Подскажите, где и какую лучше заказывать воду(цена/качество)?
она же из под крана, только через фильтр прогнали (то же самое - "сальковская" и "бон-аква")Уверенный писал(а):Аква Минерале
а в Ерино из под крана.. в этом плане повезло им конечно, сам когда то там жилAviator писал(а):Мне "Еринскую" возят, по 130 рэ за 19-литровую бутылку.
хорошая тоже, не тухнетАндрей221 писал(а):А я по возможности в Талеж катаюсь за водичкой!
Разве качество воды может зависеть от количества водозабора? Больше пропускной способности всё равно не выкачаешьЗлой писал(а):правда, говорят, сейчас вода хуже стала, выкачивают значительно больше, а раньше вообще голубого цвета была
не знаю, мало в этом понимаю, хотя по логике наоборот должно бытьAviator писал(а):Разве качество воды может зависеть от количества водозабора? Больше пропускной способности всё равно не выкачаешь
ну да, где то от 80 до 250 метровAviator писал(а):на разные водоносные слои. Которые как теикли, так и текут...
это говорит о насыщенности каким-то газом. Хлором, например.Злой писал(а):раньше при наливании в белую ванну вода была голубая прям
mamaLena писал(а):Как можно пить Еринскую воду, у них скважина рядом с кладбищем
еринских было вроде бы всего три, все по 1,2-1.5 км. т.е. это крайне доисторическая вода.Злой писал(а):ну да, где то от 80 до 250 метров
Прибор для добывания воды из 19-литрового пузыря. Если для дома - вполне подойдёт механическая.Линка писал(а):Подскажите, что есть помпа. Какую выбрать?
zulu123 писал(а):еринских было вроде бы всего три, все по 1,2-1.5 км. т.е. это крайне доисторическая вода
http://www.aquaexpert.ru/catalogue/producer/aqua_erino/Природная минеральная вода Еринская или лечебно-столовая минеральная вода подается на поверхность из водоносного комплекса озерско-хованских отложений нижнекаменноугольного исторического периода, расположенного на глубине 350 м. По заключению ГУП ?Лечминресурсы Минздрава РФ? минеральная столовая вода ?Еринская? относится к одной из лучших лечебно-столовых вод Подмосковья. Вода добывается из скважин глубиной 100 м.
А это где?Андрей221 писал(а):А я по возможности в Талеж катаюсь за водичкой!