Тепличная 20,21
Еще раз повторюсь, что оптимальным вариантом до подключения домофонов будет установка тетки-ключницы пролонгированного действия, это позволит решить обе проблемы - отсутствие посторонних в доме и доступ "жильцов" для посещения и проведения ремонтных работ(если таковые возможны в сложившейся ситуации)
Люди, те которые на стройке бывают, вы с работягами разговаривали? Какие прогнозы по подключению у рабочих?
Что касается сдачи март(а не конец января - февраль) наиболее реальный срок, хотя тоже сомневаюсь, что выдержат, но, по - крайней мере, все не так сказачно - и подключить коммуникации и запустить их более реально в марте и позже, но не в феврале, если это чревато последствиями для домов. Цуки, одним словом и что можно предпринять я не знаю
Что касается сдачи март(а не конец января - февраль) наиболее реальный срок, хотя тоже сомневаюсь, что выдержат, но, по - крайней мере, все не так сказачно - и подключить коммуникации и запустить их более реально в марте и позже, но не в феврале, если это чревато последствиями для домов. Цуки, одним словом и что можно предпринять я не знаю
Дело не в том что март, а в том что когда менеджер мне "ответ" на нашу коллективную жалобу вручал сказал, что все дома перенесли да более длительный срок, а ваш только на месяц. Ну максимум еще на месяц потом перенесут и все.Vladimir писал(а): Дык если бы это действительно оказался март 2008
Не знаю как кому, а меня бесит ложь. Скажите, что сдача в ноябре 2008. Люди расслабятся, снимут/продлят аренды квартир. Сдадите раньше так еще скажем, что молодцы, не обманули. А так только злят своими завтраками.
Получив ответ из Миноблстроя, о том что ввод наших домов в 1-ом полугодии, я раньше конца июня и не жду сдачу. Но каждый раз под конец срока (когда ясно, что будет новый перенос срока сдачи)вытягивать из ПДСК бумажку о этом переносе тоже радости не добавляет. С одной стороны ПДСК с другой банк. Хорошо банк пока с пониманием относится.
- Уверенный
- Advanced Member
- Контактная информация:
Читал объявления в очередном суперпупереженедельноминформационнорекламном мегажурнале от 11.01.2008
-хотят продать:
ул. Тепличная, д.22; 36/19, кухня 8; 12/17-эт. дома, новостройка, дом построен, б/отделки, лодж. 3 мин. пеш. от ст. Силикатная, 15 мин. электрич. от Москвы. и прочая.. и прочая...
1780000 руб.
-а, хотят купить:-)
Тип объекта: Квартира
Тип сделки: Куплю
Расположение: , За МКАД
Описание: от 1 комнат(ы), до 2 комнат(ы), цена от 1296000 руб.
-хотят продать:
ул. Тепличная, д.22; 36/19, кухня 8; 12/17-эт. дома, новостройка, дом построен, б/отделки, лодж. 3 мин. пеш. от ст. Силикатная, 15 мин. электрич. от Москвы. и прочая.. и прочая...
1780000 руб.
-а, хотят купить:-)
Тип объекта: Квартира
Тип сделки: Куплю
Расположение: , За МКАД
Описание: от 1 комнат(ы), до 2 комнат(ы), цена от 1296000 руб.
Expect the Impossible
Сегодня звонили в ПДСК,сказали,что ТЕКС планирует подключения тепла на след.неделе. Обмеры БТИ только по первым этажам,где планируют ОФИСЫ.По квартирам вроде и не было.
Кто был на объекте? Есть изменения в 21 доме?Что нового знаете ВЫ?
Кто был на объекте? Есть изменения в 21 доме?Что нового знаете ВЫ?
Последний раз редактировалось fkkf 21 янв 2008 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Проектный план 2Г
http://www.pdsk.net/page.php?action=subpages&id=5
http://www.pdsk.net/page.php?action=subpages&id=5
buslik
А по обмерам БТИ еще нет данных.Мне сегодня так сказали.Обмер прошел только по первому этажу,но там другие размеры,т.к. будут офисные помещения.
Мы как-то осенью приходили с менеджером в 21 дом 2Г обмеряли сами,вроде все также.как на плане.
Вот только под плиту разводка на кухне справа от входной двери на кухню ,что очень возмутило.По плану должна быть слева в глубине кухни,а не на самом ходу.Может мы что-то не так увидели?А вы были у себя?
А по обмерам БТИ еще нет данных.Мне сегодня так сказали.Обмер прошел только по первому этажу,но там другие размеры,т.к. будут офисные помещения.
Мы как-то осенью приходили с менеджером в 21 дом 2Г обмеряли сами,вроде все также.как на плане.
Вот только под плиту разводка на кухне справа от входной двери на кухню ,что очень возмутило.По плану должна быть слева в глубине кухни,а не на самом ходу.Может мы что-то не так увидели?А вы были у себя?
fkkf
Согласна полностью, на кухне вообще бестолково сделана разводка, мойка и место под встроеную кухню слева, а кабель справа торчит. Прийдеться тянуть под балконной дверью
Еще удивил туалет, странненькое пространство между тулетом и ванной. Вы будете 3 двери делать или вход как-то вуалировать под арку? Просто в форуме промелькнуля информация, что есть план с размерами, вот я и заинтересовалась, сама хотела ехать обмерять. Нетерпение уже жуткое, так и зудит ремонт начать:)
Согласна полностью, на кухне вообще бестолково сделана разводка, мойка и место под встроеную кухню слева, а кабель справа торчит. Прийдеться тянуть под балконной дверью