Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
mike
Мульт пока положил в закладку, на досуге скачаю, а смотрел фильм. Он 99-го года выпуска.
Мульт пока положил в закладку, на досуге скачаю, а смотрел фильм. Он 99-го года выпуска.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Хмм, это наверно первый положительный отзыв... Сам оценю как средний фильм. Отвращения не вызвал, а вызвал ощущение... как сказать. Вот смотрел Властелина колец, книги читал до этого два раза. Для меня происходящее на экране - видеоряд для прочтенного ранее. А тут ощущал, что реально сначала надо было прочесть и потом смотреть этот видеоряд.Во как.Tourbox писал(а):Вчера ходил на "Скалолазку" и книги и фильм очень понравились, с нетерпением жду продолжения...
Алену я так себе и представлял
Посмотрел "1612" - Смутное время... смутный фильм.
- Nazgul в завязке
- Super expert
Где-то здесь...Рыжик писал(а): Знакомые сказали: "Ирония судьбы. Продолжение" - суперский фильм.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
вчера посмотрел фильм "Послезавтра", это тот фильм-катастрофа хгде мир замёрз, актуально для наший погоды вот и решил пересмотреть кино. ИМХО: один из лучших фильмов этого жанра.
ранее смотрел фильм с Кидман и Крейгом "Вторжение", тоже можно назвать фильмом катастрофой, но судя по тому как снято, немного денег на бюджет нехватило. Да актёры неплохие, но какой-то замут неинтересный. Вообщем средне.
а ещё раньше посмотрел фильм "Я ЛЕГЕНДА", Уил Симт хороший актёр, в очередной раз в этом убеждаюсь, рано или позно он получит своего оскара. Да и чесно говоря люблю я блокбастеры, недавно смотрел "Я робот", помню те фильмы "День независимости, Люди в чёрном, Дикий Вест и тд....... Вообщем фильм "Я легенда" я бы отнёс к токому-то женру блокбастеров, мне понравилось кино, жаль только концовка неразвёрнута.
Ладно всё, пока всем, я поехал в Киев
ранее смотрел фильм с Кидман и Крейгом "Вторжение", тоже можно назвать фильмом катастрофой, но судя по тому как снято, немного денег на бюджет нехватило. Да актёры неплохие, но какой-то замут неинтересный. Вообщем средне.
а ещё раньше посмотрел фильм "Я ЛЕГЕНДА", Уил Симт хороший актёр, в очередной раз в этом убеждаюсь, рано или позно он получит своего оскара. Да и чесно говоря люблю я блокбастеры, недавно смотрел "Я робот", помню те фильмы "День независимости, Люди в чёрном, Дикий Вест и тд....... Вообщем фильм "Я легенда" я бы отнёс к токому-то женру блокбастеров, мне понравилось кино, жаль только концовка неразвёрнута.
Ладно всё, пока всем, я поехал в Киев

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Неожиданно понравился "Я считаю: раз, два, три, четыре, пять" 3-го вечером по НТВ. Напомнили про общечеловеческие ценности причем совсем без пошлости, не натянуто, даже пожалуй изящно. Редкий случай для современного российского кинематографа. Настолько редкий, что не хотелось пропустить ни одной фразы.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Вчера ходили на "Чужой против Хищника-4". Не знаю, может кто-то уже отписывался, но добавлю и свои "5 копеек".
Кто играл в одноименную игру, тем фильм будет интересен. Жуткая расчлененка со снятием кожи, вылупление Чужих из тела ребенка, пожирание беременных женщин, мясо, кровь, крики, два монстра, хрипящих и визжащих - вот, приблизительно, неполная картина того, что я увидела на экране.
Закончилось все тоже на букву Хэ. Все умерли. Вывод: кроме любителей игры никто больше не поймет что там на экрыне никак не поделят Хищник и Чужой.
Кто играл в одноименную игру, тем фильм будет интересен. Жуткая расчлененка со снятием кожи, вылупление Чужих из тела ребенка, пожирание беременных женщин, мясо, кровь, крики, два монстра, хрипящих и визжащих - вот, приблизительно, неполная картина того, что я увидела на экране.
Закончилось все тоже на букву Хэ. Все умерли. Вывод: кроме любителей игры никто больше не поймет что там на экрыне никак не поделят Хищник и Чужой.
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
богато!, надо сходить!Фиона писал(а): Жуткая расчлененка со снятием кожи, вылупление Чужих из тела ребенка, пожирание беременных женщин, мясо, кровь, крики, два монстра, хрипящих и визжащих - вот, приблизительно

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не далее как несколько часов гназад смотрел "Я легенда" с Уилл Смитом в главной роли, снятый по знаменитому по одноименном фантастическому произведению, отстой редкостый, на на книгу вообще никак не похож, так одноразорядный фильм из подобный (28 дней, и т.д.), я еще кстати все думал как американцы с их хэпиэндом сделают концовку...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Очень порадовал Беовульф. Хороши не только эффекты, ещё и замечатльно подобраны актёры. (Не смотря на то, что фильм полностью рисован, все движения, мимика, и прочие особенности актёров были с точностью переданны специальными датчиками, которыми актёры были утыканны с головы до ног. ) Прекрасно вписалась Джоули, которую незльзя назвать актрисой, но как красивая картина она влилась очень к месту. И как всегда бесподобны Хопкинс, Малкович, и Рэй Уинстон. Ещё раз повторюсь, не смотря на то что фильм рисован - характер и манера актёров переданна с небывалой чёткостью. Единственный недостаток - это то, что Земякис попытался северную легенду адаптировать для гламурной публики. Поэтому фильм получил много критики, как о стороны упёртых лыцарей, которые вопят о том, что легенду де переврали ( почему то по поводу 13-го воина все молчали), и гламурная молодёж не смогла оценить картину, ввиду того что не увидела там кроме обнажённой Джоули - ничего для себя понятного.
Большой брат...(с)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел несколько фильмов.
"[b:02a1974e77]МОНСТРО[/b:02a1974e77]" (смотрел в кино), фильм-катавтрофа от создателей "Остаться в живых". Снято оригинально - как будто на любительскую камеру, особенно понравился момент когда моенные наачали атокавать, а герой фильма прятался от пуль а ракет за машинами, вообще в кинотеарте смотреть подобное кино интересно, дама уже был бы ни тот эффект.Ещё меня удивило то что фильм показался каким-то коротким, развязка недожата, ждите продолжения как говорится... А так фильм впринципе понравился - средне.
______
"[b:02a1974e77]ОХОТА ХАНТА[/b:02a1974e77]", военная драмма с Ричардом Гиром. Фильм обещающий, возможно даже получит оскара. Мне понравилось кино, особенно суть фильма. Хотя по суте войну развязали американцы у*%ды бомбили Югославию в 99, до сих пор нет мира на славянской земле... Любителям драм посмотрите непожелеете.
"[b:02a1974e77]МОНСТРО[/b:02a1974e77]" (смотрел в кино), фильм-катавтрофа от создателей "Остаться в живых". Снято оригинально - как будто на любительскую камеру, особенно понравился момент когда моенные наачали атокавать, а герой фильма прятался от пуль а ракет за машинами, вообще в кинотеарте смотреть подобное кино интересно, дама уже был бы ни тот эффект.Ещё меня удивило то что фильм показался каким-то коротким, развязка недожата, ждите продолжения как говорится... А так фильм впринципе понравился - средне.
______
"[b:02a1974e77]ОХОТА ХАНТА[/b:02a1974e77]", военная драмма с Ричардом Гиром. Фильм обещающий, возможно даже получит оскара. Мне понравилось кино, особенно суть фильма. Хотя по суте войну развязали американцы у*%ды бомбили Югославию в 99, до сих пор нет мира на славянской земле... Любителям драм посмотрите непожелеете.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
авторское кино "Через вселенную" (По мотивам песен "Битлз")
Описание: Судьба подстраивает козни главным героям, которые вместе с несколькими друзьями и музыкантами оказываются втянутыми в зарождающиеся движения пацифистов и контркультуры. В роли проводников главных героев по миру шестидесятых выступают некие «Доктор Роберт» (Боно) и «Мистер Кайт» (Эдди Иззард). Будучи не в силах противостоять разрушительным ударам эпохи, Джуд и Люси вынуждены расстаться. Впрочем, герои все же находят путь друг к другу самым неожиданным образом...
это не рекламма, просто говорят увликательный фильм, а показывали его только в одном кинотеатре москвы, скоро посмотрю и отпишусь о данном кино. Если кто смотрел отпишитесь, инетерсно послушать мнения.
Описание: Судьба подстраивает козни главным героям, которые вместе с несколькими друзьями и музыкантами оказываются втянутыми в зарождающиеся движения пацифистов и контркультуры. В роли проводников главных героев по миру шестидесятых выступают некие «Доктор Роберт» (Боно) и «Мистер Кайт» (Эдди Иззард). Будучи не в силах противостоять разрушительным ударам эпохи, Джуд и Люси вынуждены расстаться. Впрочем, герои все же находят путь друг к другу самым неожиданным образом...
это не рекламма, просто говорят увликательный фильм, а показывали его только в одном кинотеатре москвы, скоро посмотрю и отпишусь о данном кино. Если кто смотрел отпишитесь, инетерсно послушать мнения.