просто не общались давно- потерялись. а приятно то, что нашлись. не просто же левый человек.а зачем она тебя искала? И что приятно?
вконтакте и одноклассники.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
а тут третьего дня зашел на этот сайт, смотрю девченка знакомая вывесела свои фотки, смотрю, там фотки с ее свадьбы, смотрю, и потом просто офигеваю, там чисто компроматные фотки и этот компромат на меня... Звоню и матом сообщаю ей чтобы она их брала сиюже минуту
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Акуз
Я вообще не понимаю этого маразма. Ну вывесил одну свою фотку, чтобы страждущие могли тебя опознать на лицо. Не, они там целые альбомы выкладывают. Особенно радуют подписи под фотками, типа "а это я под березкой" или это "я на море".... Ну вроде как те, кто смотрит, не понимают, что там на фотке - березка или море.
Я вообще не понимаю этого маразма. Ну вывесил одну свою фотку, чтобы страждущие могли тебя опознать на лицо. Не, они там целые альбомы выкладывают. Особенно радуют подписи под фотками, типа "а это я под березкой" или это "я на море".... Ну вроде как те, кто смотрит, не понимают, что там на фотке - березка или море.
Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Акуз
У меня сестрица отличилась, вывесила весь домашний архив фоток, родители в молодости, я, она маленькие. Думаю, прибить её надо за эти дела. Ну нашлись люди - здорово, обменялись телефонами, аськами, общайтесь! Нет, надо выложить всю свою жизнь в картинках. Типа, гляньте, как у меня все зашибись сложилось. А после всякие левые люди заходят и еще оценки ставят фоткам. Не понимаю...
У меня сестрица отличилась, вывесила весь домашний архив фоток, родители в молодости, я, она маленькие. Думаю, прибить её надо за эти дела. Ну нашлись люди - здорово, обменялись телефонами, аськами, общайтесь! Нет, надо выложить всю свою жизнь в картинках. Типа, гляньте, как у меня все зашибись сложилось. А после всякие левые люди заходят и еще оценки ставят фоткам. Не понимаю...
Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Создатель интернет-портала «Одноклассники.ру» Альберт Попков: Задумали черное дело? Не суйтесь на наш сайт
Автор популярного сайта рассказал «КП», следят ли за посетителями ресурса люди из ФСБ.
http://www.kp.ru/daily/24022/90256/
Автор популярного сайта рассказал «КП», следят ли за посетителями ресурса люди из ФСБ.
http://www.kp.ru/daily/24022/90256/
Odnoklassniki.ru: за и против
http://www.timeout.ru/journal/feature/1824/1
http://www.timeout.ru/journal/feature/1824/1
Дурдом. Какая-то странная дамочка все это дело написала. Она что думала, что через 20 лет все останутся такими же молодыми и стройными? Или, что всех срочно заинтересует ее высокая интеллектуальность? Наивная. А описание ее встречи напоминает фильм "Однажды 20 лет спустя". Так это так и есть. Интересно, что стало с людьми, кто чего добился и как сложилась жизнь. И ничего в этом криминально нет. Мне, например на одноклассниках нравится. И школьных друзей нашла, с которыми жизнь разбросала. И сокурсников. И прекрасно общаемся. Как будто и не было этих 15 лет после защиты диплома.Мышка-летучка писал(а): Odnoklassniki.ru: за и против
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Да, такие сайты слишком замусорили... : (
Вместо поиска одноклассников, однокрусников и прочих, кого не видел много лет, но с интересом бы пообщался снова, там уже чуть не биржа знакомств и дурацкие попатки превратить все в свой личный фотоальбом. Бесит...
Хотя, приятные встречи на Одноклассниках продолжаются! Уже столько людей встретил, которым рад и которые мне рады, хотя не виделись мы уже порядком...
Вместо поиска одноклассников, однокрусников и прочих, кого не видел много лет, но с интересом бы пообщался снова, там уже чуть не биржа знакомств и дурацкие попатки превратить все в свой личный фотоальбом. Бесит...
Хотя, приятные встречи на Одноклассниках продолжаются! Уже столько людей встретил, которым рад и которые мне рады, хотя не виделись мы уже порядком...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Меня пока Бог миловал от таких встреч.Viking писал(а): зафлуживают школьники и онанюги типа нашего толяна.
Та же история. Где бы я еще встретилась с ребятами, которые разлетелись по всему миру? Кто в Германии живет, кто в Америке, кто в Израиле. А здесь- вот они все. Общайся на здоровье)))Николаич писал(а): Уже столько людей встретил, которым рад и которые мне рады, хотя не виделись мы уже порядком...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
-
- Super expert
- Контактная информация:
Злой

и похоже администрация сайта в связи с популярностью этой темы начинает ее развивать, читал в интервью с создателем сайта что они планируют ввести там "вирутальный фотоальбом" который правда будет доступен для просмотра тока зарегистрированым "друзьям" и для новых знакомств что то там будет еще....Николаич писал(а): там уже чуть не биржа знакомств и дурацкие попатки превратить все в свой личный фотоальбом. Бесит...
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
прецтавил себе сайт любовники.ру
лучше б не представлял

лучше б не представлял

Последний раз редактировалось Anatol 26 дек 2007 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/