Мегафон
Модератор: Administrator
Мда.. Очинь смишнооо. Абхахачишься.Goshka писал(а):Ты глюпый, да? (C)А еще лучше - намути членский билет Всероссийского общества глухих, справки ВТЭК, членский билет организации "Объединение слабослышащих"...
И подключайся вот сюда!
Геракл, бери себе Домашний раз хотел МФ серии Лайт без абонентки и карточек продления.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
- bubble_breaker
- Member
Собсно, тема актуальна...Gusar писал(а): для себя нужно номерок пробить
база тянется но долго а надо как всегда быстро
Предложения о помощи рассамтриваю - пишите в личку!
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
- Serega1980
- Expert
новая фишка для абонентов Мегафон : )
*105*105# - баланс в режиме онлайн, т.е попросту говоря постоянно видно скока денег на счету на данный момент. До 1 сентября точно бесплатно, а дальше хз 

Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- Serega1980
- Expert
ну видишь свои деньги постоянно, как видишь например часыРыжик писал(а): Я просто набираю *102# и вижу свой баланс. Зачем еще какая-то фишка?!
Тем ьолее у меня самый старый тариф
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- bubble_breaker
- Member
А ещё если я звоню и меня скидывают, то идут не короткие гудки, а мадам трещать начинает: оставьте сообщение, тру-ля-ля...Рыжик писал(а):Кто знает: а чего вообще с Мегой случилось? Формат поменяли? Если звоню кому и занято, твердит "Номер абонента временно занят..." Потом кидает СМС о тех, кто звонил. Требую баланс по *102#, иногда сбой сети происходит; какие-то бонусы просит авторизировать, а как это делать - не говорят...
У вас тоже так?))
- Number_1
- Advanced Member
- Контактная информация:
Никто ничего не менял. Все зависит от прямоты рук.Рыжик писал(а): Формат поменяли?
Подробнее:
Тот, кому ты звонишь включил услугу "Кто звонил", поэтому ему приходит смс после того, как ему позвонили и не дозвонились. Автоответчик "Номер абонента временно занят..." звучит вместо стандартного именно поэтому. Отключается через сим-меню, или по звонку оператору (0500).Рыжик писал(а): Если звоню кому и занято, твердит "Номер абонента временно занят..."
Рекомендую отключить. После этого автоответчика включается запись голосовой почты, что для обоих абонентов стоит денег. Рекомендую включить через меню аппарата услугу "ожидание вызова": В тот момент пока ты с кем-то говоришь тебе поступает звонок, и попадает на 2 линию. В это время у тебя в ухе пищит о том, что на второй линии болтается звонок, а чел который звонит - слышит длинные гудки, а на экране телефона видит, что ты пока болтаешь по первой линии. После того, как ты на говоришься с челом 1, включаешь чела 2.
Да, сбой иногда происходит, но не только по вине оператора. Может произойти и тогда, когда очень плохие условия приема.Рыжик писал(а): Требую баланс по *102#, иногда сбой сети происходит; какие-то бонусы просит авторизировать, а как это делать - не говорят...
Прол бонусы: Ты никогда ничего не отправляла на № 5010? Если отправляла - то зарегистрировалась в программе по накоплению бонусов, которые можно перевести в артефакты, но на О'Лайте можно перевести бонусы или в ночной безлимитный интернет, или в продление срока платежа. Мне тоже приходила смс о том, что бонусы были начислены давно и пора их использовать. Так как у меня было чуть больше 300 бонусов - я отправил 713 на номер 5010, и получил +60 (стоит что-то около 150 бонусов) дней к сроку платежа (дважды). Полную таблицу вознаграждений можно посмотреть на сайте мегафона. Проверить количество бонусов можно отправив 0 нп номер 5010.
Все что здесь написал - бесплатно, кроме звонка на номер 0500.
P.S.
-меня тоже.Рыжик писал(а): Меня Мегафон-О*Лайт вполне по ценам устраивает!!!
Если что - пиши, объясню!
Уно!
- BlackDeviL
- Advanced Member
- Контактная информация:
МЕГАФОН не работает...
Мега поломалось где то с 5ти вечера 05,02
что случилось может кто в курсе ?
что случилось может кто в курсе ?
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
Чтобы узнать, что будет, надо к тому, что было, прибавить то, что есть...
Чтобы узнать, что будет, надо к тому, что было, прибавить то, что есть...
- BlackDeviL
- Advanced Member
- Контактная информация:
http://forum.megafonmoscow.ru/?topic=5517
Приносим Вам извинения. Действительно, на данный момент ситуация именно такова. Ориентировочный срок решения - 06.02.08 в 19:00
Причина технического плана.
-
- New member
- BlackDeviL
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
- New member