Если выживет))))Берни писал(а): Волков
ты не забудь поделитсо впечатлениями от своей кулинарии потом......
кулинарные рецепты
лара
Ниссы, я живучий.
...И кстати окружающие считают что я умею готовить.
Зы. Сварил я супчег. Если бы всё это дело было на курином бульоне, его было бы раза в два меньше, я не клал бы рис и добавил семена базилика в дополнение к его листьям, то получился бы стопроцентный сациви - грецких орехов я от души сыпанул.
Кстати алычи на рынке нет, ни свежей, ни сушёной. Пришлось довольствоваться кислым гранатовым соком в бутылках - свежие гранаты слишком сладкие.
Ниссы, я живучий.

Зы. Сварил я супчег. Если бы всё это дело было на курином бульоне, его было бы раза в два меньше, я не клал бы рис и добавил семена базилика в дополнение к его листьям, то получился бы стопроцентный сациви - грецких орехов я от души сыпанул.

Кстати алычи на рынке нет, ни свежей, ни сушёной. Пришлось довольствоваться кислым гранатовым соком в бутылках - свежие гранаты слишком сладкие.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
ну чё там, все накушамшись штоли уже по-ходу?....
давайте какой-нить экзотичный рецепт, есть непреодолимое желание чё-нить сёдня собственноручно сготовить....
из ингридиентов имеетсо: пакетик "роллтона", 1 сосиська, 1 картофелина, банка аджики......а, во, ещё пара солёных огурцов, размером с баклажан....
жду предложений....
давайте какой-нить экзотичный рецепт, есть непреодолимое желание чё-нить сёдня собственноручно сготовить....
из ингридиентов имеетсо: пакетик "роллтона", 1 сосиська, 1 картофелина, банка аджики......а, во, ещё пара солёных огурцов, размером с баклажан....
жду предложений....
Вот видишь, даже рапкам не нравится, а ты сам хочешь съесть. Надо сначало на подопытных животных эксперимент провести.Берни писал(а):нифига себе, королевна.....я еду не привык выкидывать....а собачки у меня нету....а рыпкам роллтон по-ходу не понравитсо....Аглая писал(а): Тока "Ролтон" туда не добавляй. Лучше вообще викинь его
хорошо, щас предложу...если далеко не забегать, то на аватариках на данной страничке из животных: Зубр, Гоша, Волков....Аглая писал(а): Надо сначало на подопытных животных эксперимент провести.
Ээээээээййййй!!! Кто будет "роллтон"?.....

видишь ли, то што нравитсо рыпкам, мне не нравитсо, и йа не стал бы это есть....Аглая писал(а): Вот видишь, даже рапкам не нравится, а ты сам хочешь съесть
Последний раз редактировалось Берни 12 фев 2008 18:31, всего редактировалось 1 раз.
угу...вроде утихомирилось....надо б воткой закрепить конечно для полного антуражу....гоша писал(а): А ща как? атпустила?
а чё, смотреть как ты в окошко грустишь?....хучь бы рецептик какой-нить выдала от себя, любимой, нам на празднег....Пенелопа писал(а): Чего это вы с самого утра про космическую еду растрынделись?