Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
только что посмотрел "Через вселенную", интересное кино-мюзикл. Здоровская поставноска, дикороции, краски и действие, дизайн на высоте. Вообщем интересный позитивный фильм. Любителям Арт -хауса рекомендую посмотреть.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел кино "[b:361e29199a]Старикам тут не место[/b:361e29199a]", это такой вестерн 80-х годов, сделано класно, в традициях "Мертвеца", как всегда в фильме главная подаплёка это деньги. "Деньги правят миром, и у кого их больше, тот и прав!" Хороший такой боевик, со смыслом, рекомендую.
всерно))) фильм не для всех, просто мне как то показалось что не о чем...Viking писал(а):Да, я как раз выше написал, что это ошибка Земякиса преподнести кино как для всех. Нужно было на входе в кинозал табличку вывешивать - лыцарям в доспехах и посетителям транс-пати вход воспрещён.6y писал(а):опа... меня этот фильмо-мульт никак не порадовал...
а мне относительное несовершенство графики мешало воспринимать сюжет. Постоянно хотелось взять аккорд из WSAD и переключиться на вид от первого лицаViking писал(а): Очень порадовал Беовульф.

...но в принципе не плохо для первого такого рода фильма.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
"Старикам тут не место" - мощный нуар. Братья Коэн, как всегда, на высоте. Человек с чемоданом денег убегает от тех, кому эти деньги принадлежат. Лужи крови, простреленные головы и прочая классика жанра.
Фильм про сильных, вызывающих уважение людей, очень мужской.
Любителям жанра - обязателен к просмотру.
Фильм про сильных, вызывающих уважение людей, очень мужской.
Любителям жанра - обязателен к просмотру.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел фильм "Наука сна", фильм-мюзикл, как всегда о любви
и страданиях. Герой фильма пытается добится расположения к девушке, пройдя долгий путь к её сердцу. Вообщем фильм из серии арт-хауза, интересный, но "Через вселенную" мне больше понравился.

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел "[b:9c9324247e]Чужие Против Хищника: Реквием[/b:9c9324247e]". Очередное продолжение, незнаю сколько ещё частей они лепить будут.
Да был хороший фильм Чужой 79года, с Сигурни Уивер и следующии части, всего 4 последняя "Воскрешение" была сняла в 97году, хороший фильм, лично мне больше всего вторая часть нравилась. И был хороший фильм из двух частей "Хищник", все о нём ещё лучше помнят. Я был поклоником обоих фильмов. Но то что сняли последнии части, я непонимаю для чего ? в них по сути нет прдолжения той старой сюжетной линии, а просто какие-то отдельные эпизоды, т.е. в сюжете полная чуш изначально, как вообще два монстра несвязаные между собой старыми картинами могут друг против друга воевать, бред. ИМХО: пора подвязывать с этим. Либо делать продолжение старых частей, с прежними выжившими актёрами
, либо лучше вообще ничего неснимать. Да и режиссёры старых картин были виликими мастерами. не то что непонятно кто сейчас снимает. Ну это так предисловие.
А про сам фильм, посмотрел да впринципе для боевика ничего снято, единственный минус то что было снято в темноте - по всей видимости таким образом экономили бюджет картины, замазать темнотой всё гораздо проще чем сделать яркую картинку. Вообщем для фанатов серии скажу что смотреть это нестоит ИМХО, а для простого просмотра боевика, можно на раз.
Да был хороший фильм Чужой 79года, с Сигурни Уивер и следующии части, всего 4 последняя "Воскрешение" была сняла в 97году, хороший фильм, лично мне больше всего вторая часть нравилась. И был хороший фильм из двух частей "Хищник", все о нём ещё лучше помнят. Я был поклоником обоих фильмов. Но то что сняли последнии части, я непонимаю для чего ? в них по сути нет прдолжения той старой сюжетной линии, а просто какие-то отдельные эпизоды, т.е. в сюжете полная чуш изначально, как вообще два монстра несвязаные между собой старыми картинами могут друг против друга воевать, бред. ИМХО: пора подвязывать с этим. Либо делать продолжение старых частей, с прежними выжившими актёрами

А про сам фильм, посмотрел да впринципе для боевика ничего снято, единственный минус то что было снято в темноте - по всей видимости таким образом экономили бюджет картины, замазать темнотой всё гораздо проще чем сделать яркую картинку. Вообщем для фанатов серии скажу что смотреть это нестоит ИМХО, а для простого просмотра боевика, можно на раз.
Джон Рэмбо, само название фильма вызвало у меня не столько ностальгию, сколько ассоциации с музейным экспонатом, который лучше бы не трогать, что бы не дай Бог не рассыпался. Именно с таким чувством я шел на фильм. Но мои опасения не оправдались, и это здорово, С.Сталлоне совершенно не собирается рассыпаться, хоть годы и добавили грусти и без того кислой физиономии.
Фильм заставляет философствовать только первые несколько минут, потом просто некогда, ибо начинается действие, которое перетекает в активное действие, а затем так резко обрывается, что даже жалко, что это "рубилово" уже закончилось.
Слабонервным, пацифистам и детям советую не смотреть, это не семейный фильм, это красиво снятая война, пусть не без бравады, но тем не менее. Зрелище это явно для кинотеатра, тела рвутся, ломаются, дырявятся крупным калибром, и все это под громкий звон пуль и рикошетов об метал, который бьет по мозгам, дабы добавить эффекта присутствия.
p.s.
Не смотря на обилие крови и жестокости, фильм не нагоняет депрессию и не вызывает чувства тошноты, а захватывает дух, что подтверждает кромешная тишина в зале, даже после конца пальбы...
p.p.s.
Любители пожевать в кинотеатрах пускай возьмут с собой побольше гарнира, ибо мяса будет предостаточно.
Фильм заставляет философствовать только первые несколько минут, потом просто некогда, ибо начинается действие, которое перетекает в активное действие, а затем так резко обрывается, что даже жалко, что это "рубилово" уже закончилось.
Слабонервным, пацифистам и детям советую не смотреть, это не семейный фильм, это красиво снятая война, пусть не без бравады, но тем не менее. Зрелище это явно для кинотеатра, тела рвутся, ломаются, дырявятся крупным калибром, и все это под громкий звон пуль и рикошетов об метал, который бьет по мозгам, дабы добавить эффекта присутствия.
p.s.
Не смотря на обилие крови и жестокости, фильм не нагоняет депрессию и не вызывает чувства тошноты, а захватывает дух, что подтверждает кромешная тишина в зале, даже после конца пальбы...
p.p.s.
Любители пожевать в кинотеатрах пускай возьмут с собой побольше гарнира, ибо мяса будет предостаточно.
Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел на досуге несколько фильмов:
"[b:3d9aa87637]Перелом[/b:3d9aa87637]", в главной роли великий и ужасный Энтони Фопкинс. Типичная история, секс-убийство-суд, но подсудимый не глуп, он всё просчитал, и обвинению будет сложно доказать обратное. Хопкинс как всегда играет потрясающе, видел много его ролей и в каждую роль он просто вживается, играя чётко и хлоднокровно, видимо это и есть талант. Фильм про один интересный процесс, с непростым подсудимым и с непростым прокурором. Мне понравилась развязка, думаю что фильм стоит взгянуть если любите детективы и неприскупитесь смотреть суд, но даже в суде интерсно, когда события разворачиваются так
...
"[b:3d9aa87637]Рабство[/b:3d9aa87637]" фильм про секс рабынь, как всегда целый синдикат. По сюжету похищают девушек в Мексике, но парень хочет очень вернуть свою 13-ти летнюю сестру, он готов на всё, на счастье ему по пупи встречается добрый полицейский, ну и тут начитается детектив. Такая типичная история, каких я пересмотрел наверное штук пять. Но вприменципе смотря очередную, всё равно интерсно какое действие будет происходить, ибо в таких фиьмах часто бывает что концовка не так которую хочеш видеть, часто она шокирует. Фильм среднинький, видел получше из этого жанра, но разок посмотреть можно, сделано качественно.
"[b:3d9aa87637]В одну сторону[/b:3d9aa87637]", в главной роли (я незнаю кто)), но он играл в фильме "Досточатся до небес" главную роль, тот что с короткой причёской, Швайгер посмоему), впринципе неплохой актёр. Достаточно глубокий фильм, тут есть и драмма, и любовь. Как бы его характеризовать, - это такая трагичная история, где герой совершает ошибку и платит потом весь фильм, хотя можно было бы поступить иначе. Фильм мне понравился. есть над чем призадуматься.
"[b:3d9aa87637]Перелом[/b:3d9aa87637]", в главной роли великий и ужасный Энтони Фопкинс. Типичная история, секс-убийство-суд, но подсудимый не глуп, он всё просчитал, и обвинению будет сложно доказать обратное. Хопкинс как всегда играет потрясающе, видел много его ролей и в каждую роль он просто вживается, играя чётко и хлоднокровно, видимо это и есть талант. Фильм про один интересный процесс, с непростым подсудимым и с непростым прокурором. Мне понравилась развязка, думаю что фильм стоит взгянуть если любите детективы и неприскупитесь смотреть суд, но даже в суде интерсно, когда события разворачиваются так

"[b:3d9aa87637]Рабство[/b:3d9aa87637]" фильм про секс рабынь, как всегда целый синдикат. По сюжету похищают девушек в Мексике, но парень хочет очень вернуть свою 13-ти летнюю сестру, он готов на всё, на счастье ему по пупи встречается добрый полицейский, ну и тут начитается детектив. Такая типичная история, каких я пересмотрел наверное штук пять. Но вприменципе смотря очередную, всё равно интерсно какое действие будет происходить, ибо в таких фиьмах часто бывает что концовка не так которую хочеш видеть, часто она шокирует. Фильм среднинький, видел получше из этого жанра, но разок посмотреть можно, сделано качественно.
"[b:3d9aa87637]В одну сторону[/b:3d9aa87637]", в главной роли (я незнаю кто)), но он играл в фильме "Досточатся до небес" главную роль, тот что с короткой причёской, Швайгер посмоему), впринципе неплохой актёр. Достаточно глубокий фильм, тут есть и драмма, и любовь. Как бы его характеризовать, - это такая трагичная история, где герой совершает ошибку и платит потом весь фильм, хотя можно было бы поступить иначе. Фильм мне понравился. есть над чем призадуматься.
=Невидимые дети=.
Для создания этого фильма собрались 7 великих режиссеров: Меди Шареф, Эмир Кустурица, Спайк Ли, Кейт Лунд, Джордан и Ридли Скотт, Стефано Венерузо и Джон Ву.
Этот всемирный проект ЮНИСЕФ (UNICEF) и Международной продуктовой программы ООН (WFF) повествует о бедственном положении детей в разных странах мира..
Для создания этого фильма собрались 7 великих режиссеров: Меди Шареф, Эмир Кустурица, Спайк Ли, Кейт Лунд, Джордан и Ридли Скотт, Стефано Венерузо и Джон Ву.
Этот всемирный проект ЮНИСЕФ (UNICEF) и Международной продуктовой программы ООН (WFF) повествует о бедственном положении детей в разных странах мира..
Это тот случай, когда фильм начинает интересовать сразу после того, как глаза пробегут по списку имен съемочной группы. И уже не так важен сюжет или идея проекта. Фильм просто хочется увидеть, чтобы посмотреть ради чего столько примечательных личностей сгруппировало свои усилия в одной точке.
Посмотрите его, если вы верите в себя
Все будет хорошо! Я узнавала!!!
Первое о чём подумал - у семи нянек дитя без глаза.Tat'yana писал(а): Для создания этого фильма собрались 7 великих режиссеров

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков, а у четырнадцати, так и вовсе слепое
В принципе, так и есть, будь то семоро или четырнадцать, или того больше, тех кто радеет за благополучие вот таких вот детей, о которых речь идет в фильме, все равно толку не прибавляется.
Видимо, от этого, в конце фильма звучит фраза: =Все взрослые когда-то были детьми. Многие из них уже это позабыли=.

В принципе, так и есть, будь то семоро или четырнадцать, или того больше, тех кто радеет за благополучие вот таких вот детей, о которых речь идет в фильме, все равно толку не прибавляется.
Видимо, от этого, в конце фильма звучит фраза: =Все взрослые когда-то были детьми. Многие из них уже это позабыли=.
Все будет хорошо! Я узнавала!!!
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
посмотрел [b:04afb378a6]перл харбор[/b:04afb378a6]. конечно с душком американщины, но фильм понравился. и америка там выставленна не пупом земли, а такой же страной как и все. со своими ошибками, просчетами, слабостью, но и сила показана. очевидна пятерка майклу бею.
какие фильмы он еще поставил?
какие фильмы он еще поставил?
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
blink
Режисер:
1.Трансформеры 2 (2009)
Transformers 2
2.Трансформеры (2007)
Transformers
3.Остров (2005)
Island, The
4.Плохие парни 2 (2003)
Bad Boys 2
5.Перл Харбор (2001)
Pearl Harbor
6.Армагеддон (1998)
Armageddon
7.Скала (1996)
Rock, The
8.Плохие парни (1995)
Bad Boys
Продюсер:
1.Попутчик (2007)
Hitcher, The
2.Трансформеры (2007)
Transformers
3.Ужас Амитивилля (2005)
Amityville Horror
Про Перл Харбор согласен - фильм порадовал
Режисер:
1.Трансформеры 2 (2009)
Transformers 2
2.Трансформеры (2007)
Transformers
3.Остров (2005)
Island, The
4.Плохие парни 2 (2003)
Bad Boys 2
5.Перл Харбор (2001)
Pearl Harbor
6.Армагеддон (1998)
Armageddon
7.Скала (1996)
Rock, The
8.Плохие парни (1995)
Bad Boys
Продюсер:
1.Попутчик (2007)
Hitcher, The
2.Трансформеры (2007)
Transformers
3.Ужас Амитивилля (2005)
Amityville Horror
Про Перл Харбор согласен - фильм порадовал
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
Anatol' писал(а): какие фильмы он еще поставил?
жЖошЪ. Ты хоть знаешь какой год начался чуть более месяца назад?Anatol' писал(а): 1.Трансформеры 2 (2009)
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Anatol'
А переосмыслить написанное, перед тем как тупо скопипастить, религия не позволила?
А переосмыслить написанное, перед тем как тупо скопипастить, религия не позволила?

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел фильм [b:00371cc6e3]Во имя Короля[/b:00371cc6e3] «A Dungeon Siege Tale», режиссера Уве Болла. Критики говорят что фильм никакой, да и в прокате он провалился. Но в фильме играют неплохие актёры, что радует. Это фентази-история в стиле властелин колец и других исторических фильмов. Я люблю этот стиль кино, и впринципе фильм снят качественно, эффекты на уровне и есть некий сюжет. Небуду критиковать кино, зная для себя что время потратил незря. Мне понравился фильм, к тому-же в последние время такого кино небыло, изтасковался я уже по этому жанру. Вообешем фильм посмотреть можно, если либите фентази и неслишком придирчивы к сценарию, тут небудет тех невероятных эфектов как во властилине, но зато этот фильм утрёт нос 10раз нашему Волкадаву, так что выбор за вами...
А в главной роли актёр из Перевозчика и Адреналина, всё ни как его ФИО незапомню, я его так и называю "тот лысый актёр из Перевозчика и Адреналина" 

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Зато трансформеры любимый фильм БлинкаВолков писал(а):Anatol' писал(а): какие фильмы он еще поставил?жЖошЪ. Ты хоть знаешь какой год начался чуть более месяца назад?Anatol' писал(а): 1.Трансформеры 2 (2009)
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кстати сейчас начали пиарить наш фильм Русалка, не знаю был он в прокате или нет, но я смотрел его на работе месяца два назад. Интересная такая история про девочку Алису, начиная с самого ее зачатия. Девочка растет некой неудачницей, но при этом она влияет на события, из-за этого происходит много курьезных ситуаций, фильм смотрится на одном дыхания и без напрягов, конец фильма потрясает
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
типа "Амели"?Акуз писал(а):Кстати сейчас начали пиарить наш фильм Русалка, не знаю был он в прокате или нет, но я смотрел его на работе месяца два назад. Интересная такая история про девочку Алису, начиная с самого ее зачатия. Девочка растет некой неудачницей, но при этом она влияет на события, из-за этого происходит много курьезных ситуаций, фильм смотрится на одном дыхания и без напрягов, конец фильма потрясает
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного
"мой" фотофайл: http://photofile.ru/users/shat_al_maenna/
"мой" фотофайл: http://photofile.ru/users/shat_al_maenna/
"Территория вне закона (Outlaw)"
Смотрел в кинотеатре, качество копии - отвратное. Перевод - отвратный, о чем говорят на самом деле - не поймешь, временами смысл уловить невозможно.
Про фильм: Слабаков бьют и пугают хулиганы, бьют везде, на улице, на работе в баре. Как эти парни вообще дожили до детородного возраста непонятно. И вот эти забитые парни объединяются, чтобы дать зарвавшемуся хулиганью отпор. Компания подобралась что надо, руководит ими опытный сержант, которого за какую-то гнусность выгнали из армии.
После того как первая пара хулиганов была сурово отдубашена палками, сюжетная линия сделала неожиданный поворот. Главными врагами объявляются педофилы, для уничтожения которых должны объединится мусульманин и христианин, черный и белый, расист и фашист. Такая консолидация сил слегка удивляет, но тут оказывается, что в свободной Англии педофилы кучкуются в банды, а в свободное от растления малолетних время, торгуют наркотой и занимаются прочими видами криминального бизнеса.
Дальше всё еще круче. Это у нас в дикой России можно горохнуть педофила и стать национальным героем, в цивилизованной Англии за убийство педофила банду объявят вне закона, а подкупленная полиция начнет охоту. Сюжетные навороты потрясают, трудности перевода добавляют маразма. Несколько раз ржал в голос.
Outlaw - полнейшее г....., смотреть не советую.
Смотрел в кинотеатре, качество копии - отвратное. Перевод - отвратный, о чем говорят на самом деле - не поймешь, временами смысл уловить невозможно.
Про фильм: Слабаков бьют и пугают хулиганы, бьют везде, на улице, на работе в баре. Как эти парни вообще дожили до детородного возраста непонятно. И вот эти забитые парни объединяются, чтобы дать зарвавшемуся хулиганью отпор. Компания подобралась что надо, руководит ими опытный сержант, которого за какую-то гнусность выгнали из армии.
После того как первая пара хулиганов была сурово отдубашена палками, сюжетная линия сделала неожиданный поворот. Главными врагами объявляются педофилы, для уничтожения которых должны объединится мусульманин и христианин, черный и белый, расист и фашист. Такая консолидация сил слегка удивляет, но тут оказывается, что в свободной Англии педофилы кучкуются в банды, а в свободное от растления малолетних время, торгуют наркотой и занимаются прочими видами криминального бизнеса.
Дальше всё еще круче. Это у нас в дикой России можно горохнуть педофила и стать национальным героем, в цивилизованной Англии за убийство педофила банду объявят вне закона, а подкупленная полиция начнет охоту. Сюжетные навороты потрясают, трудности перевода добавляют маразма. Несколько раз ржал в голос.
Outlaw - полнейшее г....., смотреть не советую.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
саня, я тебе сейчас кое-что расскажу, а ты подумай если получится и впредь не мети пурги.
первое - если я хочу посмотреть фильм на буднях, то сделать я это могу ТОЛЬКО после работы.
второе - ни на один из фильмов я не бегал.
третье - если я иду смотреть фильм в кинотеатр - это не значит, что фильм является моим любимым. более того, после просмотра в 80% случаев у меня отрицательное впечатление о картинах.
четвертое - на трансформеры я ходил в воскресенье, поэтому по определению не мог рассказать тебе, мол я ходил на него после работы.
учи матчасть
первое - если я хочу посмотреть фильм на буднях, то сделать я это могу ТОЛЬКО после работы.
второе - ни на один из фильмов я не бегал.
третье - если я иду смотреть фильм в кинотеатр - это не значит, что фильм является моим любимым. более того, после просмотра в 80% случаев у меня отрицательное впечатление о картинах.
четвертое - на трансформеры я ходил в воскресенье, поэтому по определению не мог рассказать тебе, мол я ходил на него после работы.
учи матчасть

ЯрусскиЙ
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел старенький фильм "[b:bf4706ed67]С меня хватит (Крушение)[/b:bf4706ed67]", 1993года, с дугласом. Фильм расказывающий судьбу одного парня, у которого день явно незадался. И он начал всё крушить, но по его следу идёт опытный коп, работающий в полиции последний день, но на пенсию ему ещё рано, он готов остановить маньяка... Одна из лучших ролей дугласа, данный фильм я конешно ранее смотрел, но признаться это было к году так 94-95, помню ещё на касете). Иногда интерсно пересмотреть что-то старенькое. Лично мне фильм понравился, сюжет прост, но в тоже время драматичен!
Видел тут на днях фильм "На последнем берегу" http://www.imdb.com/title/tt0219224/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94246/
Фильм по роману Невила Шюта "На берегу" о последних днях жизни человечества после ядерной войны. Изначально это был мини-сериал, который потом слепили в полноценный трёхчасовой метр.
Поначалу фильм может показаться нудноватым, но уверяю, равнодушным, судя по многочисленным отзывам в инете, он не оставил никого. Хэппи-энда естественно тоже в фильме не ждите.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94246/
Фильм по роману Невила Шюта "На берегу" о последних днях жизни человечества после ядерной войны. Изначально это был мини-сериал, который потом слепили в полноценный трёхчасовой метр.
Поначалу фильм может показаться нудноватым, но уверяю, равнодушным, судя по многочисленным отзывам в инете, он не оставил никого. Хэппи-энда естественно тоже в фильме не ждите.