О, класс, надо попробывать. спасибо за идею.лара писал(а):А еще можно сыр или масло сливочное перемесить с чесноком и так же склеивать.Аглая писал(а): смешать его с майонезом, и этой фигней как бы склеивать два оладушка из печенки.
кулинарные рецепты
Дружище, ты в склерозе иль в маразме? Этот вопрос ужо был и ответ на него тож)))))Берни писал(а): Как сделать вкусные и красивые пельмени? Штоп "косичкой" верх переплетался....?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Тогда тебе нужен мед и перья. Эффект будет гораздо круче))))))))гоша писал(а): В бане када все из парилки выйдут пакет думаю надорвать и вверх подкинуть...
Аглая
Тока чеснока не переборщи.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
- Daddy Cool
- Super expert
- Daddy Cool
- Super expert
Если у меня вечером нет времени готовить, то дежурное блюдо: курица в духовке!
Иду вечером с работы, покупаю охлажденного цыпленка, прихожу домой, посыпаю солью, сухим чесноком и перцем черным молотым, мажу его майонезом и в духовку, пока "туда - сюда"
вот тебе и час прошел! Кушать подано! Без гарнира, без салатов! ням-ням я мясоед!
А некоторые еще проще делают, высыпают пачку соли на противень, кладут цыпленка и в духовку, я ни разу не пробовала, но говорят, что шикарно получается!
Иду вечером с работы, покупаю охлажденного цыпленка, прихожу домой, посыпаю солью, сухим чесноком и перцем черным молотым, мажу его майонезом и в духовку, пока "туда - сюда"

А некоторые еще проще делают, высыпают пачку соли на противень, кладут цыпленка и в духовку, я ни разу не пробовала, но говорят, что шикарно получается!

Ага, я тоже все боюсь попробовать так приготовить курицу, хотя рекомендации слышала отличные.gestia писал(а): А некоторые еще проще делают, высыпают пачку соли на противень, кладут цыпленка и в духовку, я ни разу не пробовала, но говорят, что шикарно получается!
А еще я недавно делала курочку на банке. Замариновала куровку в специях, потом смешала немного горчицы и майонез, обмазала куровку, В баночку чуть больше половинки холодной воды, на нее куроцу и в холодную духовку, чтоб банка не лопнула. Через 1,5 часа готово.