- Список форумов Город, политика, общество Подольск
- Поиск
-
- Текущее время: 03 июн 2025 16:19
- Часовой пояс: UTC+03:00
ПОДОЛЬСК.RU
Жизнь города, его проблемы, новости
Николаич
mike
-
- New member
Миша Михайлович
летучка
-
- New member
Мышка-летучка
Я не совсем о призыве. Просто мне кажется не совсем логичным на Подольском городском сайте в новостях читать о призыве, вакцинациях и т.п. в Климовске при отсутствии подобной информации о городе Подольске. По части процентов не знаю, но вот на сегодняшней ленте из 10 новостей 4-Климовские.. Эт 40%.. Неужели в Подольске новостей нету? :confused2:

Миша Михайлович
летучка
-
- New member
Заглядывает не только подольский народ, эт да! И странное для уха сочетание слов "Подольское информационное агентство" пока вызывает не священный трепет, а улыбку..
Но мне всё-же кажется, что на сайте podolsk.ru в первую очередь должны быть Подольские новости, во- вторую областные, а, в третьих, те посетители сайта, кого интересует призыв и вакцинация в Климовске и Щербинке, могут почитать об этом на городских порталах Щербинки и Климовска, а не на Подольском..

Но мне всё-же кажется, что на сайте podolsk.ru в первую очередь должны быть Подольские новости, во- вторую областные, а, в третьих, те посетители сайта, кого интересует призыв и вакцинация в Климовске и Щербинке, могут почитать об этом на городских порталах Щербинки и Климовска, а не на Подольском..

Миша Михайлович
-
- New member
Миша Михайлович
Конечно. Давайте скорее ваши Подольские новости - мы с удовольствием будем размещать их в первую очередь.Миша Михайлович писал(а): Но мне всё-же кажется, что на сайте podolsk.ru в первую очередь должны быть Подольские новости

Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
mike
Ленивый
Ленивый
Тогда лучше Агентство Подольских Новостей, АПН. ...Да и аббревиатура "на слуху" у многих, и кажись никем не занята.
Тогда лучше Агентство Подольских Новостей, АПН. ...Да и аббревиатура "на слуху" у многих, и кажись никем не занята.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Ленивый
Ленивый
Неа. Лучше поиграться со словами в моём предложении, например Подольское Агентство Новостей, ПАН. Я даже слоган рекламный придумал - либо ПАН, либо пропал.
Неа. Лучше поиграться со словами в моём предложении, например Подольское Агентство Новостей, ПАН. Я даже слоган рекламный придумал - либо ПАН, либо пропал.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Волков
Ленивый
Волков
Можете не стараться особо, за вас уже все придумали.
ГУ МО «Подольское информационное агентство МО», учредителем которого является Министерство по делам печати и информации Московской области, это.................. газета "Подольский рабочий"!
Если вам нужны новости из этой газеты - пишите.
Волков
Можете не стараться особо, за вас уже все придумали.
ГУ МО «Подольское информационное агентство МО», учредителем которого является Министерство по делам печати и информации Московской области, это.................. газета "Подольский рабочий"!
Если вам нужны новости из этой газеты - пишите.
летучка
Волков
Ленивый
Берни
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Подскажите где у нас такие памятники и чему или кому посвящены?
1.
[img:4fd6ba5272]http://podolsk.ru/images/maps/pam17.jpg[/img:4fd6ba5272]
2.
[img:4fd6ba5272]http://podolsk.ru/images/maps/pam18.jpg[/img:4fd6ba5272]
3.
[img:4fd6ba5272]http://podolsk.ru/images/maps/pam15.jpg[/img:4fd6ba5272]
4.
[img:4fd6ba5272]http://podolsk.ru/images/maps/pam16.jpg[/img:4fd6ba5272]
1.
[img:4fd6ba5272]http://podolsk.ru/images/maps/pam17.jpg[/img:4fd6ba5272]
2.
[img:4fd6ba5272]http://podolsk.ru/images/maps/pam18.jpg[/img:4fd6ba5272]
3.
[img:4fd6ba5272]http://podolsk.ru/images/maps/pam15.jpg[/img:4fd6ba5272]
4.
[img:4fd6ba5272]http://podolsk.ru/images/maps/pam16.jpg[/img:4fd6ba5272]
Gusar
Gusar
3 и 4-й, это один и тот же памятник, точнее это 2 составные части одного целого. Расположен по Б. Серпуховской, между и 28 лицеем проходными ПЭМЗ, которые на другой стороне улицы. Точное расположение памятника - между домами 24 (виден на 4-й фотке) и 26 (на 3-ей фотке).
А вот кому точно он теперь посвящён, фиг знает. Стела на 3-ей фотке, это "Памятник погибшим воинам - работникам ПМЗ им.Калинина", но вот этот бюст с 4 фото стоит от стелы в пяти метрах, и кажется пристроен намного позже. Кому он посвящён - понятия не имею.
3 и 4-й, это один и тот же памятник, точнее это 2 составные части одного целого. Расположен по Б. Серпуховской, между и 28 лицеем проходными ПЭМЗ, которые на другой стороне улицы. Точное расположение памятника - между домами 24 (виден на 4-й фотке) и 26 (на 3-ей фотке).
А вот кому точно он теперь посвящён, фиг знает. Стела на 3-ей фотке, это "Памятник погибшим воинам - работникам ПМЗ им.Калинина", но вот этот бюст с 4 фото стоит от стелы в пяти метрах, и кажется пристроен намного позже. Кому он посвящён - понятия не имею.
Волков
-
- New member
Миша Михайлович
Во-во-во! А я всё понять пытаюсь, почему все его до сих пор вечным огнём называют... Огонь этот был, если мне память не изменяет, аккурат на месте бюста.Миша Михайлович писал(а): А в сквере этом раньше горел вечный огонь, пока на площади октября новый не построили.
Волков
-
- New member
Миша Михайлович
http://www.zavodskayapravda.ru/article. ... issueId=68
В 84-м году этот бюст поставили. Я ж говорил что не помню его в СВОЁМ детстве, когда бегали туда играть.
В 84-м году этот бюст поставили. Я ж говорил что не помню его в СВОЁМ детстве, когда бегали туда играть.
Волков
Gusar
Gusar
летучка
Раньше это был один памятник. Погибшим рабочим. И там горел Вечный огонь. Симонова туда позже прикрутили, в 84-м.Gusar писал(а): и кстати 3 и 4 разные памятники
Волков
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Его его =)Мышка-летучка писал(а):MaximusHELLа надо пытать.Gusar писал(а): надо походу SyncMaster пытать вроде он присылал, а может и не он
Я аналогичные фоты не присылал =)
Находится памятник за городом, Максим вам обьяснит точное месторасположение.
Где-то между мукомольным заводом и карьером внутри которого стоит домик и техника, а именно, где-то возле частных домов, при спуске/подъеме меж речкой и карьером приблизительно около точки 2
Ориентировка на местность
SyncMaster
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
ничего непонял, про какой памятник идёт речь ?Мышка-летучка писал(а):MaximusHELLа надо пытать.Gusar писал(а): надо походу SyncMaster пытать вроде он присылал, а может и не он
1.
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectioni ... mageid/812
вот это косяк, это мапятник вообще в парке находится.
2.
Gusar создай пожулуйста подраздел
Остафьево
Государственный музей-усадьба Остафьево "Русский Парнас"
и перенеси от сюда -
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/11
фоты которые относятся к разделу. Возможно я их присылал больше чем есть на сайте, проверь почту

3.
отпрафил несколько фот, в том числе -"Памятник Войнам Великой Отвечестнной Войны"
в раздел переместите, это существующий памятник.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
MaximusHELL
Вот про этот:MaximusHELL писал(а): ничего непонял, про какой памятник идёт речь ?
Я извиняюсь, но такой комментарий: "находится у реки Парха, в районе карьера на Селикатной" постить э-э-э...неловко.MaximusHELL писал(а): -"Памятник Войнам Великой Отвечестнной Войны"
Максим, большое спасибо за помощь, но лепить все фотографии подряд тоже не есть хорошо. Хочется, чтобы в галерее было лучшее.MaximusHELL писал(а): Возможно я их присылал больше чем есть на сайте, проверь почту

Большая просьба: пожалуйста, пишите где территориально находятся запечатленные пейзажи.
летучка
Gusar
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
MaximusHELL
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
добавьте на карту "Отделения связи" - ул.Ленинградская д.18 там "Почта индекс 142121" (правая часть дома относительно карты), а в левой части СберБанк
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
MaximusHELL
Gusar
pocomaxa
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор