Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- White Shark
- Expert
-
- Super expert
- Контактная информация:
Видишь ли, я оказался прав. Ты тоже не понял о чем речь. Вот эскейп говорит, что уже давно нет современных гидромеханических АКПП без овердрайва. Это не экономично. Или у тебя клиноременная передача? Там действительно ни каких овердрайвов нет.papa_jons писал(а):в современных каропках, для движения вперед именно такHeracle писал(а): что у них в коробке одна передача "D"я не учитываю типроник и секвентальное переключение вручную... и никаких овердравов
- дасвидос :)
- Super expert
хотите прикалывайтесь, хотите нудите, но..
наткнулсо тут на схему подвески лексуса, гыыыы.... присмотрелся! да е-мое ! почти ноль в ноль как у славного ситра DS 55-го года издания.. нууу, токо попроще у ипонцев все еще...
может узкоглазым ХМ подогнать ? а то ведь мучаютсо все еще..
гыг

наткнулсо тут на схему подвески лексуса, гыыыы.... присмотрелся! да е-мое ! почти ноль в ноль как у славного ситра DS 55-го года издания.. нууу, токо попроще у ипонцев все еще...
может узкоглазым ХМ подогнать ? а то ведь мучаютсо все еще..
гыг

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
лично у меня, цепная.. какой же ты зануда еклмн...Heracle писал(а): Или у тебя клиноременная передача?
реч шла о том на какую буковку переводить селектор акпп

да знаем мы что ситры были прародителями всего движущегосяrecent писал(а): наткнулсо тут на схему подвески лексуса, гыыыы.... присмотрелся! да е-мое ! почти ноль в ноль как у славного ситра DS

божественная колесница(с)

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Если ты про вариатор, то у меня будет спорт-режим, кнопочка такая.Heracle писал(а): Или у тебя клиноременная передача? Там действительно ни каких овердрайвов нет
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Идиёт. Их там целых две. Крутишь их - и едешь.Heracle писал(а): А где ты у велика видел педаль газа?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Super expert
фига се краштест реношки
http://www.youtube.com/watch?v=IPbWZyTScJs
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Ты еще в 10-ке тем размести этот пост.recent писал(а):фига се краштест реношки

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
-
- Super expert
- Контактная информация:
Да пофиг. В таком случае на моей машине, что бы меня обмануть и скрутить спидометр поменяли все тормозные диски, заменили салон и кузов, сделали капитальный ремонт двигателя (правда почему то забыв поменять ремни с роликами), подшипники ступиц, перебрали АКПП, подвеску и т.д. И самое интересное, что при диагностике машины состояние всех узлов соответствует пробегу по спидометру. Как они так подогнали? Хорош гнать. У меня была Дэу с пробегом 345 тысяч и я знаю, в каком состоянии она должна быть при таком пробеге. Ты не строй из себя умника и не держи меня за идиота. Кстати, у меня есть реально человек, который за 4 года на Ниссане накатал 15 тысяч, правда по России.Aleks писал(а):Если хочешь, я тебя на разгрузку как нибудь возьму. Посмотришь, в каком виде и с какими пробегами приходят пендосы сюда. И как потом машины превращаются в новье и пробеги в пять раз уменьшаются.Heracle писал(а): Ты офигел что ли?!! У нее пробег ровно в пять раз меньше. Нафига мне металлолом покупать?
погугли по слову carfax и поменяй масло в коробке, мой тебе совет ...
Ты просто болеешь той же болезнью, как все "механики", пересевшие на автомат.Heracle писал(а): А это все потому, что некоторые вообще не поняли о чем речь. Момент с мощностью путают, не знают что такое овердрав, и считают, что у них в коробке одна передача "D"
Ну очень уж хочется по привычке найти как можно больше рычажков, за которые можно дергать.
Это скоро пройдет. И у тебя тоже останется одна D

"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
-
- Super expert
- Контактная информация:
Я сейчас D и использую везде. Просто я знаю, чем меньше переключений, тем дольше прослужит АКПП.olinda писал(а):Ты просто болеешь той же болезнью, как все "механики", пересевшие на автомат.Heracle писал(а): А это все потому, что некоторые вообще не поняли о чем речь. Момент с мощностью путают, не знают что такое овердрав, и считают, что у них в коробке одна передача "D"
Ну очень уж хочется по привычке найти как можно больше рычажков, за которые можно дергать.
Это скоро пройдет. И у тебя тоже останется одна D.
я и на 120-140 в горку езжу, ничего не трогая кроме педали газа - всегда на Д ессно.Heracle писал(а): Если 1,6 Лачетти тянет в горку на овердрайве с 80 и с набором скорости, я - римский папа как минимум.
- в просто народье фунтик, вот у меня считай такая - только кузов другой)Ёхан Пaлыч писал(а): я вот слышал про праворукую тойоту фанни-карго, которая валит с АКПП мама не горюй...
Рассказываю...а что там за сайт есть для проверки?
Мирикосы и тут учудили. У них есть общие базы по США - карфакс и авточек, куда вносятся все данные на авто по ВИНу с момента первой продажи авто. Начиная от данных о купле-продаже, до данных о ДТП, продаже страховщиками с аукционов и даже ТО. Ну и соотвецтвенно и пробеги туда вбивают при каждой операции. За подделку записи в базе или скрутке спидометра - уголовная отвецтвенность. Причем серьезно. Т.е. канешна бывают случаи, но очень мало - там с этим строго.
Поэтому любой чел может зайти на carfax.com (кажетцо так), забить ВИН и узнать, что да, была такая авто седан-дэу такая-то такого года выпуска, в базе 5 записей. Что бы увидеть записи можно купить разовый или месячный доступ на сайте. Тогда выдает уже расшифровку записей. Типа "разбита под списание и продана страховщику" с таким-то пробегом. О машинах до 7 лет можно бесплатно узнать в конфе то-ли "перегон", то-ли "таможня", то-ли "ВИН" на авто.ру. Даешь данные на авто, ВИН и тебе завсегдатаи пробивают его -у них куплен доступ расширенный на карфакс - авто гоняют из штатов.
Очень удобно, но и забавно, когда здесь продают авто с пробегом меньшим, чем с которым оно уехало за пределы США. Европейских аналогов этой системе нет.
Мы все участники регаты
- Super expert
...ты прикольнулся чтоль remco.ru - противопожарные двери и ворота?Aleks писал(а):, салон восстанавливается очень дешево (remco.ru еси че),Heracle писал(а): В таком случае на моей машине, что бы меня обмануть и скрутить спидометр поменяли все тормозные диски, заменили салон и кузов, сделали капитальный ремонт двигателя (правда почему то забыв поменять ремни с роликами), подшипники ступиц, перебрали АКПП, подвеску и т.д. И самое интересное, что при диагностике машины состояние всех узлов соответствует пробегу по спидометру.

Оценили машынко в трейд-ине. Завтра уже с учета снимать и отвозить
Как же жалко расставаться, как с родственником. Ни разу не подводила, даже намека не было...
С людьми, которые будут тут говорить что фокус говно и хоть в чем то уступает одноклассникам, даж спорить не буду - буду искренне ржать
Перевернута еще одна страничка опыта эксплуатации... Открылась следующая, пока чистая.

С людьми, которые будут тут говорить что фокус говно и хоть в чем то уступает одноклассникам, даж спорить не буду - буду искренне ржать

Перевернута еще одна страничка опыта эксплуатации... Открылась следующая, пока чистая.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ёхан Пaлыч, cогласись, что всё зависит от эксплуатации аффто, независимо от марки. Потому искренне ржу, когда тут пытаются какой-либо аффто объявить "самым лучшим" а остальные - гавно. Примеры приводить не стану.Ёхан Пaлыч писал(а): С людьми, которые будут тут говорить что фокус говно и хоть в чем то уступает одноклассникам, даж спорить не буду - буду искренне ржать

А вот это в тему!Ёхан Пaлыч писал(а): не, ну я еще постараюсь развернутый двухгодичный отчет написать

Будет интересно почитать. Предлагаю писать в этой теме именно личные впечатления от своего аффто по мере его эксплуатации.

Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Правильно, потому что всем известно, лучше 10-ки еще не придумали автомобиля и не придумают уже никогда!Maks007 писал(а): когда тут пытаются какой-либо аффто объявить "самым лучшим"

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive