А я знаю???

ахтунгМышка-летучка писал(а): В качестве примера в Ассоциации привели начальника коллекторского подразделения компании "РусБизнесАктив" Николая Горкина. Он, зная на каком сайте постоянно бывает разыскиваемый должник, сам на нем регистрировался под вымышленным женским именем, отыскивал должника и пытался получить номер его телефона. Только речь в данном случае шла о сайте знакомств.
Навёрно половина тёлок в контактах анантолия - агенты по изьятию из магазина дорогой фототехникиjsetka писал(а):ахтунгМышка-летучка писал(а): В качестве примера в Ассоциации привели начальника коллекторского подразделения компании "РусБизнесАктив" Николая Горкина. Он, зная на каком сайте постоянно бывает разыскиваемый должник, сам на нем регистрировался под вымышленным женским именем, отыскивал должника и пытался получить номер его телефона. Только речь в данном случае шла о сайте знакомств.
ну, если ты не представляешь, почему же думаешь, что другим не о чем поговорить с приятелем детства?jsetka писал(а):не утверждаю, а предполагаю.
ЗЫ Я не представляю, о чем разговаривать с человеком, с которым ты 15 лет не виделся и который так нужен был, что без одноклассников его найти невозможно .
Не считаю так... Вернее не совсем так. Найтись на том ресурсе это все равно что вспомнить: ах, ё... , мы ведь, ... тудым - сюдым... нормальные люди поддерживают такое в реальной жизни.Николаич писал(а): Польза, все ж, есть
через 15 лет? Нет, не бывает. О чем трындеть-то? 15 лет назад я в 10 классе училсяKvak писал(а): ну, если ты не представляешь, почему же думаешь, что другим не о чем поговорить с приятелем детства?
я и не утверждала, что одноклассница мне была позарез нужна. надеюсь, ты встречаешься с приятелями не только потому, что они тебе зачем-то нужны? просто потрындеть "за жизнь" не бывает у тебя?
а я и поддерживаю (писал об этом ранее, невнимательно читаем?;) ) , а не так, через 15 лет -Kvak писал(а):jsetka: а зачем ходишь? о чем говорить-то? если есть о чем, ты уж поддерживай постоянные контакты. зачем же раз в год (пять\десять лет, нужное подчеркнуть) встречаться?
да я ваапче читать не умеюjsetka писал(а):а я и поддерживаю (писал об этом ранее, невнимательно читаем?;) ) , а не так, через 15 лет -
Вася!! привет!! Айда бухнем, юность вспомним!