Не, Маша Попкина - известный меценат, она сама людям помогает (по 100 руб в месяц)Daddy Cool писал(а): Думаешь, Маша Попкина?

Модератор: Administrator
И не говори.olinda писал(а): надо думать, смс-ки строчил всем подряд
А что не сходится? Она разводит богатых и отдаёт деньги бедным.olinda писал(а): Не, Маша Попкина - известный меценат, она сама людям помогает (по 100 руб в месяц)
Бугага! Мы не одиноки!olinda писал(а): Обалдеть, у меня тоже Лена 500 попросила буквально дня три назад.
Я даже в ответ смс послала "Обойдешься".
Может, кто-то с форума прикалывается
А я просто забил номер своего оператора в БАН лист - и живу спокойно...Волков писал(а):Если ещё хоть одна придёт, то достану свой договор с сотовым провайдером, перечитаю, и если там нет никаких пунктов на этот счёт, то напомню им о 18-й статье Федерального Закона о рекламе и статье 14.3. КоАП.
Зайди к себе через ИССА и отключи нафик, всего и делов то... В "Изменение списка услуг" включаешь бесплатные услуги "Запрет приема SMS с новостями МТС" и "Запрет приема SMS с сайта МТС".Волков писал(а): Я как то звонил в МТС и сказал что меня задолбали ихние смс-ки с рекламой
Имелось ввиду, наверное, что пишет СМСку с чужого телефона, на который надо кинуть денег. Я так поняла. Расчитано по-моему просто на дегенератов... :evil: Но ведь кто-то ведетсяAdjuster писал(а):"Я попал в аварию, жду страховщиков, телефон разрядился, кинь на этот номер срочно 200 рублей."
))))))))))))))))))))))))))) - сколько живу, ни разу не встречал случай, когда телефон заряжается от внесения суммы на счет.
Нужно будет со своим поэкспериментировать- а вдруг реально работает