Читайте классиков М.-Л., они все давно сказали, плюс материалы 25-27 съездов КПСС. И верьте в будущее справедливое общество, которое и будет коммунизмом...recent писал(а):тогда доводы, что в нем такого, во что можно верить ?НЕВЕРОВ писал(а): Остается верить только в коммунизм!
За кого вы бы проголосовали на президентских выборах сегодня
Модератор: mike
А никто и не сомневается , что мы исполняем указы мирового правительства и МВФ. Здорово об этом написано в "Советской России" за 24 января в статье Ю.К.Ковальчука "Крестовый поход продолжается"Zonger писал(а):какая разница как будут звать новую куклу? Суть не изменится...У руля по прежнему те же капитаны)))))))А толпа кушает и ладна)))
PS:а капитаны и не в России вовсе)
Ну форумчане, и как Вы терпите такого наглого, зазнавшегося модертора?Николаич писал(а):Зонгер слишком раздухарился в нескольких разделах форума, за что отправлен отдохнуть и привести психику в порядок...
Такой безобразной цензуры нигде на форумах нет!
:moder: Предупреждение от модератора
:moder: Предупреждение от модератора
На каждом форуме, где есть хорошее модерирование, есть хотя бы один тролль, который регулярно говорит вот эту фразу.НЕВЕРОВ писал(а): Такой безобразной цензуры нигде на форумах нет!
Частенько один тролль обслуживает сразу несколько форумов.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
НЕВЕРОВ
По поводу действия модераторов на форуме - есть статья, говорящая о том, что деятельность модератора не обсуждается.
Раз!
По поводу
Два!
В соотвтетствии с Правилами Форума, за каждый пункт положено по предупреждению.
По поводу действия модераторов на форуме - есть статья, говорящая о том, что деятельность модератора не обсуждается.
Раз!
По поводу
считаю это личным оскорблением.НЕВЕРОВ писал(а): такого наглого, зазнавшегося модертора
Два!
В соотвтетствии с Правилами Форума, за каждый пункт положено по предупреждению.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
А еще, НЕВЕРОВ, по поводу Зонгера - коли ты (надоело мне миндальничать с ТАКИМИ людьми, как ТЫ!) не в курсе, что там за дело было, то молчал бы в тряпочку, ок? И радовался, что не прибанили тебя сразу, хотя, агитаторов у нас принято гнать с форума в первую очередь...
Подумай на досуге, нужен ли ты вообще обществу?..
Подумай на досуге, нужен ли ты вообще обществу?..

(с) Николаич
САБЖ: Опрос ] За кого вы бы проголосовали на президентских выборах сегодня?
хотел бы за Ходорковского, но он сидит...жаль...
за Медведева не хочу, не импонирует...
хотел за Жириновского....но мне было сказано, что если я за него проголосую, то со мной разведутсо....
даже не знаю чё и делать теперь.....
хотел бы за Ходорковского, но он сидит...жаль...
за Медведева не хочу, не импонирует...
хотел за Жириновского....но мне было сказано, что если я за него проголосую, то со мной разведутсо....
А у нас что, тайну голосования уже отменили?!Берни писал(а): хотел за Жириновского....но мне было сказано, что если я за него проголосую, то со мной разведутсо....

(с) Николаич
Зюганов отдыхает.Все ветераны войны к 65-летию Победы, то есть к 9 Мая этого года, должны получить собственные квартиры
Это пообещал сегодня первый вице-премьер Дмитрий Медведев на встрече с московскими ветеранами. Он считает, что у правительства есть такая возможность. Медведев напомнил, что в России сейчас в целом 98 тысяч ветеранов, которые стоят в очереди на квартиры.
Кошерная статья: http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /11/141392
Ну и камменты, к обычно, еще лучше )) http://www.vedomosti.ru/newspaper/opini ... /11/141392
Ну и камменты, к обычно, еще лучше )) http://www.vedomosti.ru/newspaper/opini ... /11/141392
="Белых, Рыжков, Касьянов" - попытка подладиться под массового избирателя (со всеми его к сожалению существующими предрассудками) путём славянизации состава первых лиц демдвижения.=
Хорошо сказано. Национальный состав демдвижения, как и американского комитета "За мир на Кавказе", да и других подобных организаций - не только Вы подметили.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
-
- Super expert
- Контактная информация:
Жирик жжот! Интересно, почему его не осудят? Наверно закон у нас для отдельных людей не действует.Волков писал(а):Приятно поговорить с интеллигентным человеком.![]()
http://www.yaplakal.com/forum28/topic175873.html
- дасвидос :)
- Super expert
Это не только у нас, это везде так - неприкосновенность.Heracle писал(а):Интересно, почему его не осудят? Наверно закон у нас для отдельных людей не действует.
А вот если бы его скрутили на месте и в обезьянник упекли, тогда это уже сплошное беззаконие и произвол.
Вообще чтобы его осудили, нужно чтобы как минимум потерпевший имелся.
Угу. А лингвистическая экспертиза покажет что слова "придурок" "хер" и "подонок" не являются ни оскорбительными, ни ругательными. ...А я ещё хотел проголосовать за него против Медведа. Придётца за дядюшку Зю или за какую-нить микроскопическую партию голос отдать, штоп Медведу не достался.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
вот пускай сперва покажет, а там обсудимВолков писал(а):Угу. А лингвистическая экспертиза покажет что слова "придурок" "хер" и "подонок" не являются ни оскорбительными, ни ругательными.
именно с этими словами у лингвистической экпертизы сомненй не бывает
ты лучше смайлик нарисуй, или вообще дома сидиВолков писал(а):А я ещё хотел проголосовать за него против Медведа. Придётца за дядюшку Зю или за какую-нить микроскопическую партию голос отдать, штоп Медведу не достался.
кому этот клоун нужен? А так, очень хорошая агитация для власти , навроде "Если не мы выиграем, то кто?"Heracle писал(а):Жирик жжот! Интересно, почему его не осудят? Наверно закон у нас для отдельных людей не действует.Волков писал(а):Приятно поговорить с интеллигентным человеком.![]()
http://www.yaplakal.com/forum28/topic175873.html

Работал я на прошлых Президентских Выборах в составе Участковой Избирательной Комиссии-)) Правда, не в Подольске, в другом городе, но, думаю, разницы большой нету-). Ближе к ночи, когда идет пересчет голосов и все "наблюдатели" теряют бдительность, председатель комиссии приносит несколько пачек "левых" бюллетеней (есессно, все голоса - за ЕР) и складывает их в общую кучу. Всем членам комиссии - надбавка за "молчание"
Это-то понятно. Но все же - есть документальное подтверждение этим словам?Standby писал(а):Работал я на прошлых Президентских Выборах в составе Участковой Избирательной Комиссии-)) Правда, не в Подольске, в другом городе, но, думаю, разницы большой нету-). Ближе к ночи, когда идет пересчет голосов и все "наблюдатели" теряют бдительность, председатель комиссии приносит несколько пачек "левых" бюллетеней (есессно, все голоса - за ЕР) и складывает их в общую кучу. Всем членам комиссии - надбавка за "молчание"
(с) Николаич