Дон-Спорт Атмосфера
Модератор: Administrator
Дон-Спорт Атмосфера
Кто-нибудь купил клубную карту? как впечатление?
вот сегодня ходила в этот клуб, пообщалась. клуб откроется только в апреле и цены на карты будут 45000, а сейчас 25000.
кто что может сказать?
:moder: Предупреждение от модератора
вот сегодня ходила в этот клуб, пообщалась. клуб откроется только в апреле и цены на карты будут 45000, а сейчас 25000.
кто что может сказать?
:moder: Предупреждение от модератора
-
- New member
всеAlexia писал(а):lolik
а какие в Донспорте условия для занятий?

http://www.donsport.ru/
но ИМХО , конечно дороговато для подольска, 45т.р.... после открытия..

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
- Advanced Member
2 месяца назад был ход за 17 т.р. Кое кто влилсяpapa_jons писал(а):всеAlexia писал(а):lolik
а какие в Донспорте условия для занятий?бассейн, тренажерный зал...
http://www.donsport.ru/
но ИМХО , конечно дороговато для подольска, 45т.р.... после открытия..

- Shapoklyak
- Member
- Shapoklyak
- Member
- Shapoklyak
- Member
- Shapoklyak
- Member
- Shapoklyak
- Member
- Shapoklyak
- Member
вчера были в Атланте.
что удалось узнать
- на сегодняшний день стоимость годового абонемента на 1 человека - 35 тыс. руб.
- на двух человек (семейный тариф) - 33 тыс. руб.
- на 5 человек - 31 тыс. руб.
- всего купили карты около 1000 человек, клуб расссчитан на 2500 человек, пропускная способность в вечернее время до 500 человек.
Карты действую 365 дней, + 30 дней заморозка на случай отпуска/отъезда/болезни. То есть фактически можно посещать клуб 13 месяцев.
Клуб работает с 7 до 23 в будни, с 9 до 23 в выходные.
Что внутри сейчас:
полным ходом идет ремонт, местами положена плитка, но по большей части отделка помещений только началась.
бассейн вроде бы уже готов, мы его не видели, он закрыт настилом.
на второй этаж тоже не поднимались, говорят что там уже тоже все готово.
по словам девушки-менеджера, официальное открытие в середине апреля, но обещают открыть в середине марта "сухую" часть клуба.
До официального открытия можно будет посещать сухую часть бесплатно, карты начнут действовать только после открытия.
Что там будет (выдержка из распечаток, которые нам вручили):
- плавательный бассейн 25 метров, 4 дорожки
- зона гибромассажа
- тренажерный зал силового оборудования и свободных весов
- кардио-тренажеры: беговые дорожки, эллиптические тренажеры, велосипеды, степлеры. (показывали на картинках эти дорожки - современные, с ТВ и музыкой в наушниках)
- Аэробика и групповые тренировки: более 20 видов аэробики, танцевальные уроки, восточные единоборства, йога, тайчи, пилатес
- Аквааэробика
- фитнес-тестирование
- банный комплекс (финская и турецкая сауна)
- бесплатные полотенца
- индивидуальный шкафчик на время тренировки
отдельно оплачиваются:
- персональный тренер
- солярий
- массаж
- детская комната (200 руб за 4 часа)
- настольный теннис
- фитнес-диагностика
- аренда шкафчика (я так понял для хранения своих там вещей)
- СПА-салон
- фитнес-бар
- заморозка карты
По словам менеждера, отличие Атланта от Атмосферы минимальные - в Атмосфере поменьше тренажерный зал, но там есть бассейн для малышей
(лучше сами уточните, я уже подзабыл
. Есть одно но - Атмосфера будет сдана в лучшем случае месяцев через 5, они сейчас ведут работы, которые в Атланте велись в августе прошлого года. Я сомневаюсь, что и Атлант будет сдан в начале-середине апреля, но в любом случае цены растут.
Цены увеличиваются каждые полмесяца, следующее подорожание обещают после 15 февраля.
<потерто, потому как абонементы купили уже>
что удалось узнать
- на сегодняшний день стоимость годового абонемента на 1 человека - 35 тыс. руб.
- на двух человек (семейный тариф) - 33 тыс. руб.
- на 5 человек - 31 тыс. руб.
- всего купили карты около 1000 человек, клуб расссчитан на 2500 человек, пропускная способность в вечернее время до 500 человек.
Карты действую 365 дней, + 30 дней заморозка на случай отпуска/отъезда/болезни. То есть фактически можно посещать клуб 13 месяцев.
Клуб работает с 7 до 23 в будни, с 9 до 23 в выходные.
Что внутри сейчас:
полным ходом идет ремонт, местами положена плитка, но по большей части отделка помещений только началась.
бассейн вроде бы уже готов, мы его не видели, он закрыт настилом.
на второй этаж тоже не поднимались, говорят что там уже тоже все готово.
по словам девушки-менеджера, официальное открытие в середине апреля, но обещают открыть в середине марта "сухую" часть клуба.
До официального открытия можно будет посещать сухую часть бесплатно, карты начнут действовать только после открытия.
Что там будет (выдержка из распечаток, которые нам вручили):
- плавательный бассейн 25 метров, 4 дорожки
- зона гибромассажа
- тренажерный зал силового оборудования и свободных весов
- кардио-тренажеры: беговые дорожки, эллиптические тренажеры, велосипеды, степлеры. (показывали на картинках эти дорожки - современные, с ТВ и музыкой в наушниках)
- Аэробика и групповые тренировки: более 20 видов аэробики, танцевальные уроки, восточные единоборства, йога, тайчи, пилатес
- Аквааэробика
- фитнес-тестирование
- банный комплекс (финская и турецкая сауна)
- бесплатные полотенца
- индивидуальный шкафчик на время тренировки
отдельно оплачиваются:
- персональный тренер
- солярий
- массаж
- детская комната (200 руб за 4 часа)
- настольный теннис
- фитнес-диагностика
- аренда шкафчика (я так понял для хранения своих там вещей)
- СПА-салон
- фитнес-бар
- заморозка карты
По словам менеждера, отличие Атланта от Атмосферы минимальные - в Атмосфере поменьше тренажерный зал, но там есть бассейн для малышей
(лучше сами уточните, я уже подзабыл

Цены увеличиваются каждые полмесяца, следующее подорожание обещают после 15 февраля.
<потерто, потому как абонементы купили уже>
Последний раз редактировалось Каравай 07 мар 2008 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Out of range
Почти открылся, во всяком случае очень скоро откроется Дон-Спорт Атмосфера! Уже купила там карту полного дня и жду недождусь открытия! Хочу поделиться своими начальными впечатлениями. Все познается в сравнении............сравниваю с Атлантом.
1. Самое главное отдельно стоящее здание,видимо там будет и стоянка для авто. Сравнение (Атлант): в Атлант приехала, сначала там хотела заниматься (ближе к работе).., машину вообще поставить негде...
2. Встретили на "Ура", все рассказали, объяснили, показали все что мне было интересно и даже больше, ответили на все вопросы с чувством, с толком, с расстановкой!!! Приятно, когда ТАК с тобой общаются (как с лучшими друзьями). Сама работаю в продажах-знаю как правильно! ..Сравнение (Атлант):Менеджеры не умеют общаться....толком ничего не объяснили, на мои Конкретные вопросы толком не ответили, куда-то спешили(наверное чтобы я поскорее выложила мои денюжки и отвалила)...Неприятненько
3. Очень много дневного света, что положительно сказывается на настроении и самочувствии. Приятная энергетика в Атмосфере!!!
Вывод! Все идем заниматься туды! В Атмосферу!!! В названии клуба все ясно!!!!!!!!!
1. Самое главное отдельно стоящее здание,видимо там будет и стоянка для авто. Сравнение (Атлант): в Атлант приехала, сначала там хотела заниматься (ближе к работе).., машину вообще поставить негде...
2. Встретили на "Ура", все рассказали, объяснили, показали все что мне было интересно и даже больше, ответили на все вопросы с чувством, с толком, с расстановкой!!! Приятно, когда ТАК с тобой общаются (как с лучшими друзьями). Сама работаю в продажах-знаю как правильно! ..Сравнение (Атлант):Менеджеры не умеют общаться....толком ничего не объяснили, на мои Конкретные вопросы толком не ответили, куда-то спешили(наверное чтобы я поскорее выложила мои денюжки и отвалила)...Неприятненько
3. Очень много дневного света, что положительно сказывается на настроении и самочувствии. Приятная энергетика в Атмосфере!!!
Вывод! Все идем заниматься туды! В Атмосферу!!! В названии клуба все ясно!!!!!!!!!