А что же они там делают? Ведь сказали,что по 20 готово все,а по 21 канализацию доделывают.njgjkm писал(а): В субботу до 12 час работают строители, до16 в рабочие
Какая информация у кого есть на сегодняшний день?
fkkf
На вскидку тысяч 60 надобно на четверых гвардейских стариков или старух,плюс кто то должен за ними приглядывать.Тут самое время задуматься о ТСЖ. Деньги явно не сумасшедшие,в противном случае настенная графити, склад б\у шприцов и фикальные загрязнения гарантированы. Не сложно догадаться ,что воровство и разбой тоже будут иметь место.Лучше не допускать ,потому как отделаться от всего этого будет сто крат сложнее.К охране жилья надо подойти серьёзно...monkem писал(а):Coctal
ну тогда элементарный подсчет ..я так понимаю консъерж а не сторож нужен(сторож это ) ...ну дык один подъезд на круглосуточное обслуживание нужно четыре человека по 12 часов работы 2через 2
сколько квартир буде проживать не включая нас ??? у нас активных то на два дома человек 40 не наберается ! тобишь 4 подьезда мы не понтянем . Точнее при желании можно но это будет ДОРОГО!
Серге
njgjkm
fkkf
Вчера звонила, мне тоже говорили про трубные разводки, но что касается самого животрепещущего вопроса "когда долбанная ГК" ответили февраль-март, постоянный допуск в подъезды после ГК.fkkf писал(а):А сколько же по времени могут занять эти работы?njgjkm писал(а): Т21 2-я секц.трубные разводки пока прокладывают, затем оконечные устройства будут устанавливать, счетчики на воду уже установили, а вот на электрику пока не установлены
Coctal
nik2
На сайте администрации:nik2 писал(а): Звонили менеджеру И.С. по Тепл 20.Сказала - наконец-то подписано соглашение с ТЕКСом по теплу и тепло должны дать в ближайшие две недели.Промывку труб уже сделали.ГК - в марте.
fkkf
Spielberg
monkem
Lemon_Mirnyi
А чего доказывать-то? Это было ясно и так: пока не будет котельной - будут ссылаться на нее до последнего и ничего не делать, появится она - выяснится, что всего остального нет... Эту мысль я высказывал здесь очень давно.Spielberg писал(а):Что и требовалось доказать...
Vladimir
Vladimir
Spielberg
Vladimir
monkem
Vladimir
Выскажу свое личное мнение, но очень хочется ошибиться.Vladimir писал(а): вода+тепло+немного эл-ва+доступ в дома.
Ronika
monkem
Spielberg
Vladimir
monkem
buslik
monkem
Vladimir
njgjkm
Coctal
Coctal
monkem