Микрорайон "Родники"
Диман писал(а):
Уважаемые соседи, уже кто-нибудь делал полы в своей квартире? Интересует вопрос где проложена проводка?
При получении ключей в СТР+ нам дали план электропроводки квартиры. Там на схеме видно где именно по полу проходят провода. При начале ремонта, мы сами стали добавлять провода по полу. И наткнулись на провода строителей именно там, где на плане они указаны.
Уважаемые соседи, уже кто-нибудь делал полы в своей квартире? Интересует вопрос где проложена проводка?
При получении ключей в СТР+ нам дали план электропроводки квартиры. Там на схеме видно где именно по полу проходят провода. При начале ремонта, мы сами стали добавлять провода по полу. И наткнулись на провода строителей именно там, где на плане они указаны.
Серый
С "бандерлогами" все понятно, они попы глиной подтирают. Но ВЫ нанимаюшие холопов "КНЯЗЬЯ", либо сами убирайте в подъездах либо следите за ними. Мало лифты ломаются от перегруза, так еще и подъезде срань, они то строй+ бздят во дворе чисто, а на лестницах мало "говна строительного" так еще и холод собачий они как в юртах ходят туда сюда...............
Серый
- AleksandrO
- New member
- Merso_
- Member
- Контактная информация:
elka
с интеренетом там ну оччень плохо
инфосет дерет не по божески, а услуг предоставляет мизер. безлимитка стоит дорого. но они монополисты. инет хотел вроде тоже пробится, но затих. хотя, и инет качеством не блещет. возможно, появится сипнет. у них цены московского уровня. лично я попробую их подождать.
с интеренетом там ну оччень плохо

http://merso.ucoz.ru/
http://mkr-rodniki.ucoz.ru/
- Майк Вазовски
- Member
Да уж, вопрос с интернетом не праздный, совсем как без рук без него блин.... Щас юзаю пока скайлинк, но дорого очень.......вобщем то можно и телефон провести заодно, если будет адекватных денег стоить, всё равно основные звонки в столицу будут,хотя мб сотовый телефон и дешевле даже...
Последний раз редактировалось Майк Вазовски 15 янв 2008 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Алю, жители??????????????????????????
Вы что, в казусесе? ВАМ ни кто недасть разбераться., Порядок................., Чистота................... и самое главное спокойствие это все стоит дененг, и тому призываю каждый подъезд выбрать старшего и ответственного они между себя разберутся кто собира, а кто платит ...............................
Все это касссается дома №1 Жду противоричевия, Хоть я и один живу, но за порядок порву яйца или яйцеклетку
Вы что, в казусесе? ВАМ ни кто недасть разбераться., Порядок................., Чистота................... и самое главное спокойствие это все стоит дененг, и тому призываю каждый подъезд выбрать старшего и ответственного они между себя разберутся кто собира, а кто платит ...............................
Все это касссается дома №1 Жду противоричевия, Хоть я и один живу, но за порядок порву яйца или яйцеклетку
Серый
- Майк Вазовски
- Member
Я считаю однозначно надо говорить или даже лучше заявление писать, пусть усиливают охрану периметра, а то не охрана а просто подниматели шлагбаума получаюццаMerso_ писал(а):У меня дверь пытались вскрыть. (( С другой стороны, не вскрыли и это хорошо. Вот думаю, охране сказать, или они только на воротах работают?
- Майк Вазовски
- Member
- Merso_
- Member
- Контактная информация:
У меня соседи-строители работают с пятое на десятое, их самих на квартиры днем с огнем. Да и сомневаюсь я, что по наводке, потому как брать там было нечего, окромя инструментов и электроплитки.
У меня просто возник вопрос: охрана только за улицу отвечает или за внутренности тоже?
У меня просто возник вопрос: охрана только за улицу отвечает или за внутренности тоже?
http://merso.ucoz.ru/
- Майк Вазовски
- Member
Merso_
Может строители хотели что-нибудь у вас доделать? Вы же собирались обращаться по поводу балкона и свищей, так может они и пришли наконец
Домушникам в Родниках пока делать абсолютно нечего.
У строителей может остаться ключ от вашей двери (это такой специально забракованный ключ, который через какое-то время перестает отпирать дверь). Вот они и не смогли к вам попасть.
Может строители хотели что-нибудь у вас доделать? Вы же собирались обращаться по поводу балкона и свищей, так может они и пришли наконец

У строителей может остаться ключ от вашей двери (это такой специально забракованный ключ, который через какое-то время перестает отпирать дверь). Вот они и не смогли к вам попасть.
- Лесной Волк
- New member
Информация по второму дому. Результаты обмера БТИ по второму дому уже есть. Увы, мне на мою однушку накинули всего лишь 0,8 кв. метра. Также определились окончательные номера квартир. На следующей неделе после обработки результатов бухгалтерией можно будет получать счета и проплачивать лишние метры.
Так как получение ключей по второму дому уже не за горами, то предлагаю составить и обсудить перечень пунктов, подлежащих обязательной проверке при приемки квартиры. С моей точки зрения это следующие пункты:
Показания счетчика электроэнергии (Записать значение показаний в акт приемки квартиры).
Показания счетчиков горячей и холодной воды (Записать значение показаний в акт приемки квартиры).
Тяга вентиляционных каналов (Проверяется прикладыванием листка бумаги к вентиляционному каналу. При этом входная дверь должна быть закрыта и приоткрыто любое окно. При исправной тяге листок должен прилипнуть к каналу. Подлежат проверке все вентиляционные каналы: кухня, туалет, ванная).
Целостность труб стояков водоснабжения и канализации (Проверяется отсутствие видимых повреждений и течи воды).
Работоспособность вентилей горячего и холодного водоснабжения (Проверять путем открытия и закрытия вентилей).
Целостность окон и работоспособность запоров на них. Целостность подоконников внутри и снаружи. (Проверять на отсутствие трещин, сколов. Проверить наличие всех ручек).
Целостность дверей (входной и на лоджии). (Проверять на отсутствие трещин, сколов. Проверить наличие всех ручек и работоспособность замков).
Также необходимо запросить у строителей схему прокладки электропроводки - необходима при ремонте для исключения повреждений проводов.
Какие будут замечания, дополнения? Может я упустил что-то важное?
Показания счетчика электроэнергии (Записать значение показаний в акт приемки квартиры).
Показания счетчиков горячей и холодной воды (Записать значение показаний в акт приемки квартиры).
Тяга вентиляционных каналов (Проверяется прикладыванием листка бумаги к вентиляционному каналу. При этом входная дверь должна быть закрыта и приоткрыто любое окно. При исправной тяге листок должен прилипнуть к каналу. Подлежат проверке все вентиляционные каналы: кухня, туалет, ванная).
Целостность труб стояков водоснабжения и канализации (Проверяется отсутствие видимых повреждений и течи воды).
Работоспособность вентилей горячего и холодного водоснабжения (Проверять путем открытия и закрытия вентилей).
Целостность окон и работоспособность запоров на них. Целостность подоконников внутри и снаружи. (Проверять на отсутствие трещин, сколов. Проверить наличие всех ручек).
Целостность дверей (входной и на лоджии). (Проверять на отсутствие трещин, сколов. Проверить наличие всех ручек и работоспособность замков).
Также необходимо запросить у строителей схему прокладки электропроводки - необходима при ремонте для исключения повреждений проводов.
Какие будут замечания, дополнения? Может я упустил что-то важное?