Тема свадеб в Подольске и районе

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Delight9
New member
New member

Сообщение Delight9 »

Наша свадьба состоялась 29 декабря 2007 года. :D :D :D
Всё прошло просто потрясающееееееееееее))))))) Начиная с выкупа - заканчивая первой брачной ночью))))))))))))))
Напишу коротко,а если кому понадобиться какая-нить подробная информация пишите в личку :)
Расписывались в Дубровицах
Машины заказывали у Алексея ( т.89165506000) у нас была Тойта Камри серебристая и Хендай соната чёрная - машины приехали уже наряженные, за час 500 р. (минимума в часах нет, и за доставку к дому тоже плата не берется). Рекомендуем :)
Лимузин заказывали в Москве за 1500 час (т.к. в Лисане 2500 час),хоть и из Москвы подачу оплачиваешь не час, а два -всё равно выгодней выходит.
Торт заказывали в Триумфе (4 яруса, начинка чернослив и сгущенка).Всем очень понравился))))))))))))))Красиво и просто пальчики оближешь))))))))))))
Тамада у нас был Алексей т.89037175373 Веселый,отличный - небанально и зажжигательно))))))
Фотограф Виталий т. 89265487512 ))) Через него же заказывали букет невесты,оформление цветами зала,лепестки роз и гвоздики для памятников.
Отмечали сиё событие в "Поляне" т. 8(27)638337 (бывший "Тритон" ул.Рабочая,3А ) на втором этаже - там ресторанчик)))) Очень спокойный ,красивый интерьер - обслуживание и т.д.
Бокальчики свадебные покупали на Щербинке в торговом центре (Чешские).
Зал украшали шариками через девушку Надю т.89015131869

Если что пишите - расскажу и фотки покажу при желании ;)
Мишка Тедди
Member
Member

Сообщение Мишка Тедди »

Delight9
Паздравляю!!!!! Выкладывай фоты :wink:
Delight9
New member
New member

Сообщение Delight9 »

Заффффтра вложу :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
DJulieTTa
New member
New member

Сообщение DJulieTTa »

Анрэ переехал с ул.Февральской, куда-то в район парковой. Кто знает новый адрес?
Delight9
New member
New member

Сообщение Delight9 »

Если я не ошибаюсь, это как раз на ул.Рабочей,3А (такой двухэтажный коттеджик на территории парка) называется "Поляна" теперь. Телефончик 8(27)63-83-37
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Delight9
Поляна - это бывшая Фасоль.
DJulieTTa
New member
New member

Сообщение DJulieTTa »

Уважаемые форумчане! Кто знает, где формируются списки в ЗАГС в дубровицы? На этом форуме или еще где?
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

DJulieTTa писал(а): Кто знает, где формируются списки в ЗАГС в дубровицы? На этом форуме или еще где?
Ага, здесь. Волков формирует. :fear:
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Ленивый
Я в следующий раз всех страждущих, по всем вопросам к тебе отправлять буду. Причём я такая редкостная сволочь, чтои в этой теме http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=32710 буду говорить что ты замечательный специалист. :D
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Tim
New member
New member

Сообщение Tim »

Заффффтра вложу )))))))))))))))))))))))))))))))) Где фото? :lol: :lol: :lol:
Julya-74
Member
Member

Сообщение Julya-74 »

Люди добрые! В июне 2007г. я вышла замуж, очень люблю своего мужа, у нас все прекрасно, но! Съемку нам делал Некто знакомый знакомых, привел еще и жену (чтобы с двух камер потом монтировать), получилось 8 часов чистой съемки. Сляпал (другого слова и не подберу!) нам фильм - смотрим и не поймем, вроде весело было, вроде всем понравилось, а фильм - скукота страшная, никаких прибамбасов (напр. замедленная съемка, мультяшные ангелочки и пр.), одни тосты, крики "горько", танцы и конкурсы вскользь показывали, интересных моментов почти никаких (хотя они точно были!). :mad:
(фильм мы не оплачивали, т.к. этим занимались наши знакомые и это был их подарок...)
Ну так вот, нет у кого телефончика КЛАССНОГО СПЕЦИАЛИСТА по созданию свадебных фильмов??? Чтобы он из 8 часов сделал 1,5-2 часа ИНТЕРЕСНОГО СВАДЕБНОГО ВИДЕО! Буду очень благодарна откликнувшимся! Реально, проблема большая...
Quqik
New member
New member

Сообщение Quqik »

Кто-нибудь справлял в "Русском чае"??
Какие впечатления?
Какие реальные цены на человека?
объявили от 1500р.
DJulieTTa
New member
New member

Сообщение DJulieTTa »

Кто справлял в "Триумфе"? Поделитесь впечатлениями, а самое главное расценки. Нам сказали что расчет 1500 на человека. Будет ли за эти деньги достойный стол. И ещё, хорошие ли там музыканты????
Delight9
New member
New member

Сообщение Delight9 »

скину интересующие фотки на вашу личку :wink:

Если есть вопросы спрашивайте,не стесняйтесь :D
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Оня
Member
Member

Сообщение Оня »

Angelique писал(а):Люди добрые! В июне 2007г. я вышла замуж, очень люблю своего мужа, у нас все прекрасно, но! Съемку нам делал Некто знакомый знакомых, привел еще и жену (чтобы с двух камер потом монтировать), получилось 8 часов чистой съемки. Сляпал (другого слова и не подберу!) нам фильм - смотрим и не поймем, вроде весело было, вроде всем понравилось, а фильм - скукота страшная, никаких прибамбасов (напр. замедленная съемка, мультяшные ангелочки и пр.), одни тосты, крики "горько", танцы и конкурсы вскользь показывали, интересных моментов почти никаких (хотя они точно были!). :mad:
(фильм мы не оплачивали, т.к. этим занимались наши знакомые и это был их подарок...)
Ну так вот, нет у кого телефончика КЛАССНОГО СПЕЦИАЛИСТА по созданию свадебных фильмов??? Чтобы он из 8 часов сделал 1,5-2 часа ИНТЕРЕСНОГО СВАДЕБНОГО ВИДЕО! Буду очень благодарна откликнувшимся! Реально, проблема большая...
Если отснято плохо- то классный фильм монтировать тяжело будет...
Это я тебе как специалист говорю. А мультяшные съемки и прибамбасы в профессиональной среде вообще считаются любительскими эффектами и никакой уважающий себя режиссер их вставлять не будет -только те операторы, которые нигде в профессиональных конторах не работает -ведь это самое сложное кадры подобрать, а эффекты служат для того, чтоб дыры заплатать, когда кадры не клеются, т.е. когда непрофессионально отснято. но народу почему-то нравится всякая мишура...
Фиона
Expert
Expert

Сообщение Фиона »

Оня писал(а): а эффекты служат для того, чтоб дыры заплатать, когда кадры не клеются
Между прочим, отлично смотрится стоп-кадр с молодыми, когда по краям розочками рисуется большое сердечко, например.
При чем тут непрофессионализм :? ? Эот просто красивое оформление праздничного видео.
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Member

Сообщение Оня »

Фиона писал(а):
Оня писал(а): а эффекты служат для того, чтоб дыры заплатать, когда кадры не клеются
Между прочим, отлично смотрится стоп-кадр с молодыми, когда по краям розочками рисуется большое сердечко, например.
При чем тут непрофессионализм :? ? Эот просто красивое оформление праздничного видео.
Ну это долго объяснять. Почему когда вы смотрите фильм обычный и у вас дух захватывает и плакать хочется по телеку. И там нет никаких розочек и рамочек -никогда не задумывались? А розочки делаются элементарно -нажатием одной клавиши в комппьютерной программы. Это даже дешевле получается по себестоимости фильма.
Фиона
Expert
Expert

Сообщение Фиона »

Оня писал(а): Почему когда вы смотрите фильм обычный и у вас дух захватывает и плакать хочется по телеку
Ну потому что свадебная съемка - это НЕ обычный фильм!!! Я бы хотела, чтобы мне переделали мой диск со свадьбой, который снят именно как фильм.
Я хочу праздничное, конфетно-букетное видео!!! А "чтобы дух захватывало" - это в кинотеатр. Со стрельбой, гонками и мордобитием.
Так что присоединюсь к Angelique - хотелось бы найти специалиста по таким вот "переделкам".
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Member

Сообщение Оня »

ok, спрошу у знакомых свадебщиков.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

...глава города сообщил, что в скором будущем в Подольске в парковой зоне на улице Высотной будет построено новое современное здание Дворца бракосочетания. В настоящее время ведутся проектные работы, планируемый срок ввода объекта в эксплуатацию – 2010 год.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/666
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Мышка-летучка писал(а):в скором будущем в Подольске в парковой зоне на улице Высотной
Дворец бракосочетания "Витязь"?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
gestia
Member
Member

Сообщение gestia »

Кнопа писал(а):M@P

Кто у вас был тамадой? Хотелось бы узнать про обряд снятия фаты. Вам понравилось? И как это было?
Обряд прощания с фатой Это необязательный момент на свадьбе, так как не все невесты соглашаются снимать фату, ввиду того, что она тщательно закреплена шпильками-заколками. Проводится в момент провожания молодожен с торжества. Гости стоят, образуя круг, звучит красивая, медленная композиция. Свекровь (мама мужа) снимает фату и одевает невестке красивый платок. Этим действием она провозглашает молодую хозяйкой и замужней женщиной.
Dasha
New member
New member

Сообщение Dasha »

Обряд снятия фаты в наше время не несет никакой смысловой нагрузки, т.к. смысл обряда в том, что невинная девушка станивится замужней женщиной. Этот обряд пришел к нам с западной Украины. На современных свадьбах обряд несколько переигрывают, т.е. ключевые моменты оставляют, такие как снятие фаты, подушка, платок на голову и т.д, но смысл вкладываю другой, например прощание с подружками, прием в новую семью, а иногда и используют вместо "кидания букета", в таком случае фату передают незамужней девушке (вариантов здесь масса). Обряд красивый, плаксивый и романтичный!!!
@viktor@
Out of range
Out of range

Сообщение @viktor@ »

Владимир1984 писал(а):Подскажите телефон хорошего фотографа (видеооператора) на свадьбу.
Заранее благодарен.
Очень хороший фото-видеооператор 8(916)518-95-50 Виталий.
@viktor@
Out of range
Out of range

Сообщение @viktor@ »

знаменский писал(а):народ, подскажите телефон или адрес ооо лисан, какие у них машины.
Еще вопрос, в Раменском загсе никто не расписывался? насколько это далеко от подольска и как туда добраться.
Фирма ООО Лисан 68-01-69
@viktor@
Out of range
Out of range

Сообщение @viktor@ »

Kisa&Pupsik писал(а):мой муж, тогда еще жених заказывал мне букет невесты в магазине "Природа!, что на Б.Зеленовской. Букет и бутоньерка обошлись в 1500 рую(это была середина апреля)
Магазин ЦВЕТЫ http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=33899
Tusya
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tusya »

M@P писал(а):kitti-i
Гы, а ты думала свадьба это красивое платье, красивая прическа, красивый маникюр и белый лимузин? Чтоб все это было, надо сломя голву носиться полгода, если не дольше... (это если есть какие-то пожелания-мечты-планы) :D
Мда.... не поверите - я именно так и думала! :D И столкнулась с первой же проблемой - подача заявления в ЗАГС! Хотим свадьбу 14 июня. В Дубровицах. Там само собой говорят - за 32 дня. Мож кто знает к кому подойти-обратиться, чтобы заявление 100% пораньше подать. Небезвоздмездно, конечно. Потому что, если за 32 дня заказывать, то ни лимузина, ни ресторана, ни тамады приличных не достанется. А заказывать все вышеперечисленное ГДЕ-ТО ПРИМЕРНО НА 14 ИЮНЯ как-то не серьезно. :roll:
Tusya
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tusya »

И вот еще какой вопрос. У кого-нить был на свадьбе лимузин Эскалибур Фантом? Удобно ли в нем в платье с пышной многослойной юбкой? :oops:
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

Tusya писал(а): Удобно ли в нем в платье с пышной многослойной юбкой?
Тусь, очень даже удобно.... :D
Tusya
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tusya »

Берни писал(а):
Tusya писал(а): Удобно ли в нем в платье с пышной многослойной юбкой?
Тусь, очень даже удобно.... :D
:D :D :D Спасибочки! Хотя насчет лимузинов у нас пока делема или Фантом или Линкольн Навигатор. Кстати, хотелось бы увидеть отзывы о различных лимузинах. У кого что было? Какие впечатления?Поделитесь, плиз.
бель4онок
New member
New member

Сообщение бель4онок »

Ну не знаю насчет лимузинов - мы были скромнее в этом плане - заказали газельку...но все кто в ней ехали остались очень довольны :D ...ибо(как гости нам потом рассказывали) они там как только не развлекались))))и при этом не переживали на тему того, что интерьерчик попортят....
Tusya
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tusya »

Дамы и господа! Провели в выходные мониторинг питейных заведений пригодных для прведения свадебных банкеов. Кому интересно - читайте. Сразу хочу отметить, что летом почти все выходные УЖЕ расписаны и забронированы. Итак...
1. "Триумф" Кирова 39 Б, 63-75-02. Зал до 100 человек. Минимльная стоимость банкета от 2500 рублей на человека. Свое спиртное нельзя. 10% обслуживаие.
2. "Антре" Рабочая 5В, 63-83-37, банкетный зал на втором этаже, до 80 человек, выдержан в сине-желтых тонах, свеженький ремонт. Строгая торжественность. Весьма приятное место. Вкусная грузинская и европейскя кухня. Стоимость банкета от 1500 на человека, в среднем 1800 на человека. Можно свое спиртное. 10% за обслуживание.
3. "Черри" Ревпроспект 47/1, 69-59-49. Зал до 70 человек. Кухня посредственная. От 1500 на человека. Можно свое спиртное. 10% обслуживание.
4. "Госинный двор" К. Готвальда 1/42, 54-2-95. Оличный вместительный зал до 100 человек в бордовых тонах. Вкусная европейская кухня. Стоимость банкета от 1500 на человека, в среднем 2000. Свое спиртное нельзя. Обслуживание 10%.
5. "Бмбук" Мраморная 2Г, 63-91-57. Зал до 70 человек (очень сомнительно). Помещение очень красивое и торжественное, но маленькое. Если посадить туда 50-60 человек, то места для танцев-шманцев не отанется. :( Кухня европейская и очень вкусная. Еще один недостаток выход из зала сразу на улицу, до дороги буквально 2 метра. Стоимость банкета от 1400, в среднем 1800. Спиртное 50 на 50.
6. "Отдых" Солнечная 1, 54-60-30, место уединенное у реки, для шумной свадьбы самое оно, шашлык вкусный, цена от 1500... Но ужасно отдает славным советским прошлым.
7. "Русский чай" Свердлова 36В, 54-41-39. Приятно, торжественно, вкусно. Красиво сервируют. От 2000 на человека, в среднем 2500-2700. Со своим спиртным нельзя. Обслуживание 10%.
8. "Старый замок" Кирова 84, 64-10-57. Красиво, очень вкусно, отличное обслуживание. Банкетный зал на втором этаже. Крутая лестница. Зал, на мой взгляд, тесноват и мрачноват. Дополнителного освещения нет. От 2000 на человека, в среднем 2500. Спиртное 50 на 50.
9. "Жамин" Маштакова 12, 68-08-27. Очень бюджетный вариант. Но вкусно.

Если что, то "Антре" на 14 июня занято. Нами. :) :) :)
чюдо
New member
New member

Сообщение чюдо »

Всем большой привет! Может кто подскажет - обращались ли в фирму Лисан, которая за 3 месяца за некоторую сумму денег составляет какой-то договор на регистрацию брака в Ивановском. Вроде говорят, что если сей договор с ними заключить, мне например надо 26 июля, то 100% 26 июля в оговоренное время и будет регистрация Правда в отношении Дубровиц по-моему такого нет.
Сила страсти - ничто пред холодом ума!
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

чюдо
мы так расписывались, 500 р помоему раньше стоило
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Закрыто

Вернуться в «Подольск»