а мне ее жопа не нравиццоВолков писал(а):jsetka
...Кстати Дженнифер Лопес свою жопу на лимон грина страханула. Сиди, думай.

Модератор: Plague
Правда? Я так понимаю что это на меня намёк? Тогда поизучай авто.ру и вернись из прошлого. Вот тебе примерчик, и то там пробег больше, и комплектация не люксовская - http://all.auto.ru/cars/used/sale/506357.htmljsetka писал(а): ЗЫ Кстати, покупать машину при ее уценки в 30 % за два-три года -это то же своего рода безрасудство..
Ну-ну...Orion писал(а): так что я лучше за всё заплачу и буду спать спокойно...
Я от твоей тоже не в восторге.jsetka писал(а): а мне ее жопа не нравиццо
А ты что, Дженифер Лопес?Волков писал(а): Я от твоей тоже не в восторге.
Нет, это вообще про машины, так что авто.ру сам изучай - к тому же стоимость вещи определяется не заявленной ценой, а той, за которую ее купят -так что можно и на 100 тыщ больше написать.Волков писал(а): Правда? Я так понимаю что это на меня намёк? Тогда поизучай авто.ру и вернись из прошлого. Вот тебе примерчик, и то там пробег больше, и комплектация не люксовская - http://all.auto.ru/cars/used/sale/506357.html
Моя в чистом виде полтора года назад в салоне на три тыщи дешевле стоила.
Не спорю. Только это был один пример из тысячи подобных.jsetka писал(а): к тому же стоимость вещи определяется не заявленной ценой, а той, за которую ее купят -так что можно и на 100 тыщ больше написать.
А что, Дженифер Лопес в восторге от твоей задницы?jsetka писал(а): Волков писал(а):
Я от твоей тоже не в восторге.
А ты что, Дженифер Лопес?
а где бы найти "недобросовестного агента"...?????Пенелопа писал(а):hande
Авто предоставляется на осмотр агенту в чистом виде. Добросовестный страховщик отметит все дефекты ЛКП, подтверждая их фотографиями. О недобросовестных агентах ничего не скажу.
Большинство страховщиков за такие повреждения вообще не платят, о чём есть специальная оговорка в правилах страхования. Эти самые "правила" именно то, что поможет понять реальные условия выплаты: сколько и за что конкретно. Существует несколько стандартных вычетов из выплат (до 20%), о которых на этапе страхования мы и не думаем - ищем где дешевле. Читайте правила - это Ваши деньги!EvilBear писал(а):страховался в Рессо, сам указал на сколы на капоте и пару маленьких лунок на кузове. Она посмотрела-посмотрела и написала: "без повреждений" )))
Афигеть!EvilBear писал(а): я снял с РосГосСтраха более 50% от внесенной за страховку суммы. Поэтому я стал считаться убыточным клиентом и повышающий коэфициент сильно вырос
EvilBear писал(а): Мне 35'000 руб. насчитали
Хорошо, конечно, тока нам то что от этого? Или это чистапроста понтануцца??Иван Бездомный писал(а): А это хорошо, что у меня как у работника Росгосстраха скидка 25 процентов на КАСКО?
Иван Бездомный писал(а): Нет, я в том смысле, что однозначно ли мне в таком случае КАСКО лучше брать в РГС?
И что-же это за закон такой? И кто его принял?Zonger писал(а):Закон такой если больше 10 лет машине на каско не расчитывай..