Отзывы о ваших автомобилях.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Ромашка
Expert
Expert

Сообщение Ромашка »

кто-нибудь может чтонить сказать про пежо 206?
Цвету!
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

С_нежная Ромашка писал(а): про пежо 206?
http://www.peugeot-club.ru/pgt.nsf/Disp ... 7200568599
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Был тут на форуме пыж 206, давненько его владелец не появлялся. Скорее всего, бывший владелец, ибо движок того пыжа стуканул от гидроудара вследствие проезда относительно мелкой лужи... Воздухозаборник там низко висит.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ромашка
Expert
Expert

Сообщение Ромашка »

White Shark
это канечно все хорошо, только почти ни о чем мне не говорит ))) мне бы реальные отзывы насколько на нем комфортно, что ломается и часто ли..
Цвету!
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

С_нежная Ромашка
Левее смотри по моей ссылке, там все отзывы есть по 206
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

White Shark
ты даты отзывов смотрел?
--=XAOC=--
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Неа, мне не надо. А вообще - http://wwwboards.auto.ru/peugeot
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Расход уже 12 литров :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

recent писал(а): вчера на бипи выбирал незамерзайку.. перебрал все, в итоге наткнулся - на которой написано без запаха, обрадовался, блин.. но штуку рублей за нее.. эт пипетц..
взял попроще , пусть будет карамелька
Напртив хладокомбината есть автомагазин. Покупай там незамерзайку по 100 руб. Не воняет вообще.
Ёхан Пaлыч писал(а): Там всего два положения, low и high, так для меня low че то слишком сильно жарит. Неплохо было бы хотя б с 5 положениями колесико сделать, а не клавишу двухпозиционную.
знаешь если честно то пять позицый нафик ненадо. Еси тока так, для крутости. Всё равно будешь ставить или на 5-ку или на 3-йку.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Зубр писал(а): Покупай там незамерзайку по 100 руб. Не воняет вообще
Спасибо за наводку, а ее нюхать дают? Как называется?
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

ниже
Последний раз редактировалось дасвидос :) 11 фев 2008 23:30, всего редактировалось 1 раз.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Super expert
Super expert

Зубр писал(а): Напртив хладокомбината есть автомагазин. Покупай там незамерзайку по 100 руб. Не воняет вообще.
а она точно не замерзает ? :)
а то лью постоянно всякую бодягу по 400..
но эт терь до следующего года.. у меня расход ее очень небольшой, прыскалки за один дерг все стекло покрывают мелкими каплями. просьба - напомни в след году, я серьезно.
Зубр писал(а): знаешь если честно то пять позицый нафик ненадо. Еси тока так, для крутости. Всё равно будешь ставить или на 5-ку или на 3-йку.
астароооожней парни с предстательной железой, грят дохнет она после попогревов до аденомы :(
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Ёхан Пaлыч писал(а): Спасибо за наводку, а ее нюхать дают? Как называется?
Ага.
recent писал(а): а она точно не замерзает ?
Точно. При -20 брызгала нормально.
recent писал(а): астароооожней парни с предстательной железой, грят дохнет она после попогревов до аденомы
Говорят долго нельзя включенной держать. Я сиденье разогреваю минут пять, а потом ваще отключаю.
Super expert
Super expert

Зубр
нее, я не рискую, плюхаюсь и секунд 10-15 своей попой эту кожу грею в морозы :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Ёхан Пaлыч писал(а): Я бы не назвал его противным, у тебя химией воняет? Если посторонних звуков нет, ИМХО можно забить.
Звуков нет. А запах... противный.
Ёхан Пaлыч писал(а):Много ты накатал, у меня 250 км пока. Когда на первое ТО? Про мой че то говорят про 5000... уточню еще. Вообще межсервисный интервал 15000.
Ошибочка вышла, сегодня восмотрел - уже 5600 км.
Первое ТО в смысле бесплатное ТО-3000? Так это и не ТО вовсе, так, диагностика и замена масла (замена - за деньги). Я прошел уже. А полноценные ТО - как и у тебя, каждые 15000 км.
Ёхан Пaлыч писал(а):Сделай себе 2WD на недельку, и муфту из списка исключишь
Во-первых - зима (на 4 WD приятнее), а во-вторых - запах этот только иногда бывает, не то, чтобы постоянно...
Зубр писал(а): В сырую погоду наверно? Заметь это.
Да такая зима, что фик разберешь, когда она сырая, а когда не сырая... ОбраТю внимание. А что, есть версии? Ты там что-то про друга своего говорил, на лансере новом?
recent писал(а): вчера на бипи выбирал незамерзайку.. перебрал все, в итоге наткнулся - на которой написано без запаха, обрадовался, блин.. но штуку рублей за нее.. эт пипетц..
Это которая 999 рублей? ЗачОтная жидкость! И распыляет хорошо и пахнет приятно и нерезко... Но, сцуко, дороговато... И еще я так и не понял, как ее правильно заливать, неудобно было очень (правда заливал, по закону подлости, ночью на морозе и почти в темноте).
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Зубр писал(а): Напртив хладокомбината есть автомагазин. Покупай там незамерзайку по 100 руб. Не воняет вообще.
+1. В декабре еще покупал, зеленовая такая. С тех пор не кончается... :oops: :blink:
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

J.Rico писал(а):
+1. В декабре еще покупал, зеленовая такая. С тех пор не кончается... :oops: :blink:
+5 Подтверждаю.... Покупаю только там... вначале была "Зима", потом "Арлан", счас опять какая-то новая... "Зима 2008" но судя по составу и цвету из той же бочки налита.... стоит она сейчас 120р... претензий нет... при -20 что были не замерзает.... запаха в салоне нет.... отмывает достаточно нормально..... :)
з.ы. Рико это как это ты на одной баклашке то ездишь? :blink:
Последний раз редактировалось Orion 12 фев 2008 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

2 Ленивый
Звонил в салон, мне сказали, что они тока масло будут менять, а смотреть и диагностировать на 15000. На эту замену масла приезжать от 3000 до 5000.
У меня не воняет уже, все сгорело наверное :) Сегодня по варшавским пробкам такой кайф!!! Начинаю привыкать потихоньку :) И CVT похоже обучается моему стилю езды, все абсолютно предсказуемо стало.

З.Ы. сегодня второй раз уже поехал на ручнике, хорошо хоть пищать она начинает. Интересно, на P только на ровной местности оставлять можно, или на уклоне тоже? Я бы тогда ручником этим вообще не пользовался.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Orion писал(а): Рико это как это ты на одной баклашке то ездишь?
Сам удивляюсь... Все жду со дня на день когда закончится... вот уже 1,5 месяца жду...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

щас снег пойдет и все у вас кончится
обещают скоро вроде
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Ёхан Пaлыч писал(а): обещают скоро вроде
Да задолбали они уже... растопили бы остатки и весну уже включили...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

J.Rico писал(а):
Orion писал(а): Рико это как это ты на одной баклашке то ездишь?
Сам удивляюсь... Все жду со дня на день когда закончится... вот уже 1,5 месяца жду...
J.Rico
у меня недели на 3 баклашки хватает... хотя за всё лето и одну использовать не сумел... счас вот кусок льда лежит в банке.... :D
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Зубр писал(а):
recent писал(а): астароооожней парни с предстательной железой, грят дохнет она после попогревов до аденомы
Говорят долго нельзя включенной держать. Я сиденье разогреваю минут пять, а потом ваще отключаю.
Зубр
recent
кстати в подогреве проблема не только с этим... простудить спину можно запросто.... когда выходишь из машины...
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Зубр писал(а): незамерзайку по 100 руб. Не воняет вообще.
Orion писал(а): стоит она сейчас 120р... претензий нет... при -20 что были не замерзает.... запаха в салоне нет
напоминаю: не пахнет только метанольная. Вне зависимости от цены. Но и 100-120 руб. может стоить тоже только метанольная
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Маска Крокодила писал(а): напоминаю: не пахнет только метанольная. Вне зависимости от цены. Но и 100-120 руб. может стоить тоже только метанольная
Да и ладно.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Orion писал(а): кстати в подогреве проблема не только с этим... простудить спину можно запросто.... когда выходишь из машины...
Читай выше. С дуру можно ваще всё что угодно простудить.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

мы ж ее не пьем
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Маска Крокодила писал(а):
Зубр писал(а): незамерзайку по 100 руб. Не воняет вообще.
Orion писал(а): стоит она сейчас 120р... претензий нет... при -20 что были не замерзает.... запаха в салоне нет
напоминаю: не пахнет только метанольная. Вне зависимости от цены. Но и 100-120 руб. может стоить тоже только метанольная
Маска Крокодила
да мне всё равно из чего она сделана... :D главное не замерзает... не воняет... чистит достаточно хорошо... и не дорогая.... :D
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

а мы покупаем чет по 350р - с более дешевых ребенка мутить начнает.
Метанольных почти не стало кста.
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Ёхан Пaлыч
Метанол (метиловый спирт) – сильный и опасный для человека яд, который проникает в организм при вдыхании воздуха, насыщенного его парами, и даже через кожу. Если его концентрация на один кубический метр превышает 5 граммов, попадая в организм, метанол сильно поражает нервную и сосудистую системы. Особо активно он воздействует на зрительный нерв и сетчатую оболочку глаза, что может привести к пожизненной слепоте. Метиловый спирт нарушает окислительные процессы и кислотно-щелочное равновесие в клетках и тканях. В результате этого наступает ацидоз. Кроме того, метанол обладает кумулятивными свойствами, т.е. его продукт накапливается в организме, создавая опасную смертельно концентрацию. Отравление метиловым спиртом в ряде случаев заканчивается смертью. Наиболее легкая форма отравления характеризуется наличием головной боли, общей слабостью, недомоганием, ознобом, тошнотой, рвотой. Вот почему опасен для жизни не только метанол, но и жидкости, содержащие этот яд даже в сравнительно небольшом количестве.

Я бы не рисковал зря...
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Получается, этим ядом все автомобилисты до недавнего времени дышали, но это не вызывало у меня таких ощущений, как теперешние незамерзайки по 300-400 рублей. Эти воняют так, что аж глаза слезятся - это нормально?
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Ёхан Пaлыч
Зато менее вредны
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

а я беру 5литровую баклажку заливаю в неё 3.5литра воды и 1.5 литра этилового спирта
и потом это заливаю в бачёк омывателя
очень хорошо лобовуха очищается этим составом
--=XAOC=--
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

pocomaxa писал(а): 1.5 литра этилового спирта
pocomaxa
красиво жить не запретишь.... :D а алкаши то местные в курсе? :D
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

2 pocomaxa
Ага, и запах потом аццкий, у гаишников сразу похмельный синдром снимается :) можно с таким же успехом и жижу вонючую разбавлять.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»