Микрорайон "Родники"

Maxa
Member
Member

Сообщение Maxa »

Так получилось, что в один день я приехала в квартиру раньше строителя, с которым договаривалась по поводу работ. Стоя у эркера ощутила холодный воздух из стены, в стене заметила кусочек целофана, подумала, что строители Стр+ наверное замуровали целофан от пачки сигарет чтоли?? Потянула за кусочек....потом отковыряла кусочек бетона и ахнула!!!! Оказалось, что сквозная трещина "забита" шуршащим целофаном от потолка до пола, а сверху кое-как замазано бетоном!!!
Maxa
Member
Member

Сообщение Maxa »

Кто-нибудь сравнивал цены строительных рынков и Леруа-Мерлен?? Говорят в Леруа-Мерлен дешевле все, чем на рынках? Кто владеет информацией, подскажите, пожалуйста!
GiD
Member
Member

Сообщение GiD »

Maxa
Не расстраивайтесь. Вас ждет еще много таких сюрпризов. Советую внимательно смотреть углы на тех стенах, где есть окна.
В больших магазинах типа OBI, Leroy Merlin, Твой Дом цены действительно ниже или, как минимум, такие же как на рынках.
Maxa
Member
Member

Сообщение Maxa »

GiD
Вот думаю, стоит ли заморачиваться с ЛеруаМерленом или купить сухие смеси и Гипсокартон на Каширском дворе. А все плитки и т.д. действительно лучше в ЛеруаМерлене.
GiD
Member
Member

Сообщение GiD »

Maxa
Зная ранее про то, что там цены ниже - я бы брал в магазинах. Тем более что при магазинах есть газели по умеренным ценам. Тем более стоимость черновых материалов почти равна стоимости материалов для чистовой отделки.
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

Maxa
Все правильно вам говорят. Мы в прошлом году тоже активно занимались ремонтами. Мое мнение - оптимальный вариант Леруа Мерлен. Приезжаете на весь день и в одном магазине сразу покупаете все, что вам требуется. Культурно, цивилизованно, качественно и в результате выходит точно дешевле, чем на рынке. Единственный минус - смеси возить самим будет тяжеловато.

Твой дом - не рекомендую (дорого). OBI - хорошо, но дороже чем в Мерлене.
Майк Вазовски
Member
Member

Сообщение Майк Вазовски »

Мерлен рулит однозначно, тока когда везёшь на небольшую сумму, но тяжёлое что-то, вся выгода нивелируется транспортными расходами....А плитку я в мерлене выбрать не смог.....вроде и многа, а толку чуть...
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

Согласен, Мерлены все далеко от Родников, поэтому газели надо загружать по полной. А плитку мы там очень хорошую нашли.

P.s. Кстати, полезный совет для закупающихся там: не выбрасывайте чеки! Если останется лишний материал, его у вас примут назад и вернут деньги!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Майк Вазовски
Диман
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=16608 - помните, что вы тут не только общаетесь, вы ещё и оставляете после себя некую информацию, которая в будущем возможно кому то понадобится и нужно писать так, чтобы эту информацию было легко найти
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Maxa
Member
Member

Сообщение Maxa »

Вся выгода Мерлена теряется в связи с удаленностью, доставка получается дорогой слишком. Покупать строительные смеси не выгодно, они тяжелые. Так, что остается только плитка, ламинат и мелочевка.
elka
New member
New member

Сообщение elka »

Ребят, я пролазила все стены под окнами и над - ничего не нашла...уже заклеили обоями...мне ждать сюрпризов?или не у всех окна текут и стены целофаном заделаны?
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

Maxa
Ну если машина большая будет, то затолкаете в нее и гипсокартон и смеси, и разом все привезете :wink2: Хотя мы, на самом деле, смеси тоже где-то поблизости брали. Мерлен для этих целей плох тем, что до машины все на себе придется тащить. А на рынке таджики все за так вам закидают.

Вот полезная инфа насчет сухих смесей. Ближайшее место, где их можно взять - это маленький открытый рынок рядом с заправкой (перед поворотом на Родники).
А самые дешевые смеси - это цементный подольский завод, который через дорогу от Силикатной. Вроде бы цены там втрое дешевле, чем на рынках. Только подъезжать туда надо в рабочие часы, и где-то там со двора отгружают. Найти это место тяжело. Мне однажды показали, но выходной был, и я не стал из-за 10 мешков заморачиваться, купил у заправки. Может кто знает, прикрыли эту лавочку или нет еще?

Еще полезная инфа для Родниковцев. Если что срочно потребовалось в ремонте, то всякую мелочевку можно купить через дорогу на Знамя Октября. В торговом комплексе есть магазин стройматериалов.
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

elka
У нас ничего не течет. Но щель была приличная - даже стена инеем покрывалась, и снег в комнате лежал :? Я думаю, если бы у вас такое было, вы бы ее заметили. Зимой уж точно :wink2:
Кружок
New member
New member

Сообщение Кружок »

elka
У нас ни инея, ни течи нет, ни льда, ни плесени, но из щелей дует. Надеюсь и не появиться
GiD
Member
Member

Сообщение GiD »

Говорят 2-й дом сдали?
kvm
Member
Member

Сообщение kvm »

Говорят 2-й дом сдали?

Сдать-то вроде как сдали, только ключи вот уже месяц обещают выдать и не как. Позвоните им, может Вам больше повезет и Вам расскажут в чем причина задержки.
Майк Вазовски
Member
Member

Сообщение Майк Вазовски »

У нас тоже вроде дует откуда то, но течи или упаси бог инея вроде не наблюдаецца....
Merso_
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Merso_ »

Дорогие соседи, хочу предостеречь Вас от компании Фактум (г. Щербинка). Заказала у них двери. Во-первых, пришла с размерами, мне посчитали, какие двери нужны. В итоге от коробки зазоры аж 5см! Заказанные двери ждала три недели, потому что их по прибытии в магазин тут же продали. Доставка двух дверей обошлась в тысячу рублей, учитывая, что дорога занимает не больше 15 минут.
Дальше - больше. В фактуме мне порекомнедовали обратиться к их сборщику-установщику дверей Николаю. Обратилась. Дверь испортил - треснуло полотно в двух местах. Ламинат на полу испортил монтажной пеной (даже при наличии клеенки на полу). Обои тоже. Стену раскрошил. Дверь после установки открылась и больше не закрылась. В итоге - я его выгнала, а дверь пришлось выбросить. Вторую тоже придется дарить, так как по размерам зазоры еще больше получаются.

:moder: Предупреждение от модератора
http://merso.ucoz.ru/
http://mkr-rodniki.ucoz.ru/
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Дорогие соседи, хочу предостеречь Вас от компании Фактум
Дорогие участники дискусии, хочу предостеречь вас от непродуманного размещения сообщений. Уже в каждой теме, по каждому отдельно взятому дому возникли междусобойные разговоры о ремонте и пр.
Между тем в разделе Дом и Дача есть например такая ветка http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=16900
Есть тема и по межкомнатным дверям...
Вообще, вы все сильно ошибаетесь, если думаете что собрались здесь исключительно по адресному признаку и в теме под названием "Мкр.Родники ГК 2 кв.2006г." можно обсуждать двери, окна и прочий ремонт - по всему этому есть соответствующие, или похожие, ветки - вот там и пишите.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Maximt
New member
New member

Сообщение Maximt »

Информация по дому N 2.
Идет запись (по телефону) на прием для получения квитанций на оплату.
Предлагали 18.02 днем, записался на утро 19.02.
МаньКа
Member
Member

Сообщение МаньКа »

Maximt
Спасибо за инфу. Я тоже на 19.02, но ближе к обеду. Раньше говорят уже все занято, хотя непонятно когда успели, буквально в пятницу говорили, что еще не записывают. Ну да ладно будем ждать 19-го. :)
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

Merso
В Фактум теперь ни ногой. Вообще, в Подольске и окрестностях много левых контор, и надо быть очень острожным. Прежде чем иметь с кем-то дело - обязательно поднимайте инфу в инете.

Maximt
Спасибо.
Запись идет уже на 26.

Тем кто приобретал квартиру за доллары - пересчет стоимости (и доплата и возврат) осуществляется по курсу на момент заключения договора.
elka
New member
New member

Сообщение elka »

мы тоже заказали дверь ...так нам привезли поцарапанную, в магазине сказали, что это мы ее поцарапали сами(((беспредел полный
GiD
Member
Member

Сообщение GiD »

В результате моего сообщения от 30-01-2008 12:01 "По поводу интернета" набралось 10 квартир. Маловато с 2-х домов... Ответа от компании "Инет" о необходимом минимуме желающих подключиться пока нет.
Merso_
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Merso_ »

GiD
Инфосет вообще интернет пока не дает: "нет технических возможностей".
http://merso.ucoz.ru/
http://mkr-rodniki.ucoz.ru/
Malu
New member
New member

Сообщение Malu »

GiD
а расценки там какие?
GiD
Member
Member

Сообщение GiD »

Merso_
Речь идет о компании ИНЕТ. Инфосет дает интернет через ADSL.

Malu
Сообщение со ссылками на стр.110
kemsky
New member
New member

Сообщение kemsky »

Волков
Да, по территориальному признаку пожалуйста, http://www.tsj.ru/houses.asp?street=4085 А здесь нечего "безобразие нарушать"!
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

Бред какой-то. Точно помню, что регился на этом сайте, и еще минимум с десяток человек из 4 дома. Ни следа не осталось :(

P.s. Нашел ссылку. Видимо, кто-то создал еще одно ТСЖ в Родниках. Вот первоначальное ТСЖ: http://www.tsj.ru/my.asp?art_rubraddr=4921&vtype=ul
Крапива
New member
New member

Сообщение Крапива »

В марте освободится бригада строителей (некоторые работы могут делать и сейчас), рекомендую.
Работают ответственно и качество работы хорошее. В Родниках доделывают вторую квартиру.
Серый
Apparition
New member
New member

Сообщение Apparition »

Крапива
как можно связаться с ними, и если можно посмотреть их работу. Насколько я понимаю они вашу квартиру делают,а можно к вам прийти?...
Крапива
New member
New member

Сообщение Крапива »

Apparition
Да, конечно. Вы можете обратится в д.1 кв.159. Меня зовут Сергей, а мастеров Иван и Лариса
Серый
Apparition
New member
New member

Сообщение Apparition »

Крапива
спасибо! :)
rfhf-rekfr
New member
New member

Сообщение rfhf-rekfr »

Да, конечно. Вы можете обратится в д.1 кв.159. Меня зовут Сергей, а мастеров Иван и Лариса

Буду на приемке квартиры 12,03,08 в 16-00, если что то рад познакомиться :mad:
L-sinka
New member
New member

Сообщение L-sinka »

В понедельник 11.02 наконец-то получаю ключи.. Квартира выросла на целых 6 метров
Ну и все!!
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»