У всех по разному.Поскольку у меня "D" - это овердрайв, а "3" - три передачи без овердрайва
Надо курить мануал и следовать его рекомендациям.
Модератор: Plague
В моем случае в городе это вредно как для двигателя, так и для коробки. Все же 1500 (при 70 км/час) оборотов маловато для полноценной езды. А нажимашь на газ, все равно включиться 3-я, только сперва коробка подумает, а двигатель от непосильной нагрузки подетонирует при этом. Вобщем, лажа какая то. Да и в мануале написано, что в городе при повышенном трафике (а в Москве сейчас другого и нет, за редким исключением) использовать "3".ivan писал(а):всегда езжу только на D
Ну и хрен с ним. Я зато десятки стоковые если че обгоняю. И даже некоторые с пердячим глушителем!escapeman писал(а):Heracle
Такой большой, а все как пацан максималкой и лошадками меряешься
Момент - выигрывает гонки, мощность - продает автомобиль (с)
Увы, тебе не порвать до 60 кмч даже кадиллак со 140 лошадками. Момент-с...
далеко уезжаешь то?Heracle писал(а): Я зато десятки стоковые если че обгоняю
скока у него момент?escapeman писал(а): даже кадиллак со 140 лошадками
вот скажи мне, нафига тебе надо на машине со всеми пирогами, автоматом, круизом и всем что нужно для расслабленной и комфортной езды, уезжать от жостких тазегов, которые (и это мое давнее убеждение) так быстро ездят потому, что их водилы хотят поскорей доехать наконец до места назначения и покинуть сию самодвижущуюся повозку?Heracle писал(а): У меня все равно длиннее! Нафига далеко уезжать то?
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а): вот скажи мне, нафига тебе надо на машине со всеми пирогами, автоматом, круизом и всем что нужно для расслабленной и комфортной езды,
ты забыл написать четвертым пунктом, што у обладателей праворуких машин самая длинная пипискоSpurt писал(а): 1. Ситроен - машина вездеход, корабль и все вместе взятое.
2. Линк - просто танк какой-то, ему пох на всех и в том числе бардюры.
3. Дэу - ну а это истребитель просто, всех рвет нах.....
Тьфу-ты....напутал я со 140... Это на кадиллаковском родном движке 140 и в ПТС у мну 140. А у мну щас шевролетовский блок.скока у него момент?
На линковском: 210 hp (157 kW) and 270 lb·ft (366 N·m) with dual exhaust option.L03
Years: 1987-95
The L03 was the "low output" 305 in³/ 5.0L (compared to the 305 TPI LB9). It produced 170 hp (127 kW) and 255 lb·ft (346 N·m) of torque (185 HP @ 4,400 / 275 TQ @ 2,400 in 1993-1995 GM trucks). The 305 dropped the Computer-controlled carburetor and received the fuel-injected TBI (throttle-body injection). The TBI unit consisted of two barrels, much like those of a two barrel carb, but instead of "jets", there was a fuel-injector placed above each barrel, resulting in a 2-barrel, 2-injector setup. The TBI uses a unique injector firing scheme, for every rotation of the engine, each injector fired twice.
Нет. Это - божественная колесницаСитроен - машина вездеход, корабль и все вместе взятое.
Ты офигел что ли?!! У нее пробег ровно в пять раз меньше. Нафига мне металлолом покупать?Aleks писал(а):
А масло в коробке поменяй или проверь на всякий случай, у нее пробега наверное миль 350 и скорее всего его там не трогали ни разу
Движок наверно литров пять как минимум, да еще и с турбонаддувом?Xkey писал(а):Heracle
Постоянно на D. Описанных тобой траблов нет. Пкереключение на 4 в районе 80, в зависимости от того как на гашетку давить. Ускорение ровное в любых диапазонах скоростей, без провалов и потери скорости. Кик-дауном пользуюсь очень редко, нет необходимости.