Отзывы о ваших автомобилях.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Ёхан Пaлыч писал(а):
З.Ы. новая тачко рулит
Ты прав, если это хорошая тачка, с нормальными опциями. К сожалению отечественный производитель ничего подобного предложить не может. Буду копить на Лачетти. Тоже сарай.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Heracle
Тебе машина нравится? По постам видел - нравится. Так какая тебе хрен разница, чего там скрутили? "Забей... и не занимайся фигней..." (с) J.Rico
Ёхан Пaлыч писал(а): Серега, расскажи как на АКПП правильно вылезать из снега или еще чего.
Я конечно не Серега :D и АКПП у меня нету :D, зато концепция полного привода аналогичная твоей машине...
Так вот, в воскресенье заслали меня на дачу, 40 км от Подольска, поселок в лесу, снега... :think: много, дорогу не чистят и машины, соответственно, не ездят. Перед поездкой получил ценное указание :) - доехать до домика сторожа (до него чистят), а оттуда пешком. Приехал. Посмотрел на нечищенную дорогу, прикинул сколько мне по снегу топать (около 1 км), переключился в 4WD Lock и... спокойно так на 1-ой поехал. Высоту снега не измерял, но после меня он стал ровный, то есть какая-то часть машины (защита, запаска или еще что-то) касалась верхнего слоя и выровняла его. И доехал я до самой дачи! Там возникли небольшие проблемы с разворотом (места впритык), но развернулся (гребут все 4, задние быстрее зарываться начинали, но раскачка рулит). А вот обратно было прикольно. К самому дому дорога под прямым углом поворачивает и метров так около 200 немного под уклон идет, соответственно обратно - немного в гору. И вот не едет машина и все тут! Снега под клиренс, колея, да еще и в горку... Знак "пьяная машина" горит, мелкая дрожь, неприятный запах. С раскачкой метров по 5-10 двигался. А потом вспомнил, что на форуме по аутам читал про обороты высокие, дай, думаю, поробую, зароюсь так зароюсь... Газанул под 4 тысячи и... спокойно так поднялся на горку! Аки посуху! Повилял правда малость, но это уже детали...
J.Rico писал(а):посадить мне его еще ни разу не удалось
В следующую субботу опять на дачу надо, вэлкам! :D
J.Rico писал(а):Да, Нива за мной ехала однажды - застряла...
Кхммм.... Ну это наверное дело в прокладке было, а не в машине... ;)
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Ленивый писал(а): мелкая дрожь, неприятный запах
Ну и чего ты так испугался? :think: :oops: :lol:
Ленивый писал(а): В следующую субботу опять на дачу надо, вэлкам!
...тиха, не пали... я его потому ни разу не усадил, что ни разу не усаживал намеренно... Это на 10-ко я влазил туда, куда глаза глядят, а этому всетки дорогу выбираю, и где он точно сядет - я туда не лезу... ;)

Ленивый писал(а): Ну это наверное дело в прокладке было, а не в машине...
Я рассказывал уже про эту историю :) Я стоял в поле на колее, и тут среди ночи этот ужас сзади подкатывает, типа ему туда надо дальше... объехать стремается. Пришлось заводиться и ехать вперед, все равно разворачиваться надо было... И вот едем мы потихоньку в снежной колее, впереди Макс, за ним Нива... И тут я наблюдаю в зеркало что он с колеи чуть свалился и застрял :) Ну, я поёрничал немного, доехал до перекрестка (ога, в поле, перекресток из двух колей), там развернулся (не вру, реально развернулся), дождался этого нивовода откопавшегося и поехал обратно :) Потихоньку... в колею... :)
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Heracle
Не забивай себе голову. Раз пробег за 6 лет 235 тыс, то на ней явно не в пробках толкались, а ездили далеко и долго. Для мотора и коробки длительный пробег по трассе - самый щадящий режим. И если все работает, парится не стоит.
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Heracle
а мне вот что-то сразу вспомнилось как дед Щукарь кобылу покупал у цыган... :D ведь надо же 100 лет прошло а в мире ничего не изменилось... как надували - так и будут надувать покупателя.... :D а я ведь тоже хотел б/у брать... потом решил что ну его нафиг "кота в мешке" брать... :)
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Orion писал(а): ну его нафиг "кота в мешке" брать...
Да просто в теме надо быть. Если есть проверенные люди, которым можно доверять, как посредникам в покупке - то все ок. А попытка самому купить б/у памойку (если не спец, конечно) чревата. При покупке б/у риск есть, но и разница в цене большая. Ну и пробивать авто нужно до покупки. Благо, с Америкой такая возможность есть.
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Orion писал(а): а я ведь тоже хотел б/у брать... потом решил что ну его нафиг "кота в мешке" брать...
Скажи спасибо добрым соседям :D
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Aleks писал(а): Ты невниматочно читал или так для поддержания беседы вопрос задал? ))
Внимательно.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

White Shark писал(а):
Orion писал(а): ну его нафиг "кота в мешке" брать...
Да просто в теме надо быть.
White Shark
так я с этим и не спорю... полностью согласен... :)
Зубр писал(а):
Orion писал(а): а я ведь тоже хотел б/у брать... потом решил что ну его нафиг "кота в мешке" брать...
Скажи спасибо добрым соседям :D
Зубр
как же отлично помню тот разговор на балконе.... :D
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

White Shark писал(а):Heracle
Не забивай себе голову. Раз пробег за 6 лет 235 тыс, то на ней явно не в пробках толкались, а ездили далеко и долго. Для мотора и коробки длительный пробег по трассе - самый щадящий режим. И если все работает, парится не стоит.
Ну из штата в штат она точно ездила. По крайней мере, единственная мелкая авария которая зарегистрирована в карфаксе произошла в Нью-Джерси, а тачка из Пенсильвании. У нас такой пробег бы просто ушатал машину. Прежняя Дэу Нексия у меня была вообще с пробегом по России 345 тысяч. Она и сейчас отлично бегает. Даже масло не жрет. Ей даже двигатель не растачивали, а только кольца махнули с вкладышами. Почти два года ездил, горя не знал. Вообще почти не ломалась. Только по глупости стартер спалил, да подшипники в генераторе пришлось махнуть. Самое интересное, что перед самой продажей сломался стеклоподъемник и моторчик открывания двери. Не хотела от меня уходить :) Капризничала. Ну что с Нюськи взять? Баба - есть баба!
Денис844
New member
New member

Сообщение Денис844 »

купил калю 92г! в 2002 из германии 115 сил приконая тачка! спорт-купе! норманая тачка!
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Денис844
Ша че такэ КАЛЯ ?
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Partizan
Последнее китайское предупреждение - убери название сайта из подписи.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Денис844 писал(а):115 сил приконая тачка! спорт-купе!
Вот были времена когда 115 лошадок ставили в спот-купэ...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

По сообщению пресс-службы АЗЛК, начат выпуск новой модели "Москвича" - "Василий Блаженный", который готов показать хваленым иномаркам, кто на дороге хозяин!
Судите сами - суперполный привод (на каждое колесо в отдельности, и на запасное тоже! И на рулевое!), 25-ступенчатая коробка передач, 5 скоростей заднего хода, устройство автоматической выдачи денег сотрудникам ГИБДД, трехскоростные стеклоподъемники (опускаются все стекла, включая лобовое и заднее), съемный карданный вал (на случай драки)!..

Машина пригодна для езды как по шоссе, так и по бездорожью: дорожный просвет регулируется за счет свинцовых грузов. Убираете грузы - просвет увеличивается, хотите мчаться низко и быстро - кладете грузы и мчитесь, бороздя бескрайние просторы российских дорог низко посаженным бампером!

Выглядит «Василий Блаженный» сногсшибательно, если можно применять подобные эпитеты к автомобилям. Колеса тщательно подобраны и почти не отличаются друг от друга. Сказался вкус дизайнера. Верхняя часть лобового стекла тонирована синей изолентой.

В новой модели пассажирам уже не надо так сильно хлопать дверцами, как в предыдущих версиях. Мы сказали: «Не надо!!!».

Машина имеет обтекаемую форму. Видимо, этим объясняются потеки краски внизу кузова.

Фары могут светить хоть куда. Надо всего лишь правильно развернуть машину. Кстати, свет фар распространяется со скоростью, чуть большей скорости света.

Специальный пропил в днище позволяет вдавливать педаль газа ниже пола, что во много раз увеличивает скорость автомобиля. Резиновый бензобак позволяет заливать до 200 литров топлива за одну заправку.

Капот автоматически открывается при скорости 90 км/ч, а при 100 км/ч автомобиль начинает мелодично потрескивать.

Автомобиль заводится при любой погоде: кривой стартер стал еще красивее и оттого удобнее. Как сказали нам по секрету конструкторы, в перспективе кривой стартер уступит место кривому ключу зажигания.

Для экстренной замены колеса в автомобиле имеется 150 рублей, за которые колесо вам поменяет кто угодно.

Исправность аккумулятора можно проверить, не выходя из салона, лизнув специально выведенные на приборную доску контакты.

Принципиально новая нерегулируемая автомобильная чудо-печка способна в считанные секунды прогреть салон до 250 градусов по Цельсию.

Предусмотрен и дополнительный обогрев ног водителя. Компьютер сам подогреет воду и запустит ее в тазик с педалями.

Бортовой компьютер, кстати, довольно быстро загружается, легко выгружается, часто перегружается и автоматически оплачивает через Интернет все нарушения, которые совершает водитель. Антиаварийная система определяет и извещает водителя о препятствиях, в которые только что врезалась машина.

Вся электропроводка автомобиля умело спрятана в полиэтиленовый пакет. Тем не менее на панели приборов постоянно светится датчик, который показывает, сколько пустого места осталось в багажнике. Багажник, кстати, стал гораздо вместительней - теперь в нем появилось специальное отделение для овощей емкостью до мешка картошки включительно.

Специально для российских аатолюбителей в салоне увеличено число подстаканников. В некоторых конфигурациях подстаканник есть даже на руле.

Салон оборудован вентилятором мощностью 300 комариных сил, электрозажигалкой для сигарет и электрооткрывалкой для пива. В женской комплектации, кроме прикуривателя, устанавливаются припудриватель и наманикюриватель, на окнах - занавесочки, на лобовом стекле - тюль. Зеркало заднего вида показывает даме, как она выглядит сзади. Кроме того, специально для женщин все цвета на панели легко переключаются. Красный цвет заменяется на красненький, зеленый - на зелененький.

Для определенной категории покупателей автомобиль на заводе собирают не по чертежам, а по понятиям.

«Василий Блаженный» буквально напичкан электроникой. Тут тебе и магнитофон «Весна-205», и электробритва «Харьков», и пылесос «Урал», и даже тостер с выскакивающими правами и техпаспортом!

В моторном отделении вас приятно удивит встроенная стиральная машина «Малютка». А уж как она удивит работников сервиса!!!

Отопление и освещение в автомобиле автономно, что немаловажно при частых в последнее время отключениях. Климат-контроль позволяет бороться с глобальным потеплением климата. В качестве уплотнителя для стекол использована экологически чистая пакля.

Сиденье водителя регулируется в четырех измерениях.

Конструкторы подумали и о безопасности. В бардачке расположены три презерватива, мгновенно надеваемые в случае опасности. Ремни безопасности немного увеличены, в них появились три отверстия для лица и рук водителя и пассажира на переднем сиденье.

Что же касается автомобиля, то прочная решетка каслинского литья надежно защищает радиатор, а салон в случае столкновения быстро заполняется мгновенно твердеющей пеной.

А аудиосистема? Вы такой еще не видели! Колонки, каждая на 200 ватт, удобно примостилась на заднем сиденье. Кстати, его можно поднять и засунуть туда одного-двух пассажиров. Потом опустить сиденье и посадить еще одного между колонками.

Ну и, наконец, самое главное: каждый автомобиль комплектуется счастьем! Счастье обеспечивается автоматическим талисманом, висящим над передней панелью.

Мы надеемся, что новый российский автомобиль «Василий Блаженный» доставит вам много незабываемых минут на эстакаде, на тросе и на эвакуаторе.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

recent писал(а):По сообщению пресс-службы АЗЛК, начат выпуск новой модели "Москвича" - "Василий Блаженный"
Ты где этот древний баян откопал?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

recent
зашибись...ты снова бухой и не в тот раздел залез с разгону.... :D
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Берни писал(а): recent
зашибись...ты снова бухой
:lol:
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

jsetka писал(а):
Берни писал(а): recent
зашибись...ты снова бухой
:lol:
Дык севодня великий праздник - День рождения Андре Ситроена. Вот бумба и напился на радостях.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Ленивый писал(а): зато концепция полного привода аналогичная твоей машине
я свою концепцию в субботу забираю :) концепцию переднего привода сегодня сдал
Говорят 4ВД Лок включаешь и едешь куда угодно хоть задом хоть передом :)
придет цуко на резине M+S
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

Partizan писал(а):а кто-неть видел наши тачки с автомтом?))))
Видел.
Универсал, который 10ка, стоял около работы. Шёл мимо, смотрю наклейка Automatic, думал народ разгоняется вроде Sparco и прочего. Посмотрел в салон и офигел, стоит автомат.
Ручка похожа на мою универсальную отвёртку из набора "Юный конструктор" года эдак 95го.
Proud like a god,don't pretend to be nice
serg
Expert
Expert

Сообщение serg »

В Тольятти давно пихают все, что человек захочет и оплатит. Хоть двухлитровый двигатель от Опеля.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

J.Rico писал(а): И тут я наблюдаю в зеркало что он с колеи чуть свалился и застрял
Точно, в прокладке... :)
Ёхан Пaлыч писал(а): Говорят 4ВД Лок включаешь и едешь куда угодно ...
Врут.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Ленивый писал(а): Врут
Не, не врут. Они ж не говорили "выезжаешь откуда угодно" :D
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Ёхан Пaлыч писал(а): Они ж не говорили "выезжаешь откуда угодно"
гггггггг :D
serg писал(а): Хоть двухлитровый двигатель от Опеля
...на самом деле это не "хоть", это "самое первое что можно сделать" и "с этого все начинают" ;) Этот мотор просто на штатные 9-тошные крепления подходит как родной... :) А вот дальше уже начинается: чиповка, турбовка, прочий тюнинг... и 9-ки рвут спортивных аудюх на 6 корпусов на 400-ах метрах... ;)
Видел лично! :)
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

serg писал(а):В Тольятти давно пихают все, что человек захочет и оплатит. Хоть двухлитровый двигатель от Опеля.
В багажник в качестве хлама?
Очень правильный подход!
Maks007
Expert
Expert

Сообщение Maks007 »

Акуз писал(а): В багажник в качестве хлама?
Акуз
У тебя в багажнике в качестве хлама двигло корейцкое валяецца? А аффто на педальном приводе? Корейский велик? ;)
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.

Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Maks007 писал(а): У тебя в багажнике в качестве хлама двигло корейцкое валяецца? А аффто на педальном приводе? Корейский велик? ;)
А причем тут мой китайский велик и двигло корейское?

Какое это имеет отношение кто му что в тольятии "давно пихают все, что человек захочет и оплатит"?
Очень правильный подход!
Maks007
Expert
Expert

Сообщение Maks007 »

Акуз писал(а): Какое это имеет отношение кто му что в тольятии "давно пихают все, что человек захочет и оплатит"?
Акуз
К тому, что корейцы тож пихают всё, что человек захочет и оплатит. Потому нефик стебацца над другими аффто. Есть что по факту написать - пиши.

Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Maks007 писал(а): К тому, что корейцы тож пихают всё, что человек захочет и оплатит.
Не знал, всегда было именно только то что предлагает автопроизводитель и не более (и то в определенных комплектациях), набор естественно ограничен
Maks007 писал(а):Потому нефик стебацца над другими аффто. Есть что по факту написать - пиши.
Я не стебаюсь, но вполне вероятно что я отстал от жизни и сейчас прийдя в автовазовский салон мне предложат поставить все что угодно...
Очень правильный подход!
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Maks007 писал(а):
Акуз писал(а): Какое это имеет отношение кто му что в тольятии "давно пихают все, что человек захочет и оплатит"?
Акуз
К тому, что корейцы тож пихают всё, что человек захочет и оплатит. Потому нефик стебацца над другими аффто. Есть что по факту написать - пиши.
Maks007
дык не только корейцы... майбахи вон вообще - каждый индивидуален... там даже не принято стандартную комплектацию брать... :lol:
Maks007
Expert
Expert

Сообщение Maks007 »

Акуз писал(а): Я не стебаюсь, но вполне вероятно что я отстал от жизни и сейчас прийдя в автовазовский салон мне предложат поставить все что угодно...
Скоро в автовазовских салонах будут Рено продавацца, видимо. ;)
Акуз писал(а): Не знал, всегда было именно только то что предлагает автопроизводитель и не более (и то в определенных комплектациях), набор естественно ограничен
Ну и зачем такие примитивные машины нужны то, а? :lol:
(шутка есичо)

Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Maks007 писал(а): Ну и зачем такие примитивные машины нужны то, а? :lol:
(шутка есичо)
ну этож не ваз где ставят все что угодно и ситроён который впереди планеты всей
Очень правильный подход!
serg
Expert
Expert

Сообщение serg »

J.Rico писал(а):
serg писал(а): Хоть двухлитровый двигатель от Опеля
...на самом деле это не "хоть", это "самое первое что можно сделать" и "с этого все начинают" ;) Этот мотор просто на штатные 9-тошные крепления подходит как родной... :) А вот дальше уже начинается: чиповка, турбовка, прочий тюнинг... и 9-ки рвут спортивных аудюх на 6 корпусов на 400-ах метрах... ;)
Видел лично! :)
Правильнее было-бы написать "спортивных" аудюх. Т.е. псевдоспортивных. С ведром вместо глушителя и наклейками вместо мозгов.
Мы-то говорим о мелкосерийных, а не экстремальных моделях. Там не только автомат, но и гидро- или электроусилитель, АБС, кондиционер и т.д. Только цена этого несопоставима с качеством и надежностью. Посему распространения особого не имеет.
serg
Expert
Expert

Сообщение serg »

Акуз писал(а):
serg писал(а):В Тольятти давно пихают все, что человек захочет и оплатит. Хоть двухлитровый двигатель от Опеля.
В багажник в качестве хлама?
Не... :) Под капот в качестве двигателя. Затем красят это в желтый цвет и дают имя "Желтая акула". Не знал? :shock:
ВАЗ-21106. Только она на ... никому не нужна.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»