Микрорайон "Родники"

Майк Вазовски
Member
Member

Сообщение Майк Вазовски »

Диман
ага, OTIS поставили и потолки зеркальные в ваннах установили бесплатно......... С какой бы это радости им разбежацца я не понимаю тока. :lol:
МаньКа
Member
Member

Сообщение МаньКа »

Диман
В доме №2 тоже Щербинские стоят...
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

Майк
Тогда сочувствую, готовьтесь постоянно застревать в лифтах. Ну и пешком ходить иногда тоже :frown2:

МаньКа
Вот он бизнес-класс по подольски :(
Майк Вазовски
Member
Member

Сообщение Майк Вазовски »

Диман
Неужли и новые застревают?
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

Постоянно! Двери закрываются, все потухает и привет :fear: А иногда вообще ничего не работает, кнопка горит - лифты не едут. Поначалу писали, что это временно - типа настройка оборудования. Но за полгода ничего не изменилось :?
Я уже молчу, что сами лифты доисторические. Нет датчика веса и др. элементарных функций. Вот вам и Щербинский лифтостроительный :ciggy:
Maxa
Member
Member

Сообщение Maxa »

Вчера ехала в лифте дома № 4 с двумя женщинами. Они рассказали как в субботу зашли в лифт, проехали немного.....лифт остановился и выключился свет.....минут через пять поехал вверх, но без света :fear:
kvm
Member
Member

Сообщение kvm »

Соседи из 4 и 1 домов, скажите, пожалуйста, в ваших домах вывод на полотенцесушитель сделан также как у нас (2 дом): стояк и выводы 1 1/4", а байпас (вертикальное соединение между выводами на полотенцесушитель) 1/2"?
Фотография стояка

Если также, то переделывал ли кто-нибудь байпас? При том, что сделан строителями могут появиться проблемы с напором воды на верхних этажах, при условии, что вода подается снизу (а это так и есть, насколько я знаю) или на нижних, при подаче воды сверху. При диаметре стоков 1 1/4" байпас рекомендуют делать 1" (на ступень меньше), в крайнем случае 3/4", а у нас 1/2"!
Merso_
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Merso_ »

kvm
у нас вообще эти выходы спрятаны в туалете за кирпичной кладкой, все "пилить-рубить приходится".

Похоже, до Нового года лифты все же не включат. Их сейчас дорабатывают, а потом опять комиссию ждать.
http://merso.ucoz.ru/
http://mkr-rodniki.ucoz.ru/
kvm
Member
Member

Сообщение kvm »

Merso_ писал(а): у нас вообще эти выходы спрятаны в туалете за кирпичной кладкой, все "пилить-рубить приходится".
:frown:
Ну а все-таки сделано-то также как у нас?
Администрация
Out of range
Out of range

Сообщение Администрация »

Добрый день!
Администрация ООО "Строитель-плюс" поздравляет всех жителей и соинвесторов микрорайона "Родники" с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем здоровья, счастья и семейного благополучия! Сообщаем, что выдача ключей соинвесторам дома № 2 мкр. "Родники" планируется с 15 января 2008г.
МаньКа
Member
Member

Сообщение МаньКа »

Администрация
Спасибо за поздравления. А когда сдача дома состояится, ведь, по крайней мере, территория еще не готова, или ГК уже тайно прошла?
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

Администрация
Спасибо за поздравления! Мы вас тоже поздравляем!!! Желаем здоровья и отличного настроения вашим сотрудникам, и дальнейшего успешного развития организации! :)

P.s. А насчет 15 января - это очень смелое заявление! Придворовая территория не готова, окна в подъездах не вставлены, балконы - тоже не застеклены. Так что лукавите! 8)
elka
New member
New member

Сообщение elka »

Merso_ писал(а):
Похоже, до Нового года лифты все же не включат. Их сейчас дорабатывают, а потом опять комиссию ждать.
я от лифтера слышала, что прошла комиссия, так что будем надеяться)))
Merso_
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Merso_ »

Администрация
Уважаемая Администрация, а можно в честь Новогоднего праздника починить хотя бы одну из балконных дверей? А то холодно.
Последний раз редактировалось Merso_ 24 дек 2007 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Merso_
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Merso_ »

elka
Вот и я спрашивала, теперь после нее, видимо, недочеты устраняют.

kvm
все также, будем переходники ставить.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Она вам не ответит, пока не зарегистрируется по новой и с нормальным ником. Администрация на форуме одна - форумная, и другой здесь не будет. Можете считать что ники подобного типа и созвучные им, например Admin и т.д. - запрещены.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Маринчик
New member
New member

Сообщение Маринчик »

Скажите, кто-нибудь узнавал о получении свидетельства о собственности в доме №1? может уже кто-то оформляет, а нас как всегда Строитель+ забыл предупредить ?:-k
Nelly
Member
Member

Сообщение Nelly »

Маринчик
я спрашивала про собственность месяц назад, велели обращаться не раньше весны
Продаю квартиру
http://podolskr.narod.ru/
verunchik
New member
New member

Сообщение verunchik »

Nelly писал(а):Маринчик
я спрашивала про собственность месяц назад, велели обращаться не раньше весны
Я слышала, что остались еще соинвесторы, которые не оплатили все доплаты, говорят понакупали по 2-3 квартиры, а на доплаты денег нет. Так вот, из-за них может отодвинется еще оформление в собственность. Им то естественно и ключи не нужны (могут себе позволить ждать и прописка естественно не нужна).
AleksandrO
New member
New member

Сообщение AleksandrO »

kvm писал(а): Ну а все-таки сделано-то также как у нас?
У нас то же самое. Также были сильно удивлены.
Диман писал(а): балконы - тоже не застеклены
Хм... Мы уже ПОСЛЕ сдачи дома ждали больше 2 месяцев, пока нам лоджию застеклят :(
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

AleksandrO
Да, но у вас хотя бы двор был готов, а здесь еще конь не валялся.
Маринчик
New member
New member

Сообщение Маринчик »

Соседи по д.1 и д.4 ! проясните ситуацию - как снимать показания счетчиков воды??! У кого какие были цифры в самом начале, когда получали ключи? показания на счетчиках были 00000? у меня например уже было 00005 на горячей воде - это что значит ? 5 куб.м? и как потом Управляющая компания высчитывает расход, если у них не было например моих данных по счетчикам в начале, когда их устанавливали? А то получается, я еще не заехав уже 5кубм. воды горячей нарасходовала :evil:
MAXIMM
Member
Member

Сообщение MAXIMM »

Cегодня был в УК, сказали,что лифты включат 29 декабря !!! :D
Маринчик
New member
New member

Сообщение Маринчик »

Посмотрим, посмотрим... лоджии они тоже сказали что за месяц остеклят, а длилось сколько... ? а нам так до сих пор и не остеклили
Merso_
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Merso_ »

Я вчера видела наладчиков лифтов на своем этаже. Хотела у них спросить о сроках, так они меня перебили и сами признались, что планируют до Нового года. :) Как все-таки было бы классно.

Хочу спросить: у всех батареи постоянно холодные? Мы воздух спускаем, а на следующий день та жа ерунда. :(
Маринчик
New member
New member

Сообщение Маринчик »

Merso_
У нас горячие, только иногда послабее, иногда наоборот погорячее. Никогда холодными не были с начала отопительного периода
elka
New member
New member

Сообщение elka »

у меня на кухне наполовину холодная, тоже воздух спускаем - на след день все заново(((
Merso_
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Merso_ »

Спасибо за ответ, девочки. Значит, мы не одни мерзнем периодически. ))
Маринчик
New member
New member

Сообщение Маринчик »

Merso_
Наша ситуация может быть обманчивой - мы же переодически в Родниках, так что может когда-то и холодно бывает, но воду один раз только спускали. Единственное, слышим переодически как вода по трубам журчит, причем достаточно громко
AleksandrO
New member
New member

Сообщение AleksandrO »

Скорее всего в наших домах система верхней подачи. Соответственно, кто на верхних этажах (Маринчик), тому хорошо, а к нижним уже может быть похолоднее.
Maximt
New member
New member

Сообщение Maximt »

Маринчик
у меня например уже было 00005 на горячей воде - это что значит ? 5 куб.м? и как потом Управляющая компания высчитывает расход, если у них не было например моих данных по счетчикам в начале, когда их устанавливали? А то получается, я еще не заехав уже 5кубм. воды горячей нарасходовала
Посмотрите внимательно на счетчик. Я предполагаю, что среди цифр должна быть запятая. До запятой - это целые куб.м., после запятой - дробные.
По поводу "не заехав, уже ... израсходовала" - я думаю, должен составляться некий акт с УК о начальных показаниях счетчика (или должен был составляться).
kvm
Member
Member

Сообщение kvm »

Maximt писал(а): должен составляться некий акт с УК о начальных показаниях счетчика (или должен был составляться).
При приеме квартиры от застройщика имеет смысл записывать начальные показания счетчиков на воду и на электричество в акт приемки, чтобы потом при начале рассчетов по счетчикам вычесть начальные показания. Причем для электрического счетчика это надо сделать обязательно, так как тут могут быть очень большие цифры по оплате.
Maximt
New member
New member

Сообщение Maximt »

kvm
Согласен
elka
New member
New member

Сообщение elka »

AleksandrO писал(а):Скорее всего в наших домах система верхней подачи. Соответственно, кто на верхних этажах (Маринчик), тому хорошо, а к нижним уже может быть похолоднее.
мы посерединке - нам тепло должно быть))))
elka
New member
New member

Сообщение elka »

а сколько стоит электричество в родниках?какой тариф?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»