ага, OTIS поставили и потолки зеркальные в ваннах установили бесплатно......... С какой бы это радости им разбежацца я не понимаю тока.

Я слышала, что остались еще соинвесторы, которые не оплатили все доплаты, говорят понакупали по 2-3 квартиры, а на доплаты денег нет. Так вот, из-за них может отодвинется еще оформление в собственность. Им то естественно и ключи не нужны (могут себе позволить ждать и прописка естественно не нужна).Nelly писал(а):Маринчик
я спрашивала про собственность месяц назад, велели обращаться не раньше весны
Посмотрите внимательно на счетчик. Я предполагаю, что среди цифр должна быть запятая. До запятой - это целые куб.м., после запятой - дробные.у меня например уже было 00005 на горячей воде - это что значит ? 5 куб.м? и как потом Управляющая компания высчитывает расход, если у них не было например моих данных по счетчикам в начале, когда их устанавливали? А то получается, я еще не заехав уже 5кубм. воды горячей нарасходовала
При приеме квартиры от застройщика имеет смысл записывать начальные показания счетчиков на воду и на электричество в акт приемки, чтобы потом при начале рассчетов по счетчикам вычесть начальные показания. Причем для электрического счетчика это надо сделать обязательно, так как тут могут быть очень большие цифры по оплате.Maximt писал(а): должен составляться некий акт с УК о начальных показаниях счетчика (или должен был составляться).