Да ладно тебе. Уж не меня Хотабу заманивать. Кого-нибудь помельче.Daddy Cool писал(а): А ты и не догадалась? Элементарная замануха...
кулинарные рецепты
- Daddy Cool
- Super expert
Достаешь фарш. Упаковываешь его в пакет и в кастрюльку с теплой водичкой. Через часок все оттает. Тоже самое можно и с курицей проделать. Она оттает раньше.хотабыч писал(а): я ж грю замороженное все! че я из льда котлеты буду делать?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Daddy Cool
- Super expert
Мясо и рыбу нельзя размораживать в теплой воде. Только в холодной. И то, если нет времени. Самый лучший вариант - естесственным путем. Т.е. достаем заблаговременно из морозилки и кладем на тарелочку. Главное - чтоб коты не сожрали раньше, чем оно оттает.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Маленький совет: не надо экономить на ее мощности. Чем больше - тем лучше. Это тот случай, когда мощность лишней не бывает.olinda писал(а):Мясорубка у меня - жесть. Надо разориться, новую купить.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
хотабычТоже самое можно и с курицей проделать. Она оттает раньше.
Главное, будь с ней поласковее - быстрее оттает.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
А у меня с котлетами беда просто. Я не понимаю, как это получается, но мои котлеты бывают только 2-х видов: или горелые, или разваливаются на частилара писал(а): Daddy Cool писал(а):
хорошие котлеты делаются вовсе не элементарно.
Ну не знаю. Я за свою жизнь их столько навертела, что мне это кажется элементарно)))

Все делаю правильно, с душой, а в итоге.... бяка такая!..... Для меня легче борщ украинский сварить, или там мясо по-французски, а простые котлеты не могу.

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
Щас слюной подавлюсь!!!! :oh: Неизвестно, когда до котлет доберусь :think:
У мну классные котлетки получаются. Покупаю шейку свиную пожирнее, прокручиваю в электромясорубке с лучком и хлебушком, перчу-солю (мона яичко одын штука
), перемешиваю, леплю котлетки (обожаю маленькие - на 2 укуса); раскаливаю в сковордк масло и бросаю туды котлетки. Жарю до румяной золотистой корочки.
Гыг, щас Mars прилетит на запах
У мну классные котлетки получаются. Покупаю шейку свиную пожирнее, прокручиваю в электромясорубке с лучком и хлебушком, перчу-солю (мона яичко одын штука

Гыг, щас Mars прилетит на запах

То же самое делаю - внутри сырой фаршРыжик писал(а): раскаливаю в сковордк масло и бросаю туды котлетки. Жарю до румяной золотистой корочки.

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Отмораживаешь что надо в прохладной воде.хотабыч писал(а): хватит тут языком молоть...давайте ка мне рецепт какой нить.....вот приду я седня домой вечером и че мне приготовить? значица так..ща вспомню че у меня есть в холодильнике.....фарш...курица....майонез...йогурт.....варенье....сырок творожный одна штука....яйца...банка тушенки(не отдам! это собаке)...ну картоха есть, лук, морковка....ну и крупы там разные, масло....
тока прошу учесть что мясные продукты у меня в морозиловке и наглухо отморожены....а микроволновки у мну нету чтобы разморозить....
а теперь давайте дерзайте а то очень кушать хоца
Картошку чистишь, режешь кружочками. Лук чистишь, режешь кольцами. Морковку чистишь - соломкой. На противень (или в форму для запекания): лук, картошка, фарш, морковка. Если картошки много, можно поверх моркови еще слой выложить. Яйцо размешиваешь с майонезом, заливаешь вышеописанное, и в духовку. Через полчаса (смотри по гготовности картошки на вкус) ОПА - готово!
Курицу моешь, обсушиваешь (можно полотенцем промокнуть, или просто оставить на столе - следи, штоп собака не стянула

Йогурт перемешиваешь с сырком, добавляешь по вкусу варенье. Десерт готов!
А из круп можно сварить каши
Фиона
Насть, все так, как я написала. забыла добавить, что (Dietcola
, ты права) когда перевернула котлеты на другую сторону, убавила огонь и накрыла крышкой на 5 мин..
Да не расстраивайся ты! Не лежит к котлетам у тебя душа! Ну и плюнь на них! Зато у тебя что-то другое из блюд офигетельно получается, так ведь?
Насть, все так, как я написала. забыла добавить, что (Dietcola
, ты права) когда перевернула котлеты на другую сторону, убавила огонь и накрыла крышкой на 5 мин..
Да не расстраивайся ты! Не лежит к котлетам у тебя душа! Ну и плюнь на них! Зато у тебя что-то другое из блюд офигетельно получается, так ведь?
Ну, чудо мое любимое пока не жалуетсяРыжик писал(а): Да не расстраивайся ты! Не лежит к котлетам у тебя душа! Ну и плюнь на них! Зато у тебя что-то другое из блюд офигетельно получается, так ведь?

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Да ладно! Что, у тебя нет совсем-совсем ничего, чем можно порадовать кузнеца?Фиона писал(а): а я (хнык-хнык ) не могу его порадовать, не получается

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Рыжик
А, я в котлеты хлеб и яйцо никогда не кладу - иногда кладу чуть-чуть сырой тертой картошки (бывает и без нее обхожусь) и лук делыю не провернутый, а рубленный, а еще в фарш капельку молока для замеса....ничего не разваливается...И жарю на тихом огне, на сильном результат как у Фионы получается, а так все тип-топ )))
А, я в котлеты хлеб и яйцо никогда не кладу - иногда кладу чуть-чуть сырой тертой картошки (бывает и без нее обхожусь) и лук делыю не провернутый, а рубленный, а еще в фарш капельку молока для замеса....ничего не разваливается...И жарю на тихом огне, на сильном результат как у Фионы получается, а так все тип-топ )))
Цвету!
А я вместо хлеба немного муки добавляю. И котлетки в муке обваливаю. А еще лучше в панировочных сухарях. Корочка тогда такая хрустящая получается.С_нежная Ромашка писал(а): А, я в котлеты хлеб и яйцо никогда не кладу
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
- Daddy Cool
- Super expert