Я тебе расскажу одну занимательную историю... У одного моего знакомого лет 10 назад был неисправен спидометр и он, наивный, был всегда уверен что его копейка свободно летает под 150 км/ч.ivan писал(а): вот какя скорость была вчера у инфинити - если я на м2 ехал 170
Знаешь это я к чему тебе рассказываю? К тому что например когда я лично езжу по М2 со скоростью 130, то меня мало кто обгоняет, более того - я сам сгоняю дальним светом с левой полосы народ. Когда летом мы возвращались с Оки, меня обошёл только такой же больной как и я, на Нюське. Остальные "стояли в других полосах". Моя скорость на тот момент была 155 км/ч. Николаич сидел рядом и соврать не даст. Это я к тому говорю, что, что на скоростной, что на мкаде, если ты поедешь быстрее 120-ти, то тебе придётся тупо вилять между машинами из полосы в полосу, потому что средняя скорость на этих дорогах в обычные дни, максимум 120. Чесслово, надоело уже читать про твои сказочные 170. Поверю только если ты снимешь на мобилу свой спидометр одновременно с показателями гпс.
Зы. Ничего личного, просто ты вроде не так уж и давно водишь машину и мне кажется что ты не знаешь истинного ощущения скорости и тупо веришь стрелке спидометра. Без обид.