зоны дворников и т.п. не нашел. И из элетронных систем только АБС есть (комплектация у меня самая простая). На самом деле мне и подогрев седений достался по ошибке на халяву. Он должен только в следующей комплектации появится. Честно указал на это в салоне. Менеджер пожал плечами и сказал тпа "ну ладно, подарок фирмы". Хотя я думаю они только на ковриках с защитой картера этот подарок 3 раза оправдали
Ну я во всяком случае больше никаких кнопок типа подогревов зеркал, обдув зоны дворников и т.п. не нашел. И из элетронных систем только АБС есть (комплектация у меня самая простая). На самом деле мне и подогрев седений достался по ошибке на халяву. Он должен только в следующей комплектации появится. Честно указал на это в салоне. Менеджер пожал плечами и сказал тпа "ну ладно, подарок фирмы". Хотя я думаю они только на ковриках с защитой картера этот подарок 3 раза оправдали

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Orion
Это да, но я вообще-то не больно-то избалован иномарками (максимум что было - пара Тойот лохматых годов), поэтому и без этих "феничек" машинка радует
Это да, но я вообще-то не больно-то избалован иномарками (максимум что было - пара Тойот лохматых годов), поэтому и без этих "феничек" машинка радует

(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
С удивлением обнаружил что у меня ещё и спинки передних сидений подогреваются, помимо самих сидушек.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
JINY
Денис, поздравляю!!!!!!!!!!!
Ты долго к этому шел
Штоб катала тебя долго и не ломалась никогда (ттт)
посмотреть то как? заодно и своей похвастаюсь
Денис, поздравляю!!!!!!!!!!!
Ты долго к этому шел

Штоб катала тебя долго и не ломалась никогда (ттт)
посмотреть то как? заодно и своей похвастаюсь

ну сейчас и тойота где тока не собирается, и фолькс под Калугой... ничего страшного, думаю. Я на русском фокусе 87 тысяч отъездил и хоть бы что.jsetka писал(а): я тут с горечью узнал, что Антара собирается в Корее... ценой в 40 тысяч при средней комплектации..
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а): ну сейчас и тойота где тока не собирается, и фолькс под Калугой... ничего страшного, думаю. Я на русском фокусе 87 тысяч отъездил и хоть бы что.
ты ещё вспомни сколько брендов в Китае собирается...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Ёхан Пaлыч
jsetka
Спасибо всем за поздравления!
Посмотреть (Палыч, и себя показать) можно в любые выходные созвонится. В будни у меня никак не получится. Еще хочется Рико видеть. Друган сильно рвется Цефиро взять, вот хочу посмотреть, чтож его там так привлекло.
А еще можно под это дела пикничок-шашлычок замутить 
jsetka
Спасибо всем за поздравления!
Посмотреть (Палыч, и себя показать) можно в любые выходные созвонится. В будни у меня никак не получится. Еще хочется Рико видеть. Друган сильно рвется Цефиро взять, вот хочу посмотреть, чтож его там так привлекло.

(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Ну вы собираться када буите - маякните в мобило штоль...JINY писал(а): А еще можно под это дела пикничок-шашлычок замутить

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Гы, тут со своими дизайнерскими замашками стал критиковать бентли, стоящий под оконом - меня чуть мужики офисные не убили) Бренд, все таки довлеет над народом.
JINY
Поздравляю!
JINY
Поздравляю!
Последний раз редактировалось ivan 19 фев 2008 10:45, всего редактировалось 2 раза.
- Семен Семеныч
- Advanced Member
А я тебе говорил: паркетник - не твой машина! Утопишь его, в пруду Дубровицком и все дела...jsetka писал(а): я тут с горечью узнал, что Антара собирается в Корее... ценой в 40 тысяч при средней комплектации..

Да и места под шмурдяк будет мало... куда все свои удочки буш складывать, а?
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
да вообще, я как то на прошлой работе - когда шел чемпионат мира по футболу и наши с япами играли - все собрались у телевизора и забили на работу - я пришел заявил что мне до футбола пофигу и давайте работать - гыыыы...... видели бы вы их глазА)))jsetka писал(а): не доживешь ты, Иван, до старости....
- Семен Семеныч
- Advanced Member
- Семен Семеныч
- Advanced Member
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Orion
Да не. Не обязательно шашлыки от Рико. Хочется самого Рико на Максе увидеть
Можно кстати у меня в Ерино шашлык в огороде замутить, а если замерзнем - то погрется в доме можно. Там правда пока не намного теплее чем на улице, но все же...
Да не. Не обязательно шашлыки от Рико. Хочется самого Рико на Максе увидеть

Можно кстати у меня в Ерино шашлык в огороде замутить, а если замерзнем - то погрется в доме можно. Там правда пока не намного теплее чем на улице, но все же...
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
это тема, и недалекоJINY писал(а): Можно кстати у меня в Ерино шашлык в огороде замутить, а если замерзнем - то погрется в доме можно
давай я тебе позвоню на выхах и зацепим Рико
у тебя там три здоровые машины то поместятся?

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)