За кого вы бы проголосовали на президентских выборах сегодня
Модератор: mike
Я заменил аватар Не ожидал, что портрет великого композитора вызовет столько внимания. Буду более скромные аватары выбиратьRomeo 121 писал(а):Просто я очень люблю музыку этого композитора. Нравится мне его творчество.еуе писал(а):Romeo 121
У тебя там кажется Чайковский теперь на аватаре - ты новым гомосеком обзавелся?

Очень извиняюсь ибо вопрос был не ко мне, но Китай - это есть Конфуцианство во всём. Начиная от выращивания риса и строительства "грейт велл" и заканчивая культурной революцией с уничтожением воробьёв.=ReL= писал(а):Маша Попкина
а можно поподробнее о том, какая связь в Китае между религией и диктатурой? и, собственно, о какой конкретно религии идет речь?
Упс. Пардон. Про Китай низзя. Э... голосовать за Зюганова однозначно.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Да отстаньте вы от пацана - не мешайте ему от армии коситьViking писал(а):Этот аватар у него по моему тоже явно содомического толка.еуе писал(а):Да, правильно - вот этот лучше ))

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- дасвидос :)
- Super expert
ну и дурак, т.к. не понимаешь одного, человек - это в первую очередь животное, а во вторую очередь социальное существо.НЕВЕРОВ писал(а): я же коммунист!
если б поменять это, то может че и получилось, но, к сожаление , сначала инстинкты, а потом уже законы, как ни крути.
гхм...НЕВЕРОВ писал(а): И кандидат наук
каких? философских ?
за коммунизм ? , ну а почему не за православие или белых братьев ?НЕВЕРОВ писал(а): и агитатор-идеолог тоже...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
1. Как дети отвечают на подобное, знаете?recent писал(а):ну и дурак, т.к. не понимаешь одного, человек - это в первую очередь животное, а во вторую очередь социальное существо.НЕВЕРОВ писал(а): я же коммунист!
каких? философских ?за коммунизм ? , ну а почему не за православие или белых братьев ?НЕВЕРОВ писал(а): и агитатор-идеолог тоже...
Ну а если нравиться быть животным, - оставайтесь таковым...
2. Исторических наук - тоже нормально.
3. Я же НЕВЕРОВ, - в бога и прочих братьев не верю.
Остается верить только в коммунизм!
Глупо, почему ж в коммунизм Веров, а в остальное - НЕверов?! Глум или глупость- не могу понять?!.. :think:НЕВЕРОВ писал(а): же НЕВЕРОВ, - в бога и прочих братьев не верю.
Остается верить только в коммунизм!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- дасвидос :)
- Super expert
самое смешное , что все животные.НЕВЕРОВ писал(а): Ну а если нравиться быть животным, - оставайтесь таковым...
а кто не животное - тот дерево, или минерал..
тогда доводы, что в нем такого, во что можно верить ?НЕВЕРОВ писал(а): Остается верить только в коммунизм!
Последний раз редактировалось дасвидос :) 04 фев 2008 08:53, всего редактировалось 1 раз.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Доводы? Ты в школе учился? Коммунизм неизбежен. Вера тут не при чём. Товарищ Маркс давно всё объяснил.recent писал(а):тогда доводы, что в нем такого, во что можно верить ?НЕВЕРОВ писал(а): Остается верить только в коммунизм!
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
- Nazgul в завязке
- Super expert
Человеческий фактор... ну ну. "Человек - это то, что следует преодолеть". Это другой умный парень сказал. А это ты у Маркса блох ловил?Nazgul в завязке писал(а):Твой блохастый мечтатель - то объяснил, но в его тоерии не учитывается одного - человеческий фактор. Человек всегда стремится жить лучше, чем остальные.Lbvf писал(а): Товарищ Маркс давно всё объяснил.
- Nazgul в завязке
- Super expert