trial
По просьбе трудящихся:
Двигатель рядная 4-ка, 16DOHC, 2,0л 145 л.с., топливо АИ-95. АКПП 4-х ступенчатая (Геракл, я как не искал - не нашел кнопки овердрайв) с возможностью ручного переключения передач. Паспортный разгон 11,5 с до 100км/ч. Максимальная скорость 192 км/ч. Европейский Д-класс, что значит "я наконец-то нашел машину, которая не жмет в коленках". Сажусь сам за собой вполне комфортно. Из вкусностей: климат контроль с системой автоматического отслеживания качества воздуха, магнитола СД-ФМ (МР3 не читает

), подогрев передних седений. Ну полный электропакет и АБС это уже привычно на иномарках. Сборка кстати Россия, Калининград. Очень радует подсветка приборов. У корейцев Супер вижн называется, но помоему в чистом виде слизанный японский оптитрон, как на Чайзерах 90-х годов. Очень чувствительные тормоза, что на летней резине сегодня несколько раз приводило к срабатыванию АБС. Подвеска довольно жесткая, по ощущениям похожа на FF2, хотя во всех отзывах было написано, что мягкая. Ну вот вкратце такие ощущения первые. Проехал совсем мало - 130 км всего.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем